Народ, среди нас есть девственники или девственницы?
| |
ArtemBoom |
Дата: Вторник, 10.07.2007, 14:05 | Сообщение # 301 |
SuperHero
Статус: Offline
| LadyValentina, ну это у вас учительниЦа такая была, у нас всё нормально было в картинках, советах и др. Добавлено (2007-07-10, 2:05 Pm) --------------------------------------------- LadyValentina, я про это и говорю!!!! кого вы тут Тёлками называете???
|
|
| |
LadyValentina |
Дата: Вторник, 10.07.2007, 14:06 | Сообщение # 302 |
Дитя Ночи
| ArtemBoom, все равно.Лучше советоваться с мамой.Она плохого не скажет.Моя,например,сразу сказала:Если что,сразу говори мне.И нечего стесняться.
Холодные руки обнимут тебя,глубокие как непроглядная тьма ночи глаза огнем опалят душу,и шелковые ледяные губы подарят поцелуй...длиною в Вечность...
|
|
| |
LadyValentina |
Дата: Вторник, 10.07.2007, 14:08 | Сообщение # 303 |
Дитя Ночи
| ArtemBoom, эт не я называю.Эт один мой знакомый так выразился.И как минимум половина парней хоть раз да думали в таком духе.
Холодные руки обнимут тебя,глубокие как непроглядная тьма ночи глаза огнем опалят душу,и шелковые ледяные губы подарят поцелуй...длиною в Вечность...
|
|
| |
Archangel |
Дата: Вторник, 10.07.2007, 14:08 | Сообщение # 304 |
Hellangel
| Артем, бабники - эт антиподы, в принципе, касательство имеют, раз мысли полезли, надо обсуждать, а, иначе будут "Ня!" и закрытые темы, я так думаю LadyValentina, а те не плевать? Да пусть говорят, я не общаюсь с такими людьми. Не уважаю. Пусть, конечно, мы несколько отклоняемся от темы, но все же. Я сам парень, но моск у меня присутствует. Я уже говорил об этой теме про девственность и разврат со многими людьми, это не ново. Кто-то даж говорил: "Эй, а ты точно нормальный? Телки-то, их же окучивать надо!" Ну, я разворачиваюсь и ухожу. Смысла общения я не вижу.
|
|
| |
Strix |
Дата: Среда, 11.07.2007, 13:33 | Сообщение # 305 |
Глюк
| Quote (Yana) Что касается этой темы, то я считаю, то на девушках лежит большая ответственность-беременность-дети, а на парнях-нет. Не поняла при чем тут ответственность. Это не ответственность - это следствие сознательности или её отсутствия. Quote (LadyValentina) Yana, согласна.И все со мной согласятся,что если парень спит со всеми подряд - он мачо,молодец и т.д.,а если девушка - то она шлюха.Вот такое вот общ мнение.Поэтому лучше с этим не торопиться. Вобще какие-то крайности обсуждаются: потеря девственности и в итоге: либо беременность, либо - спать со всеми подряд. Просто не понимаю. Так что, LadyValentina, я с тобой не соглашусь. Во-первых, что такое спит со всеми подряд? Спят с теми, кто этого хочет. Если не хочет - это уже из другой оперы. А если все хотят - лично я не вижу ни проблемы, ни состава преступления. А то что это затрагивает мораль других людей - в процесс не вовлеченных - так кто же этим людям виноват? У каждого свой взгляд на секс, кому качество, кому количество. Имхо навязывать тут свои модели поведения нельзя. Кстати, я скорее буду не уважать тех, кто повелся и потом хнычет, чем тех же мачо. Quote (Archangel) Yana, кстати, можно спорить. Ты знаешь, я считаю, что ответственность лежит на обоих одинаковая. Девушка производит, как бы это сказать... "механический" процесс, самое главное, то есть рожает нового человека, но думать должны оба. И парень и девушка. Я так считаю. А раз подумали, то будьте любезны отвечать за свои решения, это уже к парням, так как им, тупо проще сбежать. Ответственность одинаковая, но парням проще. Поэтому и думать им больше надо. После словосочетания "механический процесс" так и хочется сказать - бу-га-га. Вобще, Арх прав. Думать полезно. Любовь это конечно мило и замечательно, но без мозгов кругом и везде будет механический процесс))))
Если у вас нет проблем, ищите женщину!
