|
Любовь
|
|
| Margo_rita |
Дата: Пятница, 27.07.2007, 19:10 | Сообщение # 1306 |
|
L'annihilation du monde...
Статус: Offline
| Quote (Aluckardo) На чувства способны лишь слабые духом!Они ищут в них утешения и забвения, но находят лишь страдания. Они сами куют себе оковы, чтобы потом их надеть с опущенной головой и без пламени в сердце!Их глаза наполнены скорбью и печалью, в то время как наши наполнены смыслом и верой. Aluckardo, на настоящие чувства способны только сильные духом... а слабые - лишь на иллюзию чувств... ведь много людей думают, например, что любят и любимы, а на самом деле - они просто заблуждаются... и что для них любовь?.. сами не знают ответа... привычка лишь или привязанность... жалость, быть может... да, такие ищут утешения или забвения не только в чувствах, например, в алкоголе, наркотиках... и так куют себе оковы, от которых потом не хотят или не могут избавиться... опущены головы... нет пламени в сердце... потухший взгляд... и в отражении зеркал чужой человек... говоришь, глаза сильных наполнены смыслом и верой?.. да, наполнены, если в них отражается любовь - будет и смысл, и вера, и желание стать сильнее, достойнее... а иначе глаза наполнены иллюзией и пустотой... без слез.... одевшиеся в сталь... не готовые жить... отвергающие всех... хранящие в сердце чужую печаль...
|
| |
| |
| Aluckardo |
Дата: Пятница, 27.07.2007, 19:39 | Сообщение # 1307 |
|
Барракуда
| Quote (Margo_rita) в алкоголе А чем плохо?=))))))))) Quote (Margo_rita) Aluckardo, на настоящие чувства способны только сильные духом... Сильным духом есть позор иметь какие либо чувства, кроме чувства долга и верности. Йоп да я все это несерьезно, я просто переиграл в Вархаммер 40000 за спейсмаров=)))))) 
|
| |
| |
| Margo_rita |
Дата: Пятница, 27.07.2007, 19:43 | Сообщение # 1308 |
|
| катарсис...
|
| |
| |
| LadyValentina |
Дата: Пятница, 27.07.2007, 19:58 | Сообщение # 1309 |
|
Дитя Ночи
| Нашла парня,воплощение моего идеала...Кажется,что я знаю его всю свою жизнь,и не только...Так вот...Он женат... Не знала,что может быть так больно...
Холодные руки обнимут тебя,глубокие как непроглядная тьма ночи глаза огнем опалят душу,и шелковые ледяные губы подарят поцелуй...длиною в Вечность... 
|
| |
| |
| Margo_rita |
Дата: Пятница, 27.07.2007, 20:07 | Сообщение # 1310 |
|
| и воздух заболел осенью... люди любят кровь - чужую боль... и, кажется, что шанса нет... заблудилась... впрочем, нет боли... лишь пара капель осталась... убивающая стальным холодом... на рубеже между жизнью и смертью... найти правильный путь... на последнем маршруте вернуться... как только пройдет грусть... и наступит катарсис...
|
| |
| |
| LadyValentina |
Дата: Пятница, 27.07.2007, 20:10 | Сообщение # 1311 |
|
Дитя Ночи
| Не нужно..больно..как больно..пустота внутри...падаю на колени...
Холодные руки обнимут тебя,глубокие как непроглядная тьма ночи глаза огнем опалят душу,и шелковые ледяные губы подарят поцелуй...длиною в Вечность... 
|
| |
| |
| Margo_rita |
Дата: Пятница, 27.07.2007, 20:20 | Сообщение # 1312 |
|
| так много жертв... момент... на перекрестке... несовместимость... зеркало иллюзорности... не усугублять ситуацию... на колени - не надо... быть сильной... ибо не прощают ошибки... по другую сторону... стальная, бессердечная, жестокая темнота... почувствовать себя живой... гармония настроения...
|
| |
| |
| LadyValentina |
Дата: Пятница, 27.07.2007, 20:25 | Сообщение # 1313 |
|
Дитя Ночи
| совместимость...судьба..вклинилась другая..и рвет..и больно..
|
| |
| |
| Margo_rita |
Дата: Пятница, 27.07.2007, 20:28 | Сообщение # 1314 |
|
| подарить бы мысли... отдать воображение... способное создать идеал... не сломаться... справиться... быть сильной...
|
| |
| |
| V@so |
Дата: Пятница, 27.07.2007, 21:09 | Сообщение # 1315 |
|
ТеМнЫй Лорд
| А может проще " Я тебя люблю!";)
Мертвых уже не убить, И меч не разрубит цепей, Да будет проклят мир людей 
|
| |
| |
| Margo_rita |
Дата: Пятница, 27.07.2007, 23:20 | Сообщение # 1316 |
|
| V@so, слишком просто - не для меня...
|
| |
| |
| ir@id@ |
Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 10:46 | Сообщение # 1317 |
|
Чарующая дьяволица
| Любовь — это эгоизм вдвоем.
Божественная красота, в глазах - огонь коварства... Девчонки- дьявольское зло... но так оно прекрасно... Их хочется любить, И нужно ими любоваться и сердце взглядом лишь убить способна женщина, красавица... Когда потянешь губы в поцелуе- укусят в горло, высосут всю кровь Девица! ты прекрасна, право... Но в демона влюбляюсь вновь и вновь! 
|
| |
| |
| Dolris |
Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 23:06 | Сообщение # 1318 |
|
Kliffoth Deggial
| Суть не стоит судить эгоизм против низших мира сего, коли рядом есть родственный дух величавый... Эгоизм не есть грех иль недостойное качество, ибо суть самого эгоизма в конце есьмь самозабытие ради избранных... Суть сатанизма любви...
|
| |
| |
| Rabenkralle |
Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 23:39 | Сообщение # 1319 |
|
Kаитифф
| Dolris, Как запутанно вы изъясняетесь, м'сье Любовь, хм самый большой самообман.
Космическая злыдня Распоследний на земле, но очень довольный собой каитифф ...ты бы спросил у Бога, что Ему не хватает для счастья...  
|
| |
| |
| Kasta |
Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 23:41 | Сообщение # 1320 |
|
Генерал-майор
| приходит и уходит, а кушать хочется всегда
Все будет хорошо..я узнавала... =)) все еще хочу медальку :)
|
| |
| |