|
Для тех кто есчо помнит что такое флуд!
|
|
| Achei_Rirou |
Дата: Суббота, 16.09.2006, 02:22 | Сообщение # 1 |
|
| флуд растерзал мою больную душу все, покой я форума нарушу флуд, полночный флуд пошел на форуме опять о модератор, я не смог тебя понять я флудом бешенным опять посты забил и никакую тему я не упустил и после бана мне не обрести покой флудить я дальше буду, есть никнейм другой бан, обещают бан твои угрозы. дай пофлудить мне именем глюкозы знай, оффтопом бешенным я топ заполонил и на твои угрозы смело я забил безбожным флудом я как девкой одержим дозорный форум погубил мою ты жизнь. на аццкий флуд теперь навеки обречён, не обрести компу и клаве свой покой. сон, полный страсти сон твой модератор где, висит на башне гладиатор сорвался с губ завакулированный мат опять на десять дней мне бан грозит опять... святая дева ты не в силах мне помочь, и тягу к флуду не дано мне превозмочь стой, не покидай меня безумная мечта я не хочу уйди за гладей навсегда. и после бани мне не обрести покой, флудить я буду хоть один или с тобой! и днем и ночью фрейм ответа предо мной глаза слезятся, но мне пофиг - я иной стой! не покидай меня безумная мечта я стану модером - наступит ататат и после смерти мне не обрести покой на крыжке гроба флуд вы не затрете мой
|
| |
| |
| merick |
Дата: Суббота, 16.09.2006, 02:32 | Сообщение # 2 |
|
| Gimn fuderov?
|
| |
| |
| Achei_Rirou |
Дата: Суббота, 16.09.2006, 02:43 | Сообщение # 3 |
|
| merick, Нет!Это похороная песня флуда на этом форуме!
|
| |
| |
| merick |
Дата: Суббота, 16.09.2006, 02:45 | Сообщение # 4 |
|
| Achei_Rirou, flud zhil, flud zhiv, flud budet zhit'
|
| |
| |
| Achei_Rirou |
Дата: Суббота, 16.09.2006, 02:51 | Сообщение # 5 |
|
| merick, вот ненадо!Из флудеров тока я и Саитлес остались,ито шо я шо он флудимизредка потомуша наскем,по крайней мере мне!
|
| |
| |
| merick |
Дата: Суббота, 16.09.2006, 02:53 | Сообщение # 6 |
|
| Achei_Rirou, mnu tut ja na W&F fludju 
Сообщение отредактировал merick - Суббота, 16.09.2006, 02:54 |
| |
| |
| Achei_Rirou |
Дата: Суббота, 16.09.2006, 02:58 | Сообщение # 7 |
|
| merick, Лудшеб тут!ты если заглянеш на пять минут,ито даж нездороваешся!
|
| |
| |
| merick |
Дата: Суббота, 16.09.2006, 03:00 | Сообщение # 8 |
|
| Achei_Rirou, privetik - chmok... u mnu politika vremja zanimaet - zhenilsja na svoju golovu na Ventru
|
| |
| |
| Achei_Rirou |
Дата: Суббота, 16.09.2006, 03:16 | Сообщение # 9 |
|
| merick, так на то шоб привет сказать ненадо времени много!И вообще!Семейные проблемы мы вроди в неположеном месте решаем!
|
| |
| |
| Grimchik |
Дата: Суббота, 16.09.2006, 03:41 | Сообщение # 10 |
|
| Achei_Rirou, merick, да это уж точно надо темку специальную создать для семейных разборок))
|
| |
| |
| Achei_Rirou |
Дата: Суббота, 16.09.2006, 03:47 | Сообщение # 11 |
|
| Grimchik, А былобы прикольно!))))
|
| |
| |
| Grimchik |
Дата: Суббота, 16.09.2006, 03:50 | Сообщение # 12 |
|
| Achei_Rirou, то я смотрю тут у вас уже несколько пар набралось))) а остальнуебы глазели на вас, обсуждали и давали тупые советы
|
| |
| |
| Achei_Rirou |
Дата: Суббота, 16.09.2006, 03:56 | Сообщение # 13 |
|
| Grimchik, Вот насчот тупых советов прикольно,а потом сериал,типо Санто барбары снять!  Добавлено (2006-09-16, 3:56 Am) --------------------------------------------- тока пар покашто маловато!
|
| |
| |
| Grimchik |
Дата: Суббота, 16.09.2006, 04:01 | Сообщение # 14 |
|
| Achei_Rirou, ничего, ща я ещё быстро к комунить подкадрюсь)) потом ещё кого-нибудь подключим и будем сериалы делать кто спилбергом будет??
|
| |
| |
| Achei_Rirou |
Дата: Суббота, 16.09.2006, 04:05 | Сообщение # 15 |
|
| Grimchik, Ты спилберг,но у меня главная роль! согласен?
|
| |
| |