РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД

[ Новые сообщения · Галерея · Зал почета · ПОИСК · RSS ] Текущая дата: Четверг, 12.12.2024, 18:58

Вы вошли как Гость | Ваша почта:

Форумы (.ru): BiteFight · BattleKnight · Gladiatus · KingsAge · Metin-2 · Ogame · Tanoth
Вход в игру (.ru): BiteFight : BattleKnight : Gladiatus : KingsAge : Metin-2 : Ogame : Tanoth

Народ, среди нас есть девственники или девственницы?
Скив Дата: Вторник, 10.07.2007, 06:09 | Сообщение # 286

Засверлицца
Статус: Offline

НЯ!!! tongue

"I was born intelligent, but education ruined me..."

Сообщение отредактировал Скив - Вторник, 10.07.2007, 06:09

LadyValentina Дата: Вторник, 10.07.2007, 13:31 | Сообщение # 287

Дитя Ночи

Скив, всмысле
Quote (Скив)
НЯ!!!

Холодные руки обнимут тебя,глубокие как непроглядная тьма ночи глаза огнем опалят душу,и шелковые ледяные губы подарят поцелуй...длиною в Вечность...

Yana Дата: Вторник, 10.07.2007, 13:33 | Сообщение # 288

Генералиссимус

Ну че тут някать,Есть,были и будит.Надеюсь здесь я не нафлудила,я ответила на ваш вопрос?

Никогда не опускайте рук. Опустив руки, скорее протянешь ноги. (Константин Кушнер)

LadyValentina Дата: Вторник, 10.07.2007, 13:37 | Сообщение # 289

Дитя Ночи

Yana, biggrin

Холодные руки обнимут тебя,глубокие как непроглядная тьма ночи глаза огнем опалят душу,и шелковые ледяные губы подарят поцелуй...длиною в Вечность...

Yana Дата: Вторник, 10.07.2007, 13:42 | Сообщение # 290

Генералиссимус

Что касается этой темы, то я считаю, то на девушках лежит большая ответственность-беременность-дети, а на парнях-нет.

Никогда не опускайте рук. Опустив руки, скорее протянешь ноги. (Константин Кушнер)

LadyValentina Дата: Вторник, 10.07.2007, 13:46 | Сообщение # 291

Дитя Ночи

Yana, согласна.И все со мной согласятся,что если парень спит со всеми подряд - он мачо,молодец и т.д.,а если девушка - то она шлюха.Вот такое вот общ мнение.Поэтому лучше с этим не торопиться.

Archangel Дата: Вторник, 10.07.2007, 13:46 | Сообщение # 292

Hellangel

Yana, кстати, можно спорить. Ты знаешь, я считаю, что ответственность лежит на обоих одинаковая. Девушка производит, как бы это сказать... "механический" процесс, самое главное, то есть рожает нового человека, но думать должны оба. И парень и девушка. Я так считаю. А раз подумали, то будьте любезны отвечать за свои решения, это уже к парням, так как им, тупо проще сбежать. Ответственность одинаковая, но парням проще. Поэтому и думать им больше надо.

LadyValentina Дата: Вторник, 10.07.2007, 13:48 | Сообщение # 293

Дитя Ночи

Archangel, вот то то и оно,что парням проще.Эх... sad

Yana Дата: Вторник, 10.07.2007, 13:49 | Сообщение # 294

Генералиссимус

Archangel, Конечно ответственность на обоих,только не всегда парни это понимают,им действительно проще.Я думаю, если чувства настоящие,то проблем с этим не будет.Вообще это полезная тема.В наше время нужно по серьезней к этому относиться, а то распустились совсем

Archangel Дата: Вторник, 10.07.2007, 13:54 | Сообщение # 295

Hellangel

LadyValentina, знаешь, не все так считают, что хорошо спать со всеми. Я всегда за равенство. Каждый думает сам, с кем ему спать и сколько раз и как потом себя вести. Бабников и, так называемых "мачо" я не уважаю, так же как и такого рода девушек. - перенес с предыдущей страницы, так как считаю это важдым дополнением в вышесказанному.

Yana, касаемо того, что не понимают. Да, знаешь, у большинства сейчас IQ не высокий. Время такое. Слишком просто стало все получать. Все танцует от воспитания. И к парням и к девушкам относится. Выбирайте. Выбор есть, благо. И думайте)

LadyValentina Дата: Вторник, 10.07.2007, 13:57 | Сообщение # 296

Дитя Ночи

Archangel, про думайте - эт хорошо сказал. biggrin
Не знаю,большинство парней думают,что(цитата):"чем больше телок окучил,тем ты круче".
Мнея это честно говоря,жутко бесит. angry angry angry

ArtemBoom Дата: Вторник, 10.07.2007, 13:59 | Сообщение # 297

SuperHero

Archangel, а я горжусь своим IQ smile

при чем тут Бабники, мы про Девственость?

Хорошо ответственость - выяснили, ещё что по этому вопросу?

а как же сексуальное воспитание в школе?

LadyValentina Дата: Вторник, 10.07.2007, 14:02 | Сообщение # 298

Дитя Ночи

ArtemBoom, какое-какое воспитание в школе brows ?Это тот урок,на котором учителя краснеют и начинают заикаться? Не,из этого ничего путнего не выходит. happy

ArtemBoom Дата: Вторник, 10.07.2007, 14:03 | Сообщение # 299

SuperHero

да главное не количество "тёлок", а качество продукта

и ваЩе все люди разные.

просто трудно найти подходящего Человека.

И при чем тут "телки" - прям чувствую себя как на ферме какой то

Добавлено (2007-07-10, 2:03 Pm)
---------------------------------------------
тема Девствености не раСкрыта!

LadyValentina Дата: Вторник, 10.07.2007, 14:04 | Сообщение # 300

Дитя Ночи

ArtemBoom, вот и ты туда же.
Quote (ArtemBoom)
а качество продукта

Мы НЕ продукт.

Поиск:

[ Главы клана || Администраторы || Примогены || Старейшины ]
Сайт управляется системой uCoz