Mih@ |
Дата: Понедельник, 21.05.2007, 14:35 | Сообщение # 1 |
Кравапийца у админаФ
Статус: Offline
| лидер: кто танкует ? ш.элдер: хз, по моему я, ДА спит, меня атачат. лидер: ДА, ты что уснул? ДА: сори телефон, 2 мин афк лидер: писец, ну и рейд глад: я танкую, хил меня!!! *Цензура* , рес меня ш.элдер: ага, щас разбежался, я зарутил, теперь подальше драпаю лидер: ну фсе *Цензура*, респ. ТХ: хорошо что я притворился хантер: гы, я тоже бишоп: хы, а меня батлхел спас лидер: какого хрена ты батлхел на себе юзал,а не на гладе? бишоп: э... ну типа вот, жить хоцца лидер: пинцет, ну и рейд ДА: рес плиз. сори отходил, а шо тут было? лидер: да вот *Цензура*, мобы приходили поздороватся лидер: ладно, хрен с ним, рес и го дальше бишоп: элдер, сделай маны блин ш.элдер: сори 2 мин афк лидер: пинцет... глад: хантер вылетел, сказал скоро вернется - поесть пошел... лидер: хрен с ними, пошли дальше, потом догонят. ДА агри ДА: ок, ща. ДА: упс, зацепил лидер: *Цензура*, ну нахрена ты к нам бежал? респ *Цензура* ДА: ну э... так получилось ш.элдер: рес плиз. а шо тут было? лидер: кнайт наш *Цензура* в гости к мобам ходил, вернулся вместе с ними бишоп: элдер *Цензура* дай маны лидер: баф и го дальше глад: сори, реал, 2 мин афк лидер: *Цензура*... хантер: фух блин, поел, ну че тут? лидер: *Цензура* го дальше, глад догонит лидер: элдер правого в рут, рога левого агри, бишоп того крайнего слип. го! бишоп: крайнего правого или крайнего левого? лидер: *Цензура*, да хоть какого нибудь, иначе мы тут до утра проторчим! элдер,повесь шакль на моба. все погнали. лидер:пинцет... респ... не ну я все понимаю, но *Цензура* какого хрена было этого *Цензура* моба с шаклем, агрить, слипить, а после еще и рутить? глад: рес плиз, а че тут было? лидер: да вот *Цензура*, тренеровались шакль вешать глад: ну и как, получилось? лидер: *Цензура* глад, выпей йаду бишоп: сори, я отлить, 2 мин афк ш.элдер: зря ты это сказал... лидер:*Цензура*!!!! еще одно афк, кикну всех *Цензура* из клана и свалю на Фривар играть лидер: баф и го дальше. Хантер - спойлхантер: народ, у кого есть мясо? у меня дракон голодный лидер: *Цензура* хант, убери дракона !!!! пинцет, респ.. лидер: скажи мне, какого хрена твой дракон побежал к тем мобам хант: ну э... так получилось... лидер: *Цензура* еще раз так получится, отправлю на месяц респ Орфены караулить. бишоп: рес плиз. а че случилось? лидер: ханту спасибо скажи, его долбаный дракон на прогулку ходил. бишоп: *Цензура* хант, ну спасииибо. я уже полуровня потерял, качать ты меня будешь? ДА: бишоп, выпей йаду, я уж про себя молчу, два дня кача в *Цензура*... бишоп: не *Цензура* сотню мобов цеплять ДА: а танковать кто будет? глад? глад: а че сразу глад? и ваще я нормально танковать не могу ТХ: глад не смеши, из за тебя чуть не помер ш.элдер: ну ТХ ваще лучше молчать, самый безполезный клас, единственная польза от рог тока открытие дверей с сундуками. лучше бы спелхаулера взяли бишоп: элдер, выпей йаду. ТХ решают, нехилые криты наносят да и притвориться могут, если что.. хантер:*Цензура* да я между прочим застанить могу глад: ага, ты еще пета своего вспомни хантер: и вспомню, блин какого *Цензура* ваш демага метр не считает моего пета? лидер: *Цензура* все, рейд окончен, завтра в 20:00 сбор, попробуем повторить.
Разбитые Миры туц-туц-туц =) Все ценности ты придумываешь сам. В жизни все бесполезно, впрочем как и сама жизнь. © Амок Истинный диггер на пути своем должен уподобиться крысе выносливостью своего тела, пытливостью своего ума и небрезгливостью своей сущности.
|
|
| |
Archangel |
Дата: Вторник, 22.05.2007, 07:26 | Сообщение # 2 |
Hellangel
| Это воистину для избранных юмор))) Я понял процентов 20))
|
|
| |
Mih@ |
Дата: Вторник, 22.05.2007, 12:38 | Сообщение # 3 |
Кравапийца у админаФ
| ну ето поймут те кто в Линейку играет =) я тут максимум еще 2-3 боянчика про л2 кину , остальное будет доступно всем =) ЗЫ могу разьяснить термины непонятные и названия =)
Разбитые Миры туц-туц-туц =) Все ценности ты придумываешь сам. В жизни все бесполезно, впрочем как и сама жизнь. © Амок Истинный диггер на пути своем должен уподобиться крысе выносливостью своего тела, пытливостью своего ума и небрезгливостью своей сущности.
|
|
| |