Самое плохое, что с вами случилось сегодня.
|
|
Demona |
Дата: Четверг, 06.12.2007, 22:37 | Сообщение # 301 |
Дитя Тьмы
Статус: Offline
| Gr_leo, хых...т.е. никогда?) пробилась-таки на кухню, приготовила...разболелась голова, плюнула на все и пошла спать. Проснулась - все съели! 
Кто недостаточно зная нас, дурно о нас думает, тот не задевает нас этим. Он нападает не на нас, а на призрак, созданный его воображением.   
|
|
| |
Chrysalis_Dead |
Дата: Пятница, 07.12.2007, 14:02 | Сообщение # 302 |
The Asylum BloodSucker
| опять всё проспала.
|
|
| |
Demona |
Дата: Пятница, 07.12.2007, 18:51 | Сообщение # 303 |
Дитя Тьмы
| Самое плохое...блин...почти 6 часов, а еще ничего не случилось...подозрительно
Кто недостаточно зная нас, дурно о нас думает, тот не задевает нас этим. Он нападает не на нас, а на призрак, созданный его воображением.   
|
|
| |
Chrysalis_Dead |
Дата: Среда, 12.12.2007, 04:05 | Сообщение # 304 |
The Asylum BloodSucker
| а!!!!!!!! сгущёночка! миленькая! закончилась!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Demona |
Дата: Среда, 12.12.2007, 17:02 | Сообщение # 305 |
Дитя Тьмы
| Chrysalis_Dead, у меня дома есть в тюбике! приглашаю Все плохо...просто отвратильно...у мну нервный срыв...мамка дала 5 таблеток какого-то успокоительного и мну начинает клонить в сон...сейчас пойду спать
|
|
| |
Chrysalis_Dead |
Дата: Среда, 12.12.2007, 23:04 | Сообщение # 306 |
The Asylum BloodSucker
| Demona, я б с радостью, но мы далеко друг от друга... грёбання училка! поставила мне только тройку! (по пятибальной шкале) закусала бы её! и наслаждалась бы страхом предо мной... 
|
|
| |
Demona |
Дата: Четверг, 13.12.2007, 02:36 | Сообщение # 307 |
Дитя Тьмы
| Chrysalis_Dead, ооо...училок мы любим))) када будешь кусать - позови)) Quote (Chrysalis_Dead) я б с радостью, но мы далеко друг от друга... что для вампира какое-то расстояние? особенно для малка? пришли какую-нить из личностей))
|
|
| |
Chrysalis_Dead |
Дата: Четверг, 13.12.2007, 02:57 | Сообщение # 308 |
The Asylum BloodSucker
| упс! надо баиньки! завтра экзамен! аааааа! пожалейте!!! не хочу спать! просплю снова Demona, гм... у мну значиццо мысли не там где нужно... мож думаю завтро укусить?
|
|
| |
ChaosHunter |
Дата: Четверг, 13.12.2007, 03:02 | Сообщение # 309 |
Генерал-майор
| Самое ужасное,что мне завтра рано вставать,а я ещё не сплю!Спокойной ночи милые женщины и отважные мужчины!
ЗАЙДИТЕ,ПОКОРМИТЕ ДРАКОШУ,ПЛИЗЗЗ "Обходя грабли, мы теряем бесценный опыт"
|
|
| |
Arkangel |
Дата: Четверг, 13.12.2007, 07:04 | Сообщение # 310 |
Lagunas Frias
| что поставили винду на русском дров на неё нет, музона нет, видео нет, ниче нет, на ощупь работаем ))))))))))
Четыре слова про любовь, четыре слова про любовь, четыре слова про любовь и я умру, я не люблю тебя, тебя я не люблю... 
|
|
| |
Avrelia |
Дата: Четверг, 13.12.2007, 09:27 | Сообщение # 311 |
Генерал-лейтенант
| А я заболела... температура больше 38 и не знаю что делать...
Покормите моего Тигру!
|
|
| |
Chrysalis_Dead |
Дата: Четверг, 13.12.2007, 16:55 | Сообщение # 312 |
The Asylum BloodSucker
| Avrelia, может аспирину выпей? опять поставили тройку обидно
|
|
| |
Demona |
Дата: Четверг, 13.12.2007, 17:06 | Сообщение # 313 |
Дитя Тьмы
| Avrelia, крови свеженькой! только холодную не пей!) плохое - пришлось рано утром вставать, завалила контрольную по страноведенью...
|
|
| |
Etain |
Дата: Пятница, 14.12.2007, 10:39 | Сообщение # 314 |
Генералиссимус
| Это просто ужасно... Кто-нибудь убейте моих соседей, а то я сама не выдержу и съем их ночью... С самого утра (и вот уже сколько лет млин!!!) они начинают в то или иное время что-то сверлить .... У меня наконец-то выходной... поспать можно... но вот кто-ниубдь может мне объяснить: ЧТО МОЖНО СВЕРЛИТЬ 15 ЛЕТ????????? да еще и начинать сверлить в 8 утра !!!!! это немыслимо... Пришлось втыкать наушники и врубать на всю плеер... А это так неудобно спать в наушниках Мну невыспался... А ведь день только начался...
Путь в тысячу ли начинается с первого шага...
|
|
| |
Avrelia |
Дата: Пятница, 14.12.2007, 19:10 | Сообщение # 315 |
Генерал-лейтенант
| Etain, как я понимаю... мои соседи делают ремонт))) Причем мы тоже делаем ремонт, но у нас нет этого сверления, дробления, а мы делаем ремонт капитальный. Я просто не понимаю, что можно там у них сверлить и прибивать.
Покормите моего Тигру!
|
|
| |