Скажи честно!
| |
Rico-del-Toro |
Дата: Понедельник, 07.01.2008, 19:30 | Сообщение # 1 |
Счастливое Число Слевина
Статус: Offline
| Значит так. Я начну игру под названием "Скажи честно". Я задаю вопрос(пробный): А ты курил траву? Следующий отвечает на вопрос: Курил канешна! И пишет следующий вопрос: А ты купался в синих плавках? И следующий некто отвечает и задает свой вопрос. Задается вопрос только одному человеку, т.е. не надо писать Вы читали то-то то-то. Отвечать-то один будет))) Вопрос может быть любой. Только приличный, без мата. В общем ща пример покажу, для особо одаренных любителей не читать, вдумываясь, правила. У тебя жили когда-нибудь черепашки? Добавлено (2008-01-07, 7:30 Pm) --------------------------------------------- Жили! Не мои, правда, школьные. Ты знаешь, на какой свет надо переходить улицу? *далее - поехали, отвечаем и задаем вопросы*
я примоген малкавиан, ога
|
|
| |
Vakar |
Дата: Суббота, 19.07.2008, 12:33 | Сообщение # 886 |
Генерал-майор
| редко... и на долго. растроение личности... интересно. SchwarzeVampir, а можно по подробнее?
Kail Kan Valkar ...и Бездна следует за ним...
|
|
| |
MAXAJIbI4 |
Дата: Суббота, 19.07.2008, 13:02 | Сообщение # 887 |
Танцующий с тенями
| Наверно эт личное раз не отвечает Интересуешься паркуром
Меня ведет мой голод Не всегда удается прокусить чью-то тонкую шейку Но я терпелив У меня впереди вечность НОЧИ
|
|
| |
Vakar |
Дата: Суббота, 19.07.2008, 13:03 | Сообщение # 888 |
Генерал-майор
| нет. мне больше нравится по горам лазать. какая оценка была по физре?
|
|
| |
MAXAJIbI4 |
Дата: Суббота, 19.07.2008, 13:04 | Сообщение # 889 |
Танцующий с тенями
| 4 Любимый предмет в школе
Меня ведет мой голод Не всегда удается прокусить чью-то тонкую шейку Но я терпелив У меня впереди вечность НОЧИ
|
|
| |
Vakar |
Дата: Суббота, 19.07.2008, 13:07 | Сообщение # 890 |
Генерал-майор
| физ-ра что любишь в друзьях?
|
|
| |
MAXAJIbI4 |
Дата: Суббота, 19.07.2008, 13:08 | Сообщение # 891 |
Танцующий с тенями
| Общие интересы Обычная одежда?
|
|
| |
Gr_leo |
Дата: Суббота, 19.07.2008, 13:08 | Сообщение # 892 |
Du'at - Калиф
| самая обычная, джинсы и футболка от Кевина Кляйна, туфли-кросы Роберто Карвалли можешь печатать в слепую?