|
|
| |
Archangel |
Дата: Среда, 11.07.2007, 13:43 | Сообщение # 306 |
Hellangel
| Strix, ну чесслово, не знал как назвать сие действие))) Простите за флуд)
|
|
| |
Yana |
Дата: Среда, 11.07.2007, 13:58 | Сообщение # 307 |
Генералиссимус
| сколько можно об этом говорить.Ну какая разница:Девств-к или не девст-к, Рок или поп,Ну все ж разные.Это тоже самое,что если кто-то любит кофе,а я - чай,так че спорить будем
Никогда не опускайте рук. Опустив руки, скорее протянешь ноги. (Константин Кушнер)
|
|
| |
Strix |
Дата: Среда, 11.07.2007, 14:07 | Сообщение # 308 |
Глюк
| имхо тоже разницы нет) но ведь это и есть собственно сабжем главным))
|
|
| |
Yana |
Дата: Среда, 11.07.2007, 14:14 | Сообщение # 309 |
Генералиссимус
| А вообще,это так.Мое личное мнение
Никогда не опускайте рук. Опустив руки, скорее протянешь ноги. (Константин Кушнер)
|
|
| |
AlexayVonCarstein |
Дата: Понедельник, 16.07.2007, 01:23 | Сообщение # 310 |
Alone In Sorrow
| В кой-то веки попал в этот раздел... И опять извиняюсь, что влезаю в разговор... Если парень не "реальный паЦан", то нифига ему не легче. Дифференциация по IQ(раз уж про это заговорили) ещё как заметна. А в нынешнем положении дел, увы, я так считаю, виноваты не совсем ответственные представительницы слабого пола(не хочу обидеть никого из присутствующих здесь дам)...
... Silver is my fate, Black is my name ... Все дороги ведут в Рим!
|
|
| |
Archangel |
Дата: Понедельник, 16.07.2007, 09:59 | Сообщение # 311 |
Hellangel
| AlexayVonCarstein, Ну, вот, кстати IQ, (ладно, опять пошел разговор не по теме, звиняйте, но высказаться так и хочется)))) Ну, окей, дифференциация. Предположим, что девушка не совсем ответственна, предположим, что девушка глупа... и что? А парень умен??? Позвольте, а что тогда его побудило выбрать глупую и не ответственную девушку? Вся "фишка" в том, что умные выбирают умных, глупые - подобных себе. В любом правиле есть исключения, но они подверждают само правило)) Тенденция такова. И если девушка не ответственна, то и парень такой же) И не получается думать только одной стороне. Либо оба думают, либо никто, результат - "По количеству абортов на 1000 женщин Россия занимает второе место в мире после Румынии. По уровню подростковых абортов, которые калечат будущую мать почти гарантированно, — первое."
|
|
| |
Strix |
Дата: Понедельник, 16.07.2007, 10:31 | Сообщение # 312 |
Глюк
| Quote (AlexayVonCarstein) Если парень не "реальный паЦан", то нифига ему не легче.Дифференциация по IQ(раз уж про это заговорили) ещё как заметна. А в нынешнем положении дел, увы, я так считаю, виноваты не совсем ответственные представительницы слабого пола(не хочу обидеть никого из присутствующих здесь дам)... легче в чем?) дифференциация между кем? и какое положение дел кстати?) ибо мну сомневаеццо, правильно ли я твой пост понимаю)
|
|
| |
AlexayVonCarstein |
Дата: Понедельник, 16.07.2007, 14:38 | Сообщение # 313 |
Alone In Sorrow
| Quote (Archangel) AlexayVonCarstein, Ну, вот, кстати IQ, (ладно, опять пошел разговор не по теме, звиняйте, но высказаться так и хочется)))) Ну, окей, дифференциация. Предположим, что девушка не совсем ответственна, предположим, что девушка глупа... и что? А парень умен??? Позвольте, а что тогда его побудило выбрать глупую и не ответственную девушку? Вся "фишка" в том, что умные выбирают умных, глупые - подобных себе. В любом правиле есть исключения, но они подверждают само правило)) Тенденция такова. И если девушка не ответственна, то и парень такой же) И не получается думать только одной стороне. Либо оба думают, либо никто, результат - "По количеству абортов на 1000 женщин Россия занимает второе место в мире после Румынии. По уровню подростковых абортов, которые калечат будущую мать почти гарантированно, — первое." И тут есть доля истины. Но, IMHO, если парень ответственный - то хорошо, но вот если нет, то думать надо прежде всего девушке.
... Silver is my fate, Black is my name ... Все дороги ведут в Рим!
|
|
| |
Gr_leo |
Дата: Вторник, 17.07.2007, 01:39 | Сообщение # 314 |
Du'at - Калиф
| AlexayVonCarstein, ДУМАТЬ нужно всегда и желательно головой...
|
|
| |
ArtemBoom |
Дата: Понедельник, 03.09.2007, 02:36 | Сообщение # 315 |
SuperHero
| Тема девственности не расскрыта! кто ещё скажет по этому вопросу???
|
|
| |
|