|
Скажи честно!
|
|
| Rico-del-Toro |
Дата: Понедельник, 07.01.2008, 19:30 | Сообщение # 1 |
|
Счастливое Число Слевина
Статус: Offline
| Значит так. Я начну игру под названием "Скажи честно". Я задаю вопрос(пробный): А ты курил траву? Следующий отвечает на вопрос: Курил канешна! И пишет следующий вопрос: А ты купался в синих плавках? И следующий некто отвечает и задает свой вопрос. Задается вопрос только одному человеку, т.е. не надо писать Вы читали то-то то-то. Отвечать-то один будет))) Вопрос может быть любой. Только приличный, без мата. В общем ща пример покажу, для особо одаренных любителей не читать, вдумываясь, правила. У тебя жили когда-нибудь черепашки? Добавлено (2008-01-07, 7:30 Pm) --------------------------------------------- Жили! Не мои, правда, школьные. Ты знаешь, на какой свет надо переходить улицу? *далее - поехали, отвечаем и задаем вопросы*
я примоген малкавиан, ога
|
| |
| |
| ChaosHunter |
Дата: Вторник, 05.02.2008, 15:13 | Сообщение # 226 |
|
Генерал-майор
| Нет,я только супермену в детстве завидовал и ниндзя-черепашкам. Хотели бы вы стать супругом(ой) богатого человека?Добавлено (2008-02-05, 3:13 Pm) --------------------------------------------- Которому жить от силы год осталось:)
ЗАЙДИТЕ,ПОКОРМИТЕ ДРАКОШУ,ПЛИЗЗЗ "Обходя грабли, мы теряем бесценный опыт"
|
| |
| |
| Rico-del-Toro |
Дата: Вторник, 05.02.2008, 17:09 | Сообщение # 227 |
|
Счастливое Число Слевина
| не хотела бы, сама заработаю ^^ У тебя кружится голова, когда ты смотришь на постоянно виляющую, прыгающую камеру при любительской съемке?(или к примеру, когда играешь в экшн)
я примоген малкавиан, ога
|
| |
| |
| Demona |
Дата: Среда, 06.02.2008, 00:31 | Сообщение # 228 |
|
Дитя Тьмы
| нет Сколько раз сможешь отжаться?
Кто недостаточно зная нас, дурно о нас думает, тот не задевает нас этим. Он нападает не на нас, а на призрак, созданный его воображением.   
|
| |
| |
| Gr_leo |
Дата: Среда, 06.02.2008, 01:42 | Сообщение # 229 |
|
Du'at - Калиф
| 63 раза без веса... с 40кг 15-20 раз... важен ли для тебя спорт?

|
| |
| |
| Demona |
Дата: Среда, 06.02.2008, 02:08 | Сообщение # 230 |
|
Дитя Тьмы
| не скажу, что он занимает очень важное место в моей жизни, но иногда люблю поиграть в баскетбол, воллейбол...зимой весело было на катке) Занимаешься ли ты профессионально каким-либо видом спорта?
Кто недостаточно зная нас, дурно о нас думает, тот не задевает нас этим. Он нападает не на нас, а на призрак, созданный его воображением.   
|
| |
| |
| Gr_leo |
Дата: Среда, 06.02.2008, 13:03 | Сообщение # 231 |
|
Du'at - Калиф
| раньше занимался праваньем, сейчас очень активно занялся пауерлифтингом (недавно получил второй разряд) умеешь ли ты прощать?

|
| |
| |
| ChaosHunter |
Дата: Среда, 06.02.2008, 15:25 | Сообщение # 232 |
|
Генерал-майор
| Только этим и занимаюсь:)Но пунктик остаётся Что такое пауерлифтинг?Тяжёлый на подьём?:)
Сообщение отредактировал ChaosHunter - Среда, 06.02.2008, 15:26 |
| |
| |
| Gr_leo |
Дата: Среда, 06.02.2008, 15:55 | Сообщение # 233 |
|
Du'at - Калиф
| Пауэрли́фтинг (от англ. powerlifting: power — сила, и lift — поднимать) — силовой вид спорта, суть которого заключается в преодолении веса максимально тяжелого отягощения. Пауэрлифтинг также называется силовым троеборьем. Связано это с тем, что в качестве соревновательных дисциплин в него входят три упражнения: приседания со штангой на плечах, жим штанги лежа на горизонтальной скамье двумя руками, и становая тяга штанги от пола — которые в сумме и определяют профессионализм спортсмена. В пауэрлифтинге, в отличие от бодибилдинга, важны, прежде всего, силовые показатели, а не красота тела. При выступлении сравниваются показатели спортсменов одной весовой и возрастной категории. Оценка идёт по суммарному весу во всех трёх упражнениях. При одинаковых показателях победа присуждается спортсмену, обладающему меньшим весом. При сравнении спортсменов разных весовых категорий может использоваться формула Вилкса или формула Глоссбреннера (чаще всего используется в федерации WPC-WPO). взято с Википедии на подьем очень и очень легкий (хотя бывают исключение, когда просто лень, но очень редко...) что для Вас самое важное в жизни?

|
| |
| |
| ChaosHunter |
Дата: Среда, 06.02.2008, 16:15 | Сообщение # 234 |
|
Генерал-майор
| Я А для вас?
|
| |
| |
| Chrysalis_Dead |
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 01:39 | Сообщение # 235 |
|
The Asylum BloodSucker
| всё для нас. Бывают ли у тебя заскоки?
|
| |
| |
| ChaosHunter |
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 04:13 | Сообщение # 236 |
|
Генерал-майор
| Когда в боулинг начинал играть или в вузе нормативы по прыжкам сдавал бывали заступы. Видели вы что-нибудь или кого-нибудь,когда вызывали духов или чего там ещё вызывают?(в том,что это делал хоть раз каждый я почти не сомневаюсь)
|
| |
| |
| Demona |
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 14:17 | Сообщение # 237 |
|
Дитя Тьмы
| ChaosHunter, пьяные рожи товарищей считаются? как думаешь: что будет после смерти?
|
| |
| |
| ChaosHunter |
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 17:38 | Сообщение # 238 |
|
Генерал-майор
| Для остальных людей ничего не измениться Что для тебя более реально,ад и рай или реинкарнация?
Сообщение отредактировал ChaosHunter - Воскресенье, 10.02.2008, 17:48 |
| |
| |
| Lerik@ |
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 22:18 | Сообщение # 239 |
|
Arg longa, vita brevis
| Реинкарнация...прикольней..=) Вы верите в Него?
...Memento quia pulvis est... Kawaii kakkaii amai Akuma
|
| |
| |
| Chrysalis_Dead |
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 08:46 | Сообщение # 240 |
|
The Asylum BloodSucker
| я верю в летающих розовых слоников.... они такие милашки но в природе я атеистка Ты веришь что стоунхенж это постройка инопланетян?
|
| |
| |