|
Любовь
|
|
| Margo_rita |
Дата: Вторник, 15.05.2007, 16:38 | Сообщение # 841 |
|
L'annihilation du monde...
Статус: Offline
| | Quote (Gr_leo) | | это все одним словом можно выразить "СУДЬБА" и незачем столько писать... | А я имела в виду вовсе не судьбу... всего лишь понимание... А понимание и осознание нетерапевтичны относительно взращенных в детстве комплексов... ______________________________ Навеянное стихами Люцифера... … я научилась говорить – молчать... и твой ответ читать на мой вопрос, который ты ещё не произнёс; и чистый лист читать... и дождь холодный понимать... и слёзы в сердце унимать улыбкой на лице... … я научилась ничего не ждать... вдаль не смотреть... идти... звезд не касаться... подымаясь вверх... и помнить твердь земли, взлетев... И помнить всё... но ничего не вспоминать... И книгу, раз закрыв, уже не открывать...
Сообщение отредактировал Margo_rita - Вторник, 15.05.2007, 18:47 |
| |
| |
| Kyo |
Дата: Среда, 16.05.2007, 21:23 | Сообщение # 842 |
|
Главная шлюха BiteFight'a
| Люблю, как минимум одного человека. Того, который меня бросил) Человек истерит, ненавидит меня переодически, но продолжает со мной общаться, порой даже весьма тепло. Забавно, скучать не приходится)) Параллельно ищу отношений в реале, но увлекаюсь всегда почему-то исключительно сволочами, которых на меня и на любовь вообще глубоко наплевать. =)
Хорошо зафиксированный больной в анастезии не нуждается.
|
| |
| |
| Margo_rita |
Дата: Четверг, 17.05.2007, 15:19 | Сообщение # 843 |
|
L'annihilation du monde...
| pour Dolris... ворвавшись в миг полузабытых ощущений... я нахожу полузабытую себя... нотный стан забытый в мелких брызгах... расплылась патетика дождя... ля минор в скорлупах душ плодя... отблеск стона и отблеск молчания... отблеск нежности и сожаления... блики немого отчаянья... вдохновение... прикасаюсь к блестящей поверхности осторожностью ласковой нежности... отраженье уснувшее вечности... в мире найденном или потерянном оживаю до рассветной фатальности... пусть будет горе от ума... перепишу предел мечтаний...
Сообщение отредактировал Margo_rita - Четверг, 17.05.2007, 15:57 |
| |
| |
| Dolris |
Дата: Четверг, 17.05.2007, 20:36 | Сообщение # 844 |
|
Kliffoth Deggial
| pour Margo_rita молчанья стон и тишины раскаты, на фоне - солнца мокрого закаты, и прикоснуться не прикасаясь... тоски лишь блики рисовать, в тумане сонном спотыкаясь...
|
| |
| |
| Gr_leo |
Дата: Среда, 23.05.2007, 15:40 | Сообщение # 845 |
|
Du'at - Калиф
| может быть любовь от сочувствия?

|
| |
| |
| Mih@ |
Дата: Среда, 23.05.2007, 15:46 | Сообщение # 846 |
|
Кравапийца у админаФ
| любви нет . есть гормоны , которые давят на мозг , и есть жажда исканий приключений на свою 5ю точку
Разбитые Миры туц-туц-туц =) Все ценности ты придумываешь сам. В жизни все бесполезно, впрочем как и сама жизнь. © Амок Истинный диггер на пути своем должен уподобиться крысе выносливостью своего тела, пытливостью своего ума и небрезгливостью своей сущности. 
|
| |
| |
| Gr_leo |
Дата: Среда, 23.05.2007, 16:44 | Сообщение # 847 |
|
Du'at - Калиф
| Mih@, Батенька да Вы скептик....

|
| |
| |
| Aluckardo |
Дата: Среда, 23.05.2007, 17:44 | Сообщение # 848 |
|
Барракуда
| Mih@, мой кумир=) Меня тут не слушают=)
|
| |
| |
| Gr_leo |
Дата: Среда, 23.05.2007, 18:01 | Сообщение # 849 |
|
Du'at - Калиф
| Aluckardo, Mih@, ДА ну ВАС

|
| |
| |
| Люцифер |
Дата: Четверг, 24.05.2007, 11:09 | Сообщение # 850 |
|
Le fils du diable
| Любовь была, есть и будет....
Бог сверг Люцифера и преклонившихся перед ним ангелов и Бездну, превратив его красоту в безобразие.Он из огненного, стал черным, как уголь. У него тысяча рук и на каждой руке по 20 пальцев. У него вырос длинный толстый клюв и толстый хвост с жалами. Он прикован к решетке над адским пламенем, раздуваемым низшими демонами.
|
| |
| |
| Mih@ |
Дата: Четверг, 24.05.2007, 12:50 | Сообщение # 851 |
|
Кравапийца у админаФ
| Люцифер, несогласен.
Разбитые Миры туц-туц-туц =) Все ценности ты придумываешь сам. В жизни все бесполезно, впрочем как и сама жизнь. © Амок Истинный диггер на пути своем должен уподобиться крысе выносливостью своего тела, пытливостью своего ума и небрезгливостью своей сущности. 
|
| |
| |
| Kyo |
Дата: Четверг, 24.05.2007, 20:55 | Сообщение # 852 |
|
Главная шлюха BiteFight'a
| Mih@, зря.
Хорошо зафиксированный больной в анастезии не нуждается.
|
| |
| |
| Archangel |
Дата: Четверг, 24.05.2007, 21:43 | Сообщение # 853 |
|
Hellangel
| Mih@, +1 Kill the Love, hail the Hate! - О, кста, надо куда-нить в текст песни впихнуть! Хороший слог!)
|
| |
| |
| Aluckardo |
Дата: Четверг, 24.05.2007, 21:52 | Сообщение # 854 |
|
Барракуда
| Ф топку любофь=))) Я начинал в этой теме с того, что война спасет этот гребаный мир=)
|
| |
| |
| Люцифер |
Дата: Пятница, 25.05.2007, 11:12 | Сообщение # 855 |
|
Le fils du diable
| Kyo, Молодец... Aluckardo, объясни почему ф топку???
Бог сверг Люцифера и преклонившихся перед ним ангелов и Бездну, превратив его красоту в безобразие.Он из огненного, стал черным, как уголь. У него тысяча рук и на каждой руке по 20 пальцев. У него вырос длинный толстый клюв и толстый хвост с жалами. Он прикован к решетке над адским пламенем, раздуваемым низшими демонами.
|
| |
| |