Сообщение отредактировал Gr_leo - Суббота, 19.07.2008, 13:09 |
|
| |
SchwarzeVampir |
Дата: Суббота, 19.07.2008, 13:09 | Сообщение # 893 |
Angst
| Счас отвечу. У мя болячка с разделением (даже не раздвоением, а разделением) личности уже давно. Оч давно. Совсем недавно я придумала "имена" для всех себя. Фот небольшой разбор полетов и траекторий: Барышня первая - ®ainbo\/\/. Бесконечно оптимистичная и веселая тетка. Появляется редко и приносит с собой хорошее настроение. Работоспособна, можно сказать трудоголик. Слушает Green Day, The Rasmus. Любит американские комедии. Да и вобщем всех вокруг. Кроме †Infe®nal_Majesty†, рассказ о которой вы найдете чуть ниже. В хороших отношениях с † Da®k_QueeN †. † Da®k_QueeN † - самая уравновешенная и спокойная из всех моих "Я". Самый главный постоялец моих мозгов, тк чаще всего там появляется. Тетка "гатишшная", любит все черное, мрачное. Собирает коллекцию аватаров с вампирами и демонами. Да, и еще коллекцию садистских стишков. Слушает Otto Dix, Lacrimosa, HIM, The Rasmus, Evanescence, Diary of Dreams. Оч любит фильмы Тима Бартона. В особенности мюзикл "Суини Тодд". В хороших отношениях со всеми моими "Я". Кстати, она мазохистка. †Infe®nal_Majesty† - самая "плохая" тетка из всех "меня". Очень злая и эгоистичная. Обожает придираться к словам, получает от этого наслаждение. Самый натуральный садист. При том с раннего детства. То, как она разделывала жуков и бабочек просто нужно видеть. С особой жестокостью. А сейчас принялась за людей. Слушает Lacrimosa, Cradle of Filth, Lacrimas Profundere и еще кой че из мира музыки. Фильмы практически не смотрит. Разве что нечто вроде "Другого мира". В ужасно плохих отношениях со всеми, кроме † Da®k_QueeN †, тк видит в ней нечто похожее на себя. "Воюет" с ®ainbo\/\/ И, последняя барышня - Ang$t. Думаю, имя говорит само за себя. Сия тетка обычно приходит когда совсем плохо. Тоесть часто. Абсолютная пофигистка. Матерится, как сапожник. По любому поводу. С нелюбовью (мягко сказано) относится ко всему окружающему. Считает, что к окружающему она не относится. Обожает говорить сама с собой. Музыку не слушает. Фильмы не смотрит. Просто портит жизнь окружающим. Да и мне тоже. Как с ней бороться? Не знаю. Метод борьбы не придуман. Отношения с остальными "Я"? О чем вы? Она же ни к кому не относится вообще. Можно сказать нормальные. Так как сама по себе всегда, с другими не конфликтует. Если вы думаете, что это все выдумки и очередной мой бред, то вы заблуждаетесь. Вы не представляете, как сильно эта "болячка" влияет на мою жизнь. По теме: Нет. Любишь блинчики
...Кто не любит одиночества - тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным...
|
|
| |
MAXAJIbI4 |
Дата: Суббота, 19.07.2008, 13:09 | Сообщение # 894 |
Танцующий с тенями
| Обожаю со сгущенкой Веришь в магию
Сообщение отредактировал MAXAJIbI4 - Суббота, 19.07.2008, 13:10 |
|
| |
Gr_leo |
Дата: Суббота, 19.07.2008, 13:11 | Сообщение # 895 |
Du'at - Калиф
| Quote (SchwarzeVampir) Счас отвечу. У мя болячка с разделением (даже не раздвоением, а разделением) личности уже давно. Оч давно. Совсем недавно я придумала "имена" для всех себя. Фот небольшой разбор полетов и траекторий: Барышня первая - ®ainbo\/\/. Бесконечно оптимистичная и веселая тетка. Появляется редко и приносит с собой хорошее настроение. Работоспособна, можно сказать трудоголик. Слушает Green Day, The Rasmus. Любит американские комедии. Да и вобщем всех вокруг. Кроме †Infe®nal_Majesty†, рассказ о которой вы найдете чуть ниже. В хороших отношениях с † Da®k_QueeN †. † Da®k_QueeN † - самая