Любовь
|
|
Arkangel |
Дата: Пятница, 14.07.2006, 02:00 | Сообщение # 91 |
| Darroy, какая бурная фантазия, в гости ехать стойла чистить... я лучше дома посижу, и чем же закончилась колхозная гигиена?
|
|
| |
Darroy |
Дата: Пятница, 14.07.2006, 02:01 | Сообщение # 92 |
| Arkangel, - И начинать не думала...делать мне больше нечего, только ногти из-за всякой ерундени ломать
|
|
| |
Arkangel |
Дата: Пятница, 14.07.2006, 02:05 | Сообщение # 93 |
| Darroy, во так, и не стыдно? CheGuevaro может весь год берег для тебя стойла, не чистил их, а ты так =), а ногти, судя по аваторе, у тебя длинные долго растила?
|
|
| |
Darroy |
Дата: Пятница, 14.07.2006, 02:14 | Сообщение # 94 |
| Arkangel, - Ну вобще-то эт перчатки...ногти покороче будут...ну так...не знаю, ни разу не обрезала за последний месяц, толлько подпиливала.... И о чём это тема зашла? О любви к ногтям чтоль?
|
|
| |
Arkangel |
Дата: Пятница, 14.07.2006, 02:19 | Сообщение # 95 |
| Darroy, неа, к ногтям особой любви не ипытываю, вообще ты первая начала про них =) а вот бы такими перчатками да по спинке кому нить за то шо стойла заставляють чистить, круче чем ножичек будеть
|
|
| |
Darroy |
Дата: Пятница, 14.07.2006, 02:26 | Сообщение # 96 |
| Arkangel, - Угу, полезная штука. Не раз выручала в тёмных переулках от назойливых поклонников
|
|
| |
Arkangel |
Дата: Пятница, 14.07.2006, 02:29 | Сообщение # 97 |
| Darroy, оооооооооооооо!!!!!! как интересно, поделись инфой, много таких? я им не завидую, небось всех порезала, а они просто познакомиться хотели...пригласить на рюмочку чая и все такое
Сообщение отредактировал Arkangel - Пятница, 14.07.2006, 02:35 |
|
| |
Darroy |
Дата: Пятница, 14.07.2006, 02:38 | Сообщение # 98 |
| Arkangel, Чай рюмачками не меряют. И что-то сомневаюсь что, просто познакомится - это познакомится прижимая девушку к кирпичной кладке в тёмном и сыром переулке, в который заталкивают даму силой и в котором кроме бродячих кошек никто не обитает. А покромсать - покромсала...и неплохо...шрамики точно остались, если они не послужили поводом для банкета по случаю поминок
|
|
| |
Arkangel |
Дата: Пятница, 14.07.2006, 02:43 | Сообщение # 99 |
| Darroy, какие у тебя грубые поклонники =), где ты с такими знакомишься =) зато xалявные жертвы, наверна кровушки напилася
|
|
| |
Darroy |
Дата: Пятница, 14.07.2006, 02:49 | Сообщение # 100 |
| Arkangel, Я знакомлюсь? Не знакомлюсь и без знакомства нарываюсь ну а кровушки...я такую дрянь не пью....в смысле кровь маньяков
|
|
| |
Arkangel |
Дата: Пятница, 14.07.2006, 03:03 | Сообщение # 101 |
| Darroy, мдя, тош пралbно, чего там только нету, и сыпной тиф и бешенство... ужас =) какая тема хорошая: "Любоффь к кровушке"
|
|
| |
Darroy |
Дата: Пятница, 14.07.2006, 03:11 | Сообщение # 102 |
| Arkangel, Угу...хорошая....мм...мне нравиться 2-я группа положительный резус, не более чем 25-летней выдержки...кстать, кровь сирафимов такое....мм...не очень вкусно, меня потом крутило и плющило ужасно, думала всё, тю-тю Дарроу, тю-тю молодая и счастливая жизнь...повезло
|
|
| |
Arkangel |
Дата: Пятница, 14.07.2006, 03:18 | Сообщение # 103 |
| Darroy, мне нравится кровь исключительно молодых девушек (не дурак, знаю), а кровь сирафимом не пробовал, не уверен что она у них есть, ты наверна на стойлах переработалась, устала бедняжка =)
|
|
| |
Darroy |
Дата: Пятница, 14.07.2006, 03:23 | Сообщение # 104 |
| Arkangel, Мдя...чёт на этой темке без ролевой...еслиб она тут была, тоя бы присвиснула и покрутила пальчиком у виска.
|
|
| |
Arkangel |
Дата: Пятница, 14.07.2006, 03:53 | Сообщение # 105 |
| Darroy, бушь свистеть денех не будет
|
|
| |