РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД

[ Новые сообщения · Галерея · Зал почета · ПОИСК · RSS ] Текущая дата: Среда, 04.12.2024, 12:19

Вы вошли как Гость | Ваша почта:

Форумы (.ru): BiteFight · BattleKnight · Gladiatus · KingsAge · Metin-2 · Ogame · Tanoth
Вход в игру (.ru): BiteFight : BattleKnight : Gladiatus : KingsAge : Metin-2 : Ogame : Tanoth

Любовь
Arkangel Дата: Пятница, 14.07.2006, 02:00 | Сообщение # 91

Darroy, какая бурная фантазия, в гости ехать стойла чистить... я лучше дома посижу, и чем же закончилась колхозная гигиена? smile

Darroy Дата: Пятница, 14.07.2006, 02:01 | Сообщение # 92

Arkangel,
- И начинать не думала...делать мне больше нечего, только ногти из-за всякой ерундени ломать happy

Arkangel Дата: Пятница, 14.07.2006, 02:05 | Сообщение # 93

Darroy, во так, и не стыдно? CheGuevaro может весь год берег для тебя стойла, не чистил их, а ты так =), а ногти, судя по аваторе, у тебя длинные долго растила? smile

Darroy Дата: Пятница, 14.07.2006, 02:14 | Сообщение # 94

Arkangel,
- Ну вобще-то эт перчатки...ногти покороче будут...ну так...не знаю, ни разу не обрезала за последний месяц, толлько подпиливала....
И о чём это тема зашла? О любви к ногтям чтоль? biggrin

Arkangel Дата: Пятница, 14.07.2006, 02:19 | Сообщение # 95

Darroy, неа, к ногтям особой любви не ипытываю, вообще ты первая начала про них =)
а вот бы такими перчатками да по спинке кому нить за то шо стойла заставляють чистить, круче чем ножичек будеть biggrin

Darroy Дата: Пятница, 14.07.2006, 02:26 | Сообщение # 96

Arkangel,
- Угу, полезная штука. Не раз выручала в тёмных переулках от назойливых поклонников angel

Arkangel Дата: Пятница, 14.07.2006, 02:29 | Сообщение # 97

Darroy, оооооооооооооо!!!!!! как интересно, поделись инфой, много таких? я им не завидую, небось всех порезала, а они просто познакомиться хотели...пригласить на рюмочку чая и все такое smile

Сообщение отредактировал Arkangel - Пятница, 14.07.2006, 02:35

Darroy Дата: Пятница, 14.07.2006, 02:38 | Сообщение # 98

Arkangel,
Чай рюмачками не меряют. И что-то сомневаюсь что, просто познакомится - это познакомится прижимая девушку к кирпичной кладке в тёмном и сыром переулке, в который заталкивают даму силой и в котором кроме бродячих кошек никто не обитает. А покромсать - покромсала...и неплохо...шрамики точно остались, если они не послужили поводом для банкета по случаю поминок tongue

Arkangel Дата: Пятница, 14.07.2006, 02:43 | Сообщение # 99

Darroy, какие у тебя грубые поклонники =), где ты с такими знакомишься =)
зато xалявные жертвы, наверна кровушки напилася smile

Darroy Дата: Пятница, 14.07.2006, 02:49 | Сообщение # 100

Arkangel,
Я знакомлюсь? Не знакомлюсь и без знакомства нарываюсь wink ну а кровушки...я такую дрянь не пью....в смысле кровь маньяков biggrin

Arkangel Дата: Пятница, 14.07.2006, 03:03 | Сообщение # 101

Darroy, мдя, тош пралbно, чего там только нету, и сыпной тиф и бешенство... ужас =)
какая тема хорошая: "Любоффь к кровушке" wink

Darroy Дата: Пятница, 14.07.2006, 03:11 | Сообщение # 102

Arkangel,
Угу...хорошая....мм...мне нравиться 2-я группа положительный резус, не более чем 25-летней выдержки...кстать, кровь сирафимов такое....мм...не очень вкусно, меня потом крутило и плющило ужасно, думала всё, тю-тю Дарроу, тю-тю молодая и счастливая жизнь...повезло wink

Arkangel Дата: Пятница, 14.07.2006, 03:18 | Сообщение # 103

Darroy, мне нравится кровь исключительно молодых девушек (не дурак, знаю), а кровь сирафимом не пробовал, не уверен что она у них есть, ты наверна на стойлах переработалась, устала бедняжка =)

Darroy Дата: Пятница, 14.07.2006, 03:23 | Сообщение # 104

Arkangel,
Мдя...чёт на этой темке без ролевой...еслиб она тут была, тоя бы присвиснула и покрутила пальчиком у виска.

Arkangel Дата: Пятница, 14.07.2006, 03:53 | Сообщение # 105

Darroy, бушь свистеть денех не будет wink

Поиск:

[ Главы клана || Администраторы || Примогены || Старейшины ]
Сайт управляется системой uCoz