Скажи честно!
|
|
Rico-del-Toro |
Дата: Понедельник, 07.01.2008, 19:30 | Сообщение # 1 |
Счастливое Число Слевина
Статус: Offline
| Значит так. Я начну игру под названием "Скажи честно". Я задаю вопрос(пробный): А ты курил траву? Следующий отвечает на вопрос: Курил канешна! И пишет следующий вопрос: А ты купался в синих плавках? И следующий некто отвечает и задает свой вопрос. Задается вопрос только одному человеку, т.е. не надо писать Вы читали то-то то-то. Отвечать-то один будет))) Вопрос может быть любой. Только приличный, без мата. В общем ща пример покажу, для особо одаренных любителей не читать, вдумываясь, правила. У тебя жили когда-нибудь черепашки? Добавлено (2008-01-07, 7:30 Pm) --------------------------------------------- Жили! Не мои, правда, школьные. Ты знаешь, на какой свет надо переходить улицу? *далее - поехали, отвечаем и задаем вопросы*
я примоген малкавиан, ога
|
|
| |
Rico-del-Toro |
Дата: Суббота, 26.01.2008, 05:13 | Сообщение # 121 |
Счастливое Число Слевина
| Sephirot, ChaosHunter, я вообще самый популярный примоген ^^ Итак, отвечаю на вопрос Людишь ли ты примАгена малкавиан - Люблю и просто обожаю. Вопрос следующий, сколько в мире марсиан?
|
|
| |
ChaosHunter |
Дата: Суббота, 26.01.2008, 12:32 | Сообщение # 122 |
Генерал-майор
| Quote (Rico-del-Toro) я вообще самый популярный примоген ^^ И самый скромный Quote (Rico-del-Toro) Вопрос следующий, сколько в мире марсиан? Итак,считаем:Жанна Агузарова,Леонтьев,Бил Гейтс,Дж.Буш Мл.,Б.Н.Ельцин,Соседская собака,Лифтёрша,...В общем,они повсюду! Где раки зимуют?
ЗАЙДИТЕ,ПОКОРМИТЕ ДРАКОШУ,ПЛИЗЗЗ "Обходя грабли, мы теряем бесценный опыт"
|
|
| |
Sephirot |
Дата: Суббота, 26.01.2008, 16:41 | Сообщение # 123 |
Пленник огня
| ChaosHunter, про меня забыл)), правда я не с марса, а с альфа центавры)) Quote (ChaosHunter) Где раки зимуют? в Адских Вертепах) у тебя есть машина?
Воину Ночи никто не выйдет на встречу, хотя он умел исцелять холодом рук. И тихо стоял его конь, обогнавший вечер, и страхи ночные пришли и стали вокруг.(с) Тэм Любимая жена Haara
|
|
| |
ChaosHunter |
Дата: Суббота, 26.01.2008, 18:12 | Сообщение # 124 |
Генерал-майор
| Ферарри.Красная....инерционная... Ты любишь рыбий жир?
|
|
| |
Lerik@ |
Дата: Суббота, 26.01.2008, 18:57 | Сообщение # 125 |
Arg longa, vita brevis
| Бррр...Ненавижу... А ты знаешь группу devilDriver???
...Memento quia pulvis est... Kawaii kakkaii amai Akuma
|
|
| |
Sephirot |
Дата: Суббота, 26.01.2008, 19:50 | Сообщение # 126 |
Пленник огня
| нет а ты?)
Воину Ночи никто не выйдет на встречу, хотя он умел исцелять холодом рук. И тихо стоял его конь, обогнавший вечер, и страхи ночные пришли и стали вокруг.(с) Тэм Любимая жена Haara
|
|
| |
Lerik@ |
Дата: Суббота, 26.01.2008, 20:33 | Сообщение # 127 |
Arg longa, vita brevis
| Вообще-то да... Ну-с хто смотрел "Ворона"?
|
|
| |
Rico-del-Toro |
Дата: Суббота, 26.01.2008, 23:34 | Сообщение # 128 |
Счастливое Число Слевина
| я не смотрела. Даже реламу по телеку про его показ)))Пару фоток видела и все))) Какие солнцезащитные очки выберете - черные или коричневые?)
|
|
| |
ArtemBoom |
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 00:20 | Сообщение # 129 |
SuperHero
| если чесно то зеленые, но пускай будут черные ты когда нить был/а пьяный/ая, как Федя под мухой с мыльного завода?
|
|
| |
Sephirot |
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 00:51 | Сообщение # 130 |
Пленник огня
| Quote (ArtemBoom) ты когда нить был/а пьяный/ая, как Федя под мухой с мыльного завода? с Федей не знаком так что не знаю)) что больше любишь водку или коньяк?
|
|
| |
Lerik@ |
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 13:28 | Сообщение # 131 |
Arg longa, vita brevis
| Я больше предпочитаю красное полусладкое вино... Так похоже на кровь.. Исчо лю мартини..Ну.. А водку с кониной пьем редко... Глаза или рот?
|
|
| |
ChaosHunter |
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 22:50 | Сообщение # 132 |
Генерал-майор
| Губы Lerik@, вопрос не по этой теме. Тебе нравится наш президент?
|
|
| |
Rico-del-Toro |
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 23:08 | Сообщение # 133 |
Счастливое Число Слевина
| *ЛЕРИКА, ПРОЧИТАЙ ПРАВИЛА ИГРЫ СНАЧАЛО))* Нравится)) Знаешь, кто такой Хью Лори? Добавлено (2008-01-27, 11:08 Pm) --------------------------------------------- СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЛЕРИКИ Значит так. Я начну игру под названием "Скажи честно". Я задаю вопрос(пробный): А ты курил траву? Следующий отвечает на вопрос: Курил канешна! И пишет следующий вопрос: А ты купался в синих плавках? И следующий некто отвечает и задает свой вопрос. Задается вопрос только одному человеку, т.е. не надо писать Вы читали то-то то-то. Отвечать-то один будет))) Вопрос может быть любой. Только приличный, без мата. В общем ща пример покажу, для особо одаренных любителей не читать, вдумываясь, правила.
|
|
| |
Sephirot |
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 13:35 | Сообщение # 134 |
Пленник огня
| нет) а должен?)
|
|
| |
Gr_leo |
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 13:42 | Сообщение # 135 |
Du'at - Калиф
| конечно знаю, это английский комедийный актер... не шибко известный в общих кругах.. и если мне не изменяет память удостоился золотого глобуса или в 2005 толи в 2006... любишь лы ты пакпакостить? p.s. правила надо сделать заглавным постом каждой страницы
|
|
| |