РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД

[ Новые сообщения · Галерея · Зал почета · ПОИСК · RSS ] Текущая дата: Воскресенье, 27.07.2025, 09:55

Вы вошли как Гость | Ваша почта:

Форумы (.ru): BiteFight · BattleKnight · Gladiatus · KingsAge · Metin-2 · Ogame · Tanoth
Вход в игру (.ru): BiteFight : BattleKnight : Gladiatus : KingsAge : Metin-2 : Ogame : Tanoth

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
просто жосткий прикол
MIB Дата: Среда, 20.12.2006, 19:50 | Сообщение # 1

Сержант
Статус: Offline

так как скопировать его не получиться , будут утеряны ники , а это тоже не маловажно то даю ссылку , 7 листов жесткого юмора
http://www.sexoforum.ru/showthread.php?t=926

MIB

Сообщение отредактировал MIB - Среда, 20.12.2006, 19:51

Gr_leo Дата: Среда, 20.12.2006, 20:14 | Сообщение # 2

Du'at - Калиф

MIB, я чуть не умер... ты шо.. вот это конец рабочего дня... наржался так что аж живот болит.....

MIB Дата: Среда, 20.12.2006, 20:25 | Сообщение # 3

Сержант

да нам самим ктото уже не помню кинул в скайп чат , там все умерали от смеха

MIB

Demona Дата: Среда, 20.12.2006, 21:30 | Сообщение # 4

Дитя Тьмы

happy бывает же такое...

Кто недостаточно зная нас, дурно о нас думает, тот не задевает нас этим. Он нападает не на нас, а на призрак, созданный его воображением.

Arkangel Дата: Четверг, 21.12.2006, 05:59 | Сообщение # 5

Lagunas Frias

Quote (=))
А я ещё хотела спросить у вас, можно ли сделать себе силиконовый! Но не буду – откуда вам знать?

*пацталом* haha

Четыре слова про любовь, четыре слова про любовь, четыре слова про любовь и я умру, я не люблю тебя, тебя я не люблю...

KOD Дата: Четверг, 21.12.2006, 09:21 | Сообщение # 6

Жесть ..... капец просто бедная девачка!!!! блин смех смехом но для 11 класса тупа как пробка...

Amenity Дата: Четверг, 21.12.2006, 10:58 | Сообщение # 7

Einsamkeit

KOD, ммм..... прочти 7-ю страничку)

...nothing else matter...

Gr_leo Дата: Четверг, 21.12.2006, 11:34 | Сообщение # 8

Du'at - Калиф

KOD, никогда бы не поверил что ты повелся на такую шнягу... biggrin biggrin biggrin biggrin

MIB Дата: Четверг, 21.12.2006, 12:27 | Сообщение # 9

Сержант

да все повелись , пока не дошли до 7 стр ...

MIB

Afert Дата: Четверг, 21.12.2006, 12:30 | Сообщение # 10

На серых крыльях

MIB, я не повелась!!! biggrin

Добавлено (2006-12-21, 12:30 Pm)
---------------------------------------------
Любимый перл из этого прикола

Мария Сергеевна потомственная гадалка и ясновидящая

Снятие предсказания кукушки, правка изгибов судьбы. Гадание по трещинам на пятках.

Исцеление бесноватых наложением дисциплинарных взысканий на срок до 15 суток, исцеление хитроватых.

Любовь: возвращение любимого, обьятия, слезы. Регулировка потенции, коррекция угла. Настройка времени потенции.

Восстановление утерянных документов по фотографии.

Помощь в бизнесе. Готовые ауры успешных компаний, фирм. Ауры под ключ. Излечение налогобоязни. Разработка амулетов с логотипом вашей компании. Составление фирменных молитв. Снятие порчи с трудового коллектива по групповой фотографии.

Накажу разлучницу, ублажу начальницу.

Сниму: венец безбрачия, фату одиночества, печать бобылизма, штамп целомудрия, "пластырь немоты", "кандалы безручия", "трусы бессилия".

Пьянство очно и с фото. Прерывание фотографии 3 х 4 (на 3-4 части), 9 х 12 и так далее... Снятие со стакана, снятие "винца алкоголика". Сниму торчу от наркотиков. Алкоголизм, соседи и другой геморрой.

Изгнание тараканов из башки и жилища.

Избавляю от ковыряния в носу и поедания козявок

Лечение геморроидальной системы, восстановление печени по учебнику "Анатомия" (6 класс), заговор на облысение коленей (женщ.).

Исцеление любой онкологии (в том числе рака), исцеление СПИДа - в подарок. Результат - по оплате.

Целительница с сан. книжкой. Поиск вещей, заговор от прыщей и клещей, исцеление мощей. Вудубоязнь.

Временная порча для военкомата, справки о порче. Заговор повестки. Отворот военкома.

Парень жжот!

В астрал вернутся детские черты
Из нашей крови выплавят железо
На свете нет прекрасней красоты
Чем абстиненция морфинного генеза

Tantum possumus, quantum scimus...

слешер

Gr_leo Дата: Четверг, 21.12.2006, 12:32 | Сообщение # 11

Du'at - Калиф

MIB, Та негони... по первому посту было понятно что это откровенный гон.... biggrin biggrin biggrin

MIB Дата: Четверг, 21.12.2006, 13:20 | Сообщение # 12

Сержант

Професор, при всем уважении к вам вынужден не согласиться,ваши методы устаревшие. Зря вы пропустили последний форум клитороведов. Дело в том что индийская фирма Giper Clitor Farmasuticals (GPF), не отличаеться качестом продукции, есть серьезные подозрение, что индусы разбавляют свинной эякулят своим в пропорции 1/4 поэтому завышенные дозы оправданы. А как извесно индийский облает значительно меньшей биологической активностью, а также негативно влияет на выработку прогестерона и эстрогенов в женском организме. Можно конечно применять людской восточно-европейский эякулят, но результат не будет дастигнут так бысто как от свинного. Хотя если Елена согласна, то я могу поделиться своими запасами, но принимать придеться прямо из флакона...

MIB

KOD Дата: Четверг, 21.12.2006, 13:30 | Сообщение # 13

Amenity, Gr_leo, Я даже до неё не дошёл мне первой хватило:))) Прикинь я на работе сижу и такое читаю:))) ыыыы не поймут меня на работе а урывками помаленьку не поймёш что там стёб.... такой же стёб существует про глаз и это уже как анекдот длинный ходит таких стёбов по инету полно:)

DeMontalie Дата: Четверг, 21.12.2006, 14:09 | Сообщение # 14

Графиня

Реальный стёб! Я не пацталом, я прямпацстулзабилася! tease

Все боятся смерти как страшной муки, смерть же, наоборот, приносит нам освобождение от мук!

Neferant! Я не устаю влюбляться в тебя заново каждое утро!

Arizona Дата: Четверг, 21.12.2006, 20:38 | Сообщение # 15

Генерал-майор

biggrin biggrin biggrin реально повеселили все участники

Не Смерть конец Жизни, а Жизнь начало Смерти...

Любовь - факел, летящий в бездну, и только в это мгновение озаряющий всю глубину ее.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

[ Главы клана || Администраторы || Примогены || Старейшины ]
Сайт управляется системой uCoz