Народ, среди нас есть девственники или девственницы?
|
|
Скив |
Дата: Вторник, 10.07.2007, 06:09 | Сообщение # 286 |
Засверлицца
Статус: Offline
| НЯ!!!
"I was born intelligent, but education ruined me..."
Сообщение отредактировал Скив - Вторник, 10.07.2007, 06:09 |
|
| |
LadyValentina |
Дата: Вторник, 10.07.2007, 13:31 | Сообщение # 287 |
Дитя Ночи
| Скив, всмысле
Холодные руки обнимут тебя,глубокие как непроглядная тьма ночи глаза огнем опалят душу,и шелковые ледяные губы подарят поцелуй...длиною в Вечность...
|
|
| |
Yana |
Дата: Вторник, 10.07.2007, 13:33 | Сообщение # 288 |
Генералиссимус
| Ну че тут някать,Есть,были и будит.Надеюсь здесь я не нафлудила,я ответила на ваш вопрос?
Никогда не опускайте рук. Опустив руки, скорее протянешь ноги. (Константин Кушнер)
|
|
| |
LadyValentina |
Дата: Вторник, 10.07.2007, 13:37 | Сообщение # 289 |
Дитя Ночи
| Yana,
Холодные руки обнимут тебя,глубокие как непроглядная тьма ночи глаза огнем опалят душу,и шелковые ледяные губы подарят поцелуй...длиною в Вечность...
|
|
| |
Yana |
Дата: Вторник, 10.07.2007, 13:42 | Сообщение # 290 |
Генералиссимус
| Что касается этой темы, то я считаю, то на девушках лежит большая ответственность-беременность-дети, а на парнях-нет.
Никогда не опускайте рук. Опустив руки, скорее протянешь ноги. (Константин Кушнер)
|
|
| |
LadyValentina |
Дата: Вторник, 10.07.2007, 13:46 | Сообщение # 291 |
Дитя Ночи
| Yana, согласна.И все со мной согласятся,что если парень спит со всеми подряд - он мачо,молодец и т.д.,а если девушка - то она шлюха.Вот такое вот общ мнение.Поэтому лучше с этим не торопиться.
|
|
| |
Archangel |
Дата: Вторник, 10.07.2007, 13:46 | Сообщение # 292 |
Hellangel
| Yana, кстати, можно спорить. Ты знаешь, я считаю, что ответственность лежит на обоих одинаковая. Девушка производит, как бы это сказать... "механический" процесс, самое главное, то есть рожает нового человека, но думать должны оба. И парень и девушка. Я так считаю. А раз подумали, то будьте любезны отвечать за свои решения, это уже к парням, так как им, тупо проще сбежать. Ответственность одинаковая, но парням проще. Поэтому и думать им больше надо.
|
|
| |
LadyValentina |
Дата: Вторник, 10.07.2007, 13:48 | Сообщение # 293 |
Дитя Ночи
| Archangel, вот то то и оно,что парням проще.Эх...
|
|
| |
Yana |
Дата: Вторник, 10.07.2007, 13:49 | Сообщение # 294 |
Генералиссимус
| Archangel, Конечно ответственность на обоих,только не всегда парни это понимают,им действительно проще.Я думаю, если чувства настоящие,то проблем с этим не будет.Вообще это полезная тема.В наше время нужно по серьезней к этому относиться, а то распустились совсем
|
|
| |
Archangel |
Дата: Вторник, 10.07.2007, 13:54 | Сообщение # 295 |
Hellangel
| LadyValentina, знаешь, не все так считают, что хорошо спать со всеми. Я всегда за равенство. Каждый думает сам, с кем ему спать и сколько раз и как потом себя вести. Бабников и, так называемых "мачо" я не уважаю, так же как и такого рода девушек. - перенес с предыдущей страницы, так как считаю это важдым дополнением в вышесказанному. Yana, касаемо того, что не понимают. Да, знаешь, у большинства сейчас IQ не высокий. Время такое. Слишком просто стало все получать. Все танцует от воспитания. И к парням и к девушкам относится. Выбирайте. Выбор есть, благо. И думайте)
|
|
| |
LadyValentina |
Дата: Вторник, 10.07.2007, 13:57 | Сообщение # 296 |
Дитя Ночи
| Archangel, про думайте - эт хорошо сказал. Не знаю,большинство парней думают,что(цитата):"чем больше телок окучил,тем ты круче". Мнея это честно говоря,жутко бесит.
|
|
| |
ArtemBoom |
Дата: Вторник, 10.07.2007, 13:59 | Сообщение # 297 |
SuperHero
| Archangel, а я горжусь своим IQ при чем тут Бабники, мы про Девственость? Хорошо ответственость - выяснили, ещё что по этому вопросу? а как же сексуальное воспитание в школе?
|
|
| |
LadyValentina |
Дата: Вторник, 10.07.2007, 14:02 | Сообщение # 298 |
Дитя Ночи
| ArtemBoom, какое-какое воспитание в школе ?Это тот урок,на котором учителя краснеют и начинают заикаться? Не,из этого ничего путнего не выходит.
|
|
| |
ArtemBoom |
Дата: Вторник, 10.07.2007, 14:03 | Сообщение # 299 |
SuperHero
| да главное не количество "тёлок", а качество продукта и ваЩе все люди разные. просто трудно найти подходящего Человека. И при чем тут "телки" - прям чувствую себя как на ферме какой то Добавлено (2007-07-10, 2:03 Pm) --------------------------------------------- тема Девствености не раСкрыта!
|
|
| |
LadyValentina |
Дата: Вторник, 10.07.2007, 14:04 | Сообщение # 300 |
Дитя Ночи
| ArtemBoom, вот и ты туда же. Quote (ArtemBoom) а качество продукта Мы НЕ продукт.
|
|
| |