|
Любовь
| |
| Люцифер |
Дата: Суббота, 12.05.2007, 14:58 | Сообщение # 826 |
|
Le fils du diable
Статус: Offline
| Любовь это тюрьма!!!
Бог сверг Люцифера и преклонившихся перед ним ангелов и Бездну, превратив его красоту в безобразие.Он из огненного, стал черным, как уголь. У него тысяча рук и на каждой руке по 20 пальцев. У него вырос длинный толстый клюв и толстый хвост с жалами. Он прикован к решетке над адским пламенем, раздуваемым низшими демонами.
|
| |
| |
| Dolris |
Дата: Суббота, 12.05.2007, 15:04 | Сообщение # 827 |
|
Kliffoth Deggial
| Тире поставь... Пред входом в сю темницу... И ночь короче дня, что он убьет меня, не сомневаюсь, но нет прекраснее момента
|
| |
| |
| Lerik@ |
Дата: Суббота, 12.05.2007, 15:07 | Сообщение # 828 |
|
Arg longa, vita brevis
| Мда....Любовь- клетка в которой сидишь, пока не увидишься с любимым..
...Memento quia pulvis est... Kawaii kakkaii amai Akuma
|
| |
| |
| Margo_rita |
Дата: Суббота, 12.05.2007, 15:31 | Сообщение # 829 |
|
L'annihilation du monde...
| она разлюбила Свет... безумно влюбилась в Тьму... она осталась навек Принадлежащей ЕМУ...
|
| |
| |
| Dolris |
Дата: Суббота, 12.05.2007, 15:35 | Сообщение # 830 |
|
Kliffoth Deggial
| А дыханье тьмы все ближе, и для нее лишь поглотит всю сущность бессущностных материй... Всадник Тьмы, великий демон, что в Ваших лишь руках, как Нул... Для вас же - нежный лоскут Тьмы...
|
| |
| |
| Aluckardo |
Дата: Суббота, 12.05.2007, 15:53 | Сообщение # 831 |
|
Барракуда
| Че, всех проперло на философию и поэзию? :'( Ужоскакойто=))) Любовь -зло, которое мы должны искоренить нашими горящими мечами и святыми стрелами!!
Сообщение отредактировал Aluckardo - Суббота, 12.05.2007, 15:53 |
| |
| |
| Margo_rita |
Дата: Суббота, 12.05.2007, 15:56 | Сообщение # 832 |
|
| pour Dolris... Я снова больше, чем умею... почти открыта сути суть... и два укуса нежных губ... и ни к чему все то, что кроме... и много прикасаний рук... и ни один другой причал не будет более пологим... сейчас - начало всех начал... (никто ничто не обещал...) так много дать... спешить и медленно смотреть... и обнимать, и улыбаться... хотеть лететь... уметь... и, принимая, отдаваться другим мирам, не верить больше зеркалам... и, отрываясь, подниматься... _______________________ Aluckardo, когда Александр Македонский спросил у философа Диогена, что он может для него сделать, тот попросил его немного отойти и не загораживать солнце...
Сообщение отредактировал Margo_rita - Суббота, 12.05.2007, 20:32 |
| |
| |
| Dolris |
Дата: Суббота, 12.05.2007, 18:13 | Сообщение # 833 |
|
Kliffoth Deggial
| pour Margo_rita, Разбита шеи кожи пелена в желаньи испытать сполна всю красоту укуса, поцелуя милых губ... Разбита тень сознанья, брызжет вены сруб, иллюзии уверенности и полноты сомненья...
|
| |
| |
| Aluckardo |
Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 00:37 | Сообщение # 834 |
|
Барракуда
| Margo_rita Эт ты к чему? Не фперр=))) Это воспалители мозга. Не пытайся их понять. И скажем, нет - флуду! Арх. Раздолбаи они, а не воспалители=) Лучше бы делом занялись, раз все такие чувственные=))) Це не флуд+)))
Сообщение отредактировал Aluckardo - Воскресенье, 13.05.2007, 00:52 |
| |
| |
| Люцифер |
Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 09:49 | Сообщение # 835 |
|
Le fils du diable
| Если любовь уходит, какое найти решенье? Можно прибегнуть к доводам, спорить и убеждать, Можно пойти на просьбы и даже на униженья, Можно грозить расплатой, пробуя запугать. Можно вспомнить былое, каждую светлую малость, И, с дрожью твердя, как горько в разлуке пройдут года, Поколебать на время, может быть, вызвать жалость И удержать на время. На время - не навсегда. А можно, страха и боли даже не выдав взглядом, Сказать: - Я люблю. Подумай. Радости не ломай. - И если ответит отказом, не дрогнув, принять как надо, Окна и двери - настежь: - Я не держу. Прощай! Конечно, ужасно трудно, мучась, держаться твердо. И все-таки, чтоб себя же не презирать потом, Если любовь уходит - хоть вой, но останься гордым. Живи и будь человеком, а не ползи ужом!