уравновешенная и спокойная из всех моих "Я". Самый главный постоялец моих мозгов, тк чаще всего там появляется. Тетка "гатишшная", любит все черное, мрачное. Собирает коллекцию аватаров с вампирами и демонами. Да, и еще коллекцию садистских стишков. Слушает Otto Dix, Lacrimosa, HIM, The Rasmus, Evanescence, Diary of Dreams. Оч любит фильмы Тима Бартона. В особенности мюзикл "Суини Тодд". В хороших отношениях со всеми моими "Я". Кстати, она мазохистка. †Infe®nal_Majesty† - самая "плохая" тетка из всех "меня". Очень злая и эгоистичная. Обожает придираться к словам, получает от этого наслаждение. Самый натуральный садист. При том с раннего детства. То, как она разделывала жуков и бабочек просто нужно видеть. С особой жестокостью. А сейчас принялась за людей. Слушает Lacrimosa, Cradle of Filth, Lacrimas Profundere и еще кой че из мира музыки. Фильмы практически не смотрит. Разве что нечто вроде "Другого мира". В ужасно плохих отношениях со всеми, кроме † Da®k_QueeN †, тк видит в ней нечто похожее на себя. "Воюет" с ®ainbo\/\/ И, последняя барышня - Ang$t. Думаю, имя говорит само за себя. Сия тетка обычно приходит когда совсем плохо. Тоесть часто. Абсолютная пофигистка. Матерится, как сапожник. По любому поводу. С нелюбовью (мягко сказано) относится ко всему окружающему. Считает, что к окружающему она не относится. Обожает говорить сама с собой. Музыку не слушает. Фильмы не смотрит. Просто портит жизнь окружающим. Да и мне тоже. Как с ней бороться? Не знаю. Метод борьбы не придуман. Отношения с остальными "Я"? О чем вы? Она же ни к кому не относится вообще. Можно сказать нормальные. Так как сама по себе всегда, с другими не конфликтует. Если вы думаете, что это все выдумки и очередной мой бред, то вы заблуждаетесь. Вы не представляете, как сильно эта "болячка" влияет на мою жизнь. никакой это не бред, просто ты еще один малк в магию не верю, но верю в потусторонние силы, магия не правильное слово часто летаешь на самолёте?

|
|
| |
MAXAJIbI4 |
Дата: Суббота, 19.07.2008, 13:14 | Сообщение # 896 |
Танцующий с тенями
| Не ни разу Часто зацикливаешься на точных названиях?
|
|
| |
SchwarzeVampir |
Дата: Суббота, 19.07.2008, 14:50 | Сообщение # 897 |
Angst
| Нет Как борешься с ожогами? Добавлено (19.07.2008, 14:50) --------------------------------------------- Gr_leo, не, я Носферату. Кого Носферату чаще всего превращают в вампиров? Правильно! Психов ипросто "сдвинутых" людей. Вот и обьяснение всему.
...Кто не любит одиночества - тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным...
|
|
| |
MAXAJIbI4 |
Дата: Суббота, 19.07.2008, 15:17 | Сообщение # 898 |
Танцующий с тенями
| Зализываю Луна или звезды
|
|
| |
Vakar |
Дата: Суббота, 19.07.2008, 18:07 | Сообщение # 899 |
Генерал-майор
| звёзды рапира или вулг
|
|
| |
FreeWay |
Дата: Суббота, 19.07.2008, 18:12 | Сообщение # 900 |
Slang Nigga
| вулг эт че??? рапира)))) тараска или скади?)
Играйте и оставайтесь хорошими людьми. Пунктуация - эта как канг-фу. Настаящие мастира ейу биз надабнасти ни пользуюцца.Фсе арфаграфические ашипки являюццо афтарсгим сцилем! Что Неубьет Меня Сделает Сильнее Вы еще не Флудер ? Тогда мы идем к вам ! И создал Бог женщину....Существо получилось злобное но симпотичное. «В ПАМЯТЬ БРУДЖА.» ---Нет света в нашем мире ибо свет пролился из тьмы, ибо свет идёт от источника, а тьме не нужен источник, она есть всегда. И мы дети тьмы исправим ошибку, когда тьма позволила пролить первый луч света, первой звезды. И не будет пощады, тому, кто примкнул к свету, что так не постоянен ИБО МЫ ТЬМА, А ТЬМА ВЕЧНА.
|
|
| |
|