Колыбельные
| |
Afert |
Дата: Пятница, 22.09.2006, 23:03 | Сообщение # 1 |
| Колыбельная КИЛЛЕРА Баю-баюшки бай-бай, В дверь стучится триллер, Спи, сынок, не забывай, Что твой папа киллер. Пистолетик под бочок— И — спокойной ночи, Придет серенький волчок — Мы его замочим. Спи мой маленький пострел, Все уснуло четко. Спит оптический прицел С лазерной наводкой Спят гранаты РГД, В тихом лунном свете, ФСБ и МВД, Тоже спят, как дети. Спят мемориальным сном Траурные ленты, Спят, пока еще живьем, Папины клиены Где-то спит строптивый мент, Спит патронов ящик, Спит какой-то президент И его заказчик Баю-баюшки-баю Спи мой ненаглядный, Подрастешь — и я куплю Ствол семизарядный Научу тебя как жить, Кстати, для примера, Завтра папе предстоит Завалить премьера Будут тачки, дом, семья, Бабки черным налом В общем, станешь как и я Профессионалом Превзойдешь меня в стрельбе, Все об этом скажут, А потом, глядишь, тебе И меня закажут… Ну и общеизвестные, чтобы не забылись Спит убитая лисичка Спит задушенная птичка Обезглавленный хомяк Посмотри-ка, как обмяк Утонув в зловонной жиже Спят в аквариуме мыши А на высохшем полу рыбки кучкой спят в углу Спят в пробирке эмбрионы Спят в гробнице фараоны А в уютном мавзолее Ленин спит блаженно млея Сторож спит с ножом в спине Спят пожарники в огне И придавленный бревном Спит строителъ мертвым сном Парашют с собой не взяв Спит десантник на камнях Ошибившисъ толъко раз Спят саперы в этот час Газ забыв закрытъ соседи Спят вповалку на паркете В паутине дремлют мушки Спи, а то прибъю подушкой. ---------------------------- Баю-баюшки-баю, Не ложися на краю. Придет серенький волчок, И укусит за бочок. Разгрызет тебе он почки На мельчайшие кусочки. Съест мозги, кишки, желудок, Ненасытнейший ублюдок. Перекусит позвоночник, Мерзкий, гадкий полуночник. Будет долго он жевать, А потом пойдет блевать! Ты невкусный и противный, Горький, пьяный, никотинный. Героин себе колол, Нюхал клей "Момент", осел. Не фиг дурью-то страдать, Детям ночью надо спать! .. Баю-баюшки-баю, Не ложися на краю. И чтоб не пришел волчок, Сомкни глазки и молчок.
|
|
| |
Saintless |
Дата: Пятница, 22.09.2006, 23:09 | Сообщение # 2 |
| Хех...Колыбельная от The Cure LULLABY On candystripe legs the spiderman comes Softly through the shadow of the evening sun Stealing past the windows of the blissfully dead Looking for the victim shivering in bed Searching out fear in the gathering gloom and Suddenly! A movement in the corner of the room! And there is nothing I can do When I realise with fright That the spiderman is having me for dinner tonight! Quietly he laughs and shaking his head Creeps closer now Closer to the foot of the bed And softer than shadow and quicker than flies His arms are all around me and his tongue in my eyes "Be still be calm be quiet now my precious boy Don't struggle like that or I will only love you more For it's much too late to get away or turn on the light The spiderman is having you for dinner tonight" And I feel like I'm being eaten By a thousand million shivering furry holes And I know that in the morning I will wake up In the shivering cold And the spiderman is always hungry...
|
|
| |
V@so |
Дата: Пятница, 22.09.2006, 23:18 | Сообщение # 3 |
| Первое мну понравилось больше по началу чуть не заснул, а потом прицел , ствол семизарядный. От себя добавлю : -детям ночью надр спать , а не слушать на ночь мать, а то там всякие кошмары и волчки будут приходть .
|
|
| |
Afert |
Дата: Пятница, 22.09.2006, 23:52 | Сообщение # 4 |
| V@so, без кошмаров скучно
|
|
| |
V@so |
Дата: Пятница, 22.09.2006, 23:59 | Сообщение # 5 |
| не люблю когда скучно, но и когда страшно тож както не очэнь
|
|
| |
Afert |
Дата: Пятница, 29.09.2006, 20:06 | Сообщение # 6 |
| V@so, пусть будет страшно кошмарам
|
|
| |
V@so |
Дата: Пятница, 29.09.2006, 21:46 | Сообщение # 7 |
| Вот это другое дело
|
|
| |
Afert |
Дата: Пятница, 29.09.2006, 21:50 | Сообщение # 8 |
| V@so,
|
|
| |
V@so |
Дата: Вторник, 03.10.2006, 16:36 | Сообщение # 9 |
| в продолжение колыбельной добавлю: Сынок вдруг маме говорит Послушай мама не возму я в толк зачем приходит ночью волк Кусает всех он за бока и воет с..волочь до утра наверно голодный он тихий неформал Давай возмем мы мама ствол . ну тот семизарядный Подкараулим и пальнем Посмотрим, какой он будет блин нарядный.
|
|
| |
Пандора |
Дата: Вторник, 03.10.2006, 16:49 | Сообщение # 10 |
| СМЕРТЬ ИЗ ЗООПАРКА баю-баюшки баю, Не ложися на края Придёт серенький волчок И укусит за бочок! А потом придёт медведь И отхватит ножки треть, Ручку вынесет лиса! Зайка высосет глаза! Черви заползут под ногти Рысь запустит в сердце когти А какой-то рыжий кот Горло вмиг перегрызёт! Кишки рогом спорит бык. Лоси вырвут твой язык. А собачка со двора Сгложет косточку бедра! Кошка вылижет глазницы. Вепрь откусит ягодицы. Печень будет кушать крот. Бык порвёт копытом рот! Ёж утащит язычок. Мозг проточит червячок. Череп дятел раздолбит. В лёгких моль уже сидит. Сердце зажуёт барсук. Уж поселиться в носу! А весёлые цветочки Прорастут тебе сквозь почки... Вот и будет от ребёнка Лишь хребет да селезёнка Кровь стекает с потолка Смерть конечно не легка!
|
|
| |
Afert |
Дата: Вторник, 03.10.2006, 17:53 | Сообщение # 11 |
| Пандора,
|
|
| |
Пандора |
Дата: Вторник, 03.10.2006, 18:54 | Сообщение # 12 |
| Afert,
|
|
| |
Nospherratum |
Дата: Вторник, 03.10.2006, 19:21 | Сообщение # 13 |
| КАШМАР...
|
|
| |
Пандора |
Дата: Вторник, 03.10.2006, 20:28 | Сообщение # 14 |
| Nospherratum, я тебе на ночь их петь буду.... спи, моя Гадость усни, в морге погасли огни, трупы на полках лежат, мухи над ними порят. спи, моя Гадость, усни, скоро там будишь и ТЫ. Спит убитая лисичка, спит задушенная птичка, в паутине дремлет мушка... СПИ!а то убью подушкой!!!
Сообщение отредактировал Пандора - Вторник, 03.10.2006, 20:29 |
|
| |
Afert |
Дата: Вторник, 03.10.2006, 20:29 | Сообщение # 15 |
| Пандора, песенки подходят к авке
|
|
| |
|