|
Любовь
|
|
| Dolris |
Дата: Вторник, 24.07.2007, 13:57 | Сообщение # 1276 |
|
Kliffoth Deggial
Статус: Offline
| kasha, ничего страшного... И давайте по теме беседовать... ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------- Не стоит искать причин, нет поводов и предпосылок... Затем... Потому... Важно... Гореть...
|
| |
| |
| Gr_leo |
Дата: Вторник, 24.07.2007, 14:09 | Сообщение # 1277 |
|
Du'at - Калиф
| Quote (Dolris) Важно... Гореть... 100%

|
| |
| |
| Dolris |
Дата: Вторник, 24.07.2007, 15:22 | Сообщение # 1278 |
|
Kliffoth Deggial
| И загорятся... Лишь только не останется, подобно от пожара, пепла хладного - се пламя есьмь живое, нетленное...
|
| |
| |
| Margo_rita |
Дата: Вторник, 24.07.2007, 15:35 | Сообщение # 1279 |
|
L'annihilation du monde...
| такая случайность - закономерность... открытые чувства, безумная нежность... а, может быть, чувства - слепая манерность?
|
| |
| |
| Gr_leo |
Дата: Вторник, 24.07.2007, 15:39 | Сообщение # 1280 |
|
Du'at - Калиф
| Margo_rita, хорошая рифма нежность и манерность... эт неспроста...

|
| |
| |
| Margo_rita |
Дата: Вторник, 24.07.2007, 15:44 | Сообщение # 1281 |
|
| Gr_leo, спасибо... пройти по краешку накрошенных недель и делать вид, что можно не скучать...
|
| |
| |
| Dolris |
Дата: Среда, 25.07.2007, 18:37 | Сообщение # 1282 |
|
Kliffoth Deggial
| ... и край оставшихся денй фарфором треснет... но страх падения тут не оправдан: лишь проснуться на родном плече... слепы лишь страхи здесь... из зависти хотят ввести в сомнения...
|
| |
| |
| Margo_rita |
Дата: Среда, 25.07.2007, 20:43 | Сообщение # 1283 |
|
| лишь контур... запах... звук... рубеж...
|
| |
| |
| Gr_leo |
Дата: Среда, 25.07.2007, 22:52 | Сообщение # 1284 |
|
Du'at - Калиф
| желание быть.. желание жить.. желание утонуть в глазах любимого человека...

|
| |
| |
| Margo_rita |
Дата: Среда, 25.07.2007, 23:15 | Сообщение # 1285 |
|
| и неразлучны две души...
|
| |
| |
| Gr_leo |
Дата: Четверг, 26.07.2007, 00:03 | Сообщение # 1286 |
|
Du'at - Калиф
| как неразлучны небо и земля..... как жар огня и окенская прохлада... такие разные, но такие одинаковые...

|
| |
| |
| Margo_rita |
Дата: Четверг, 26.07.2007, 06:43 | Сообщение # 1287 |
|
| и вот... по холсту размазана нежность... роскошь... игра с названьем "жизнь"... в межсезонье нежданных потерь... на границе эры... стремящейся в никуда... блики... волны... глубина... холод... грань течет среди огней... молчанье слов... звуки... тишина... чувства... муки... тени призрачных картин... Добавлено (2007-07-26, 6:43 Am) --------------------------------------------- "Первичные узы, уже разорванные, невосстановимы; человек не может вернуться в потерянный рай... " © Э. Фромм Бегство от свободы ... не спится… как не сойти с ума?.. и лишь игла прикосновений… на грани… наброски жизни… печатью в лицах… рвать воздух криком от этой бешеной боли… любовь… догореть… догорела… стереть… лишь тени… не больно?... к ногам остатки надежд… бежать!.. жертвенный огонь… может быть… что?.. опять так надо?.. глупо ведь… стать сильнее… зачем?.. почему?.. и невозможно все исправить… небо, которого нет… не в силах больше чувствовать… не мешать?.. помочь?.. но как я могу помочь себя забыть???... как??? так холодно мне… касаясь неба… и вроде рядом… последнее время… про меня ли?.. променяли?.. променяла?.. так больно… еще не зажившие раны… тупик… и я… и этот крик… и сочетается несочетаемое… и как всегда, по краю… потерять от боли сознание… безумная до бесконечности?.. и не хватает вечности… что потом?.. шепотом… холодно… громом в тишину… месть расстояния?.. поломать… многоточия непроснувшихся мыслей… убить звуки… улететь с разбега… и дождь оставляет следы… обречена… пепел души… на части разрывать остатки… в огне мыслей… изобретая смыслы… за жизнь прожить так много жизней… теряться… и терять… побег… на капли… убить осколками зеркала души?.. отрезки… невыносимо… моя душа пока еще живая… границы призрачных владений?.. переход во времени… слезы… допоздна… забыть… вернуться… нельзя… распятие на сути бытия… запах прошлых дней… все от болезни непостоянством?.. тоска… сгореть… болезнь совести… лишенная свободы, не буду чувствовать боли?.. лишь пустота… проклятие?.. бессмертие до смерти?.. хаос… тошно… но я свободна…. получила то, что хотела… сказала шутя… забыла, но больно… растворяюсь во тьме… от удушья страдая… истосковалась до воя в серой свободе... все в ошибках… скользила по нежности… шпагами фраз… отчаянно больно… вся жизнь моя из многоточий… больной рассвет… неправильность… растерянность… не верю я… невозможность…вся суть неадекватности… расстреливать боль…
Сообщение отредактировал Margo_rita - Четверг, 26.07.2007, 06:46 |
| |
| |
| ir@id@ |
Дата: Четверг, 26.07.2007, 11:37 | Сообщение # 1288 |
|
Чарующая дьяволица
| "Любовь — одно из зол, которых нельзя скрыть; одно слово, один нескромный взгляд, иногда даже молчание выдают ее." Пьер Абеляр
Божественная красота, в глазах - огонь коварства... Девчонки- дьявольское зло... но так оно прекрасно... Их хочется любить, И нужно ими любоваться и сердце взглядом лишь убить способна женщина, красавица... Когда потянешь губы в поцелуе- укусят в горло, высосут всю кровь Девица! ты прекрасна, право... Но в демона влюбляюсь вновь и вновь! 
|
| |
| |
| Margo_rita |
Дата: Четверг, 26.07.2007, 15:35 | Сообщение # 1289 |
|
| отравлено все смертельно... краски времени... простудами одиночества... яд...
|
| |
| |
| Dolris |
Дата: Четверг, 26.07.2007, 23:38 | Сообщение # 1290 |
|
Kliffoth Deggial
| яд малыми порциями полезен и дает иммунитет... я слышу вреся... оно ранено, и обжигают брызги щеки...
|
| |
| |