Бог сверг Люцифера и преклонившихся перед ним ангелов и Бездну, превратив его красоту в безобразие.Он из огненного, стал черным, как уголь. У него тысяча рук и на каждой руке по 20 пальцев. У него вырос длинный толстый клюв и толстый хвост с жалами. Он прикован к решетке над адским пламенем, раздуваемым низшими демонами.
|
| |
| |
| Dolris |
Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 17:16 | Сообщение # 836 |
|
Kliffoth Deggial
| Люцифер, респект... У меня была такая ситуация, и аналогичное решение
|
| |
| |
| Margo_rita |
Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 18:28 | Сообщение # 837 |
|
| Aluckardo, попрошу Вас (коли действительно хотите получить ответ на свой вопрос) формулировать обращение и уточнения к нему более правильно с точки зрения лингвистики и общепринятых норм... Флуктуацию разводить не стоит... Глубокое, истинно необходимое госпоже закономерности желание порождает случайность, которая также закономерно поступательно развивается в бессознательно необходимое, непредвиденное развитие событий... Случайность в череде непредвиденных событий закономерно необходима бессознательному или подсознательному... НО полагает начало опять же закономерной пострастерянности, если результат сих событий не удовлетворяет якобы знающее об истинной необходимости, всё из себя интеллектуальное сознание... Хотя, отрицательных результатов, если вдуматься, вообще не бывает... есть уроки, которые мы можем извлечь из прочувствованного и пережитого... и если урок не усвоен, ситуация будет повторяться... т.е. пока на сознательном уровне мы не поймем предназначение этой ситуации, не отработаем её, она будет воспроизводиться в различных интерпритациях... я вообще уверена, что мы сами пишем себе жизненные сценарии и проецируем их на себя, они просто необходимы для того, чтобы преодолеть, раскрыть, познать и понять себя... Оттого и получается болезненно, что не с первого раза понимание приходит, если вообще соизволит придти, а то ведь возможен бег по кругу...
|
| |
| |
| Люцифер |
Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 20:54 | Сообщение # 838 |
|
Le fils du diable
| Я ждал,всё время жду Всё время подходящие слова ищу Ну почему,Я к тебе привык не смог забыть Аймсори леди,не могу я не любить Следить за стрелками часов Знаю,что увижу вновь Нету больше сил,нету мыслей,нету слов Это любовь,моя к тебе любовь Словно кровь,течёт по жилам Заливаю пивом Вижу красавицу,царицу Небесной красоты девицу Увидев божественный цветок Мимо неё пройти не смог Нашёл тебя моя звезда Красива как никогда Хочу на тебя смотреть Вечно обнимать и целовать Для тебя я буду рэп читать Знаешь безумных девок много А ты одна,ведь выбираю я тебя Тебе эту песню посвещаю Я скучаю,думаю или пою Незнаю может я тебя люблю
|
| |
| |
| Gr_leo |
Дата: Понедельник, 14.05.2007, 11:49 | Сообщение # 839 |
|
Du'at - Калиф
| | Quote (Margo_rita) | | пока на сознательном уровне мы не поймем предназначение этой ситуации, не отработаем её, она будет воспроизводиться в различных интерпритациях... я вообще уверена, что мы сами пишем себе жизненные сценарии и проецируем их на себя, они просто необходимы для того, чтобы преодолеть, раскрыть, познать и понять себя... Оттого и получается болезненно, что не с первого раза понимание приходит, если вообще соизволит придти, а то ведь возможен бег по кругу... | это все одним словом можно выразить "СУДЬБА" и незачем столько писать... 

|
| |
| |
| Люцифер |
Дата: Понедельник, 14.05.2007, 12:57 | Сообщение # 840 |
|
Le fils du diable
| Я на миг,окозался там где весна Когда ты искала взгляд мой В душе моей последний крик-постой В страхе потонув ухожу домой. Поглощая дым сигарет будто взлетаю сам Исчезаю,не сказав даже друзьям Боюсь подумать,что растворюсь,сейчас погасну Забытый всеми, боже как она прекрасна Прекрасен мир,природа мать Красота требует жертв,придётся им узнать Под пение ветра,сигареты,крепкий чай В мыслях покинуть круг друзей-просто знай Я выбираю судьбу свою Любить тебя навеки прошу Принять забытого поэта строки В сердце родились новые истоки Истоки новых наслаждении Зная,невазможно покорить стихами
|
| |
| |
|