Мысли...
| |
Margo_rita |
Дата: Четверг, 23.08.2007, 13:09 | Сообщение # 601 |
L'annihilation du monde...
Статус: Offline
| "Поэтом быть в России - приговор", - горько заметил Евгений Евтушенко... переходим к новому отсчету времени - времени бессмертия... почему происходит такое? возможно, ответ в том, что жизнь иных - священная жертва... единственный взмах - пера ли, смычка ли, кисти ли? - и божественное нисходит на землю, а земное надевает облачение небес... преображается мир, предстает в новых цветах и красках и не дает истощиться жизни.. но награда будет столь величественной, насколько великой была жертва...уверенность в том, что "душа тленья убежит"... одна тональность родственных душ... и мы "крест свой бережно несем" (Блок) на Голгофу человеческой безысходности... отказывающиеся от себя во имя Ничто, как символы безобразной в своей глупости идеи, по их лицам видно: наших пессимистических пророчеств не понять никому; по их ненависти чуем недопустимость выбивания из коллектива, но мы не хотим, не хотим в общем строю идти к "светлому будущему", которого нет... хотите, чтобы все были причесаны под одну гребенку?.. Но мы не умеем причесываться со всеми, да и не хотим... Чистая душа при малейшем сорприкосновении с грязью заболеет и немедленно умрет: "болезнь к дьяволу" смертельна.. Ну что ж "я Вам поведал неземное" (Блок)... Неважно, что Вы его втопчете в грязь... "не ко времени, не ко двору"... Что ж "времена не выбирают, в них живут и умирают" (Кушнер)... Умирают...
Сообщение отредактировал Margo_rita - Четверг, 23.08.2007, 13:13 |
|
| |
Strix |
Дата: Четверг, 23.08.2007, 13:18 | Сообщение # 602 |
Глюк
| Лео +1. Напомню это клановый форум игры. Для игроков, соклановцев и просто хороших людей. Но все таки, в первую очередь, для игроков и соклановцев. А их обьединяет далеко не увлечение экзистенциализмом, сюрреализмом и философией абсурда Альбера Камю. Имхо Миха высказал то, что давно уже так или иначе чувствовали все участники форума. И не нужно на каждое личное мнение огрызаться и пытаться послать доучиться. Я например на ваши диалоги смотрю как на высокохудожественный флуд-оффтоп, которому место либо на специальном форуме, либо в аське. Либо в отдельной ветке. