РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД

[ Новые сообщения · Галерея · Зал почета · ПОИСК · RSS ] Текущая дата: Воскресенье, 13.07.2025, 22:21

Вы вошли как Гость | Ваша почта:

Форумы (.ru): BiteFight · BattleKnight · Gladiatus · KingsAge · Metin-2 · Ogame · Tanoth
Вход в игру (.ru): BiteFight : BattleKnight : Gladiatus : KingsAge : Metin-2 : Ogame : Tanoth

Самое плохое, что с вами случилось сегодня.
Etain Дата: Пятница, 14.12.2007, 20:16 | Сообщение # 316

Генералиссимус
Статус: Offline

Avrelia, вот и я тоже не понимаю sad
Хотя есть одно что может это объяснить... у них мужик домохозяин smile

Путь в тысячу ли начинается с первого шага...

Demona Дата: Пятница, 14.12.2007, 21:15 | Сообщение # 317

Дитя Тьмы

Etain, ох, как я тебя понимаю! У меня соседи, которые надо мной, уже 5 лет что-то сверлят. Чаще всего в выходные (по будним мну просто не бывает - не слышу)... Даже летом я из-за них-просыпалась в 7-8 (это при том, что домой приползала в 4-6) angry

Кто недостаточно зная нас, дурно о нас думает, тот не задевает нас этим. Он нападает не на нас, а на призрак, созданный его воображением.

Etain Дата: Пятница, 14.12.2007, 21:41 | Сообщение # 318

Генералиссимус

Demona, меня тут посещают странные мысли... у кого не спросишь - у всех есть такие соседи... к чему бы это? может это наш рок или просто мы существуем а они только иллюзии? biggrin в общем надо их всех съесть, а то как невыспавшись охотиться sad ?

Demona Дата: Суббота, 15.12.2007, 01:30 | Сообщение # 319

Дитя Тьмы

Etain, не наю...лично мои от меня получают тоже)) как только родные съезжают в деревню, я зову к себе всю "неформальную тусовку"(С-папы smile )...Думаю большую часть репертуара Крэдлов, Чилдренов и т.п. они уже помнят наизусть alucard evil

Гы, вспомнила прикол... Сидим у моей лучшей подруги. У нее сверху соседи тоже что-то сверлят...Сидим пол часа, час, полтора...Подруга не выдерживает и орет куда-то в потолок: "Да засверлись ты!" Буквально через минуту какой-то грохот и все стихло devil

Кто недостаточно зная нас, дурно о нас думает, тот не задевает нас этим. Он нападает не на нас, а на призрак, созданный его воображением.

Rico-del-Toro Дата: Суббота, 15.12.2007, 02:09 | Сообщение # 320

Счастливое Число Слевина

красота! истинное проклятье!

я примоген малкавиан, ога

Chrysalis_Dead Дата: Суббота, 15.12.2007, 03:30 | Сообщение # 321

The Asylum BloodSucker

Demona,
Quote (Demona)
какой-то грохот и все стихло

bash просто бомба! так им и надо! butcher всем им нужно делать обрезание и обращать в мусульманскую веру angry

Arkangel Дата: Суббота, 15.12.2007, 04:51 | Сообщение # 322

Lagunas Frias

забастовка грущиков, пиво не привезли, как так можна работать, страна блин dwarf

Четыре слова про любовь, четыре слова про любовь, четыре слова про любовь и я умру, я не люблю тебя, тебя я не люблю...

Demona Дата: Суббота, 15.12.2007, 16:58 | Сообщение # 323

Дитя Тьмы

встала рано, отсидела 4 пары, наша группа на какой-то спортландии ко дню здоровья заняла всего 4ое место... dry и МЕНЯ заставили позориться и бегать какие-то дурачкие эстафеты!

Avrelia Дата: Суббота, 15.12.2007, 20:02 | Сообщение # 324

Генерал-лейтенант

Вышла на улицу, толком не одевшись) Ужасно замерзла. Надо было всего отвезти диск, но достаточно далеко. Потом всё никак отогреться не могла.

Покормите моего Тигру!

Etain Дата: Среда, 19.12.2007, 16:14 | Сообщение # 325

Генералиссимус

Мою тему на диплом изменили sad ... Сказали что старая ну совсем не подходит sad ... Почти что всю мою работу в топку отправили(((... Это было бы не страшно, если бы завтра не было бы предзащиты cry cry cry ... теперь вот не знаю даже что и делать: просто плакать или сразу веревку с мылом готовить sad

Demona Дата: Среда, 19.12.2007, 17:38 | Сообщение # 326

Дитя Тьмы

Etain, не нуна плакать - за эмо принять могут)) давай веревку сразу)) только толку-то? что-то я нигде не слышала, что вампира можно убить повесив))

Haara Дата: Среда, 19.12.2007, 17:40 | Сообщение # 327

Nachtschatten

Погуляла без шапки в морозильник. Заболела. Полночи валялась с огромной температурой. Наглоталась таблеток, блин!

Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется…

Любимый муж Sephirot

Demona Дата: Среда, 19.12.2007, 17:42 | Сообщение # 328

Дитя Тьмы

Haara, опять блин! тебе испечь, родная?))

сеня 2 пары английской практики бездельничала...получила нагоняй...а мне пофих happy

Сообщение отредактировал Demona - Среда, 19.12.2007, 17:42

Haara Дата: Среда, 19.12.2007, 17:43 | Сообщение # 329

Nachtschatten

Quote (Demona)
Haara, опять блин! тебе испеч, родная?))

Не откажусь. Если мона, с вареньем)

Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется…

Любимый муж Sephirot

Demona Дата: Среда, 19.12.2007, 17:44 | Сообщение # 330

Дитя Тьмы

Haara, мона и с вареньем))) тебе с каким? есть персиковое, клубничное и малиновое...и джем черничный где-то еще стоит - мну сама ягодки собирала happy

Поиск:

[ Главы клана || Администраторы || Примогены || Старейшины ]
Сайт управляется системой uCoz