ЕСЛИ БЫ WINDОWS БЫЛА НАПИСАНА В ОДЕССЕ.
|
|
Пандора |
Дата: Пятница, 01.12.2006, 16:53 | Сообщение # 1 |
забытая
Статус: Offline
| 1. После загрузки Windоws появляется надпись "Таки я загрузилась! " и в течение 15 минут играет мелодия "Семь сорок", которую нельзя ни приостановить, ни отменить. 2. При нажатии на клавишу "Старт" появляется сообщение "Ну, шо ты тут клацаешь, пошел бы лучше в футбол поиграл...". 3. Клавиатурный драйвер автоматически преобразовывает букву "г" в букву "х", а букву "ч" в букву "ш". 4. При открытии нового документа по умолчанию ему присваивется название :"Шоб ты был здоров.dос". 5. При подсоединению к Интернету появляется надпись: "Шо ты занимаешь линию? А вдруг мама позвонит?". 6. При открытии любой папки или файла появляется предупреждающее сообщение: "И оно тебе туда надо?". 7. При инсталяции любой программы появляется сообщение: "Ну и куда ты собираешься писать, поц? Ты купил новый харддрайв?". 8. Размеры файлов указываются с точностью до бита, а вместо таймера в панели встроен счетчик потребления электроэнергии за время работы компьютера. 9. При вызове справочной системы всегда появляется инструкция по приготовлению фаршированной рыбы. 10. Каждые 30 минут автоматически включается sаvеsсrееnеr с надписью: "Ой-вей, я устала...".
фЛУДОМАНИАЧКА У меня самый лучший МУЖ...! Бывший МУЖ! а жаль!
|
|
| |
V@so |
Дата: Пятница, 01.12.2006, 16:59 | Сообщение # 2 |
ТеМнЫй Лорд
|
Мертвых уже не убить, И меч не разрубит цепей, Да будет проклят мир людей
|
|
| |
BlackDemon |
Дата: Пятница, 01.12.2006, 17:22 | Сообщение # 3 |
Шериф
|
Ласомбра
|
|
| |
Silivren |
Дата: Суббота, 02.12.2006, 11:05 | Сообщение # 4 |
Ailée
| Класс По-моему, в Игромании такое когда-то печатали...
Ветер, кровь и серебро.
|
|
| |
Viedzmin |
Дата: Пятница, 08.12.2006, 20:19 | Сообщение # 5 |
Аффтар жжот
| ... а при выходе из системы появлялось бы сообщение "недождётесь!" Ээхх, нада б кстати в Одессу сьездить, давно небыл
If you gaze for long into an abyss, the abyss gazes into you.
|
|
| |
Achei_Rirou |
Дата: Суббота, 09.12.2006, 23:24 | Сообщение # 6 |
Одесcкий Гангстер
| стериотипы блин,но таки да,смешно!
... Лудше ярко вспыхнуть,и в миг згореть до тла,чем тлеть всю жизнь,и умереть так и не поняв что жизнь прошла ...
|
|
| |
baks- |
Дата: Воскресенье, 10.12.2006, 10:59 | Сообщение # 7 |
Fighter of shadow
|
http://s3.bitefight.ru/c.php?uid=16096 Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
|
|
| |
Prod |
Дата: Понедельник, 11.12.2006, 02:00 | Сообщение # 8 |
Непостоянное
| боянЪ!
Каждый вампир когданибудь переживает вторую смерть. Ту, что перед финальной. И это смерть сознания, если не сказать души. Я должен это понять. И если не я - то кто?
|
|
| |