Любовь
|
|
Viedzmin |
Дата: Вторник, 11.07.2006, 13:44 | Сообщение # 61 |
| NorthStar, смотря кого к кому
Сообщение отредактировал Viedzmin - Вторник, 11.07.2006, 13:46 |
|
| |
xadvokatx |
Дата: Вторник, 11.07.2006, 14:11 | Сообщение # 62 |
| CheGuevaro, я тебя поздраляю Добавлено (2006-07-11, 2:11 Pm) --------------------------------------------- Обязательно ищите свое счастье, оно есть у каждого, вопрос времени!" История у нас и вправду интересная... Миша был в Германии и увидел мою анкету с фотографией, сразу написал свой номер телефона и предложил встретиться, как приедет. Через недели две, прохладным мартовским днем, мы увиделись и поехали в кафе. Мы очень мило провели время. Он подвез меня до дома, какое то время мы попереписывались смс-ками и как-то ,видимо, не почувствовали пртяжения друг-другу и оставили это дело. Я о нем забыла. Боулинг-это классная игра! Этот поход с подругами в кегельбан, круто изменил мою жизнь. Народу было мало и познакомиться вообще было не с кем. Тогда мы решили, что каждая из нас, откроет в телефоне записную книжку и вслепую ткнет пальцем- на какого знакомого попадет, тому звонит и приглашает приехать. Это судьба. "Миша i2i- кто это? А-этот парень с сайта" Я набрала его номер, он поднял трубку и узнал меня , чему я была удивлена. Когда я пригласила его приехать, он ответил, что,к сожалению , занят, но, с удовольствием, увиделся бы со мной завтра. Почему нет? Когда светит солнце - хочется жить, влюбляться и быть счастливым! Мы снова встретились. Но, как будто в первый раз! Все было по другому: и взгляды, и улыбки, и разговор. Не знаю, может мы очнулись от зимней спячки, но, между нами что-то появилось и мы оба как-то сразу это почувствовали. Потом, пару недель повстречались, я все чаще стала оставаться у него и через год совместной жизни, мы поженились.
|
|
| |
NorthStar |
Дата: Вторник, 11.07.2006, 15:14 | Сообщение # 63 |
| Viedzmin, ну к кому.... к мушшине..:)))
|
|
| |
CheGuevaro |
Дата: Вторник, 11.07.2006, 16:32 | Сообщение # 64 |
| NorthStar: я с 16 лет один живу! ко мну часто приходят пожить друзья, и я немогу даже подумать, что моя девушка будет жить гдето в далеке от мну! xadvokatx : Пасиб!
|
|
| |
Viedzmin |
Дата: Вторник, 11.07.2006, 16:38 | Сообщение # 65 |
| NorthStar, запросто. тебе какой вариант с похоронами или без?
|
|
| |
NorthStar |
Дата: Среда, 12.07.2006, 06:52 | Сообщение # 66 |
| Viedzmin, аааааааааааааа... я пацтулом..... ну давай бес... =) Добавлено (2006-07-12, 6:52 Am) --------------------------------------------- CheGuevaro, говорят так чуйства крепче :)))
|
|
| |
xadvokatx |
Дата: Среда, 12.07.2006, 09:03 | Сообщение # 67 |
| CheGuevaro, блин мне ток 15 с родителями ещё живу
|
|
| |
Arkangel |
Дата: Среда, 12.07.2006, 09:48 | Сообщение # 68 |
| CheGuevaro, хых, мы за него тут волнуемся, а он уже другую нашел, быстро однако =) xadvokatx, ты не растраивайся, еще успеешь себе сам шнурки погладить и пыль с мышки протереть, а пока развлекайся
|
|
| |
xadvokatx |
Дата: Среда, 12.07.2006, 09:50 | Сообщение # 69 |
| Arkangel, эх знал бы ты я уже себе всё глажу стираю и хавать гатовлю
|
|
| |
Arkangel |
Дата: Среда, 12.07.2006, 09:55 | Сообщение # 70 |
| xadvokatx, молоток, но все же с переездом и с независимостью от родителей спешить не надо, а вообще, как хочь, твое дело =)
|
|
| |
xadvokatx |
Дата: Среда, 12.07.2006, 09:56 | Сообщение # 71 |
| Arkangel, да я вродь пока и не собираюсь!!! живу пока и у меня всё хорошо и всё устраивает
|
|
| |
Adalin |
Дата: Среда, 12.07.2006, 22:19 | Сообщение # 72 |
| Да меня тоже впринципе все устраивает пока приставать не начинають...где? с кем? до скольки? не отдельно жить прикольно.
|
|
| |
CheGuevaro |
Дата: Четверг, 13.07.2006, 04:57 | Сообщение # 73 |
| Вот как их можно понять? 7 утра, звонок в дверь, открываю, стоит бывшая, вся в слезах, давай извеняться, говорить что дурой была, что ето вообще была случаянность и т.п. 2Года случаянно изменять! а она молодца...
|
|
| |
NorthStar |
Дата: Четверг, 13.07.2006, 07:22 | Сообщение # 74 |
| CheGuevaro, мда.... не растерялась деваха
|
|
| |
xadvokatx |
Дата: Четверг, 13.07.2006, 07:57 | Сообщение # 75 |
| Adalin, ой да ладно ко всем родители так пристают где? с кем ? во сколько? пора бы уж привыкнуть))))
|
|
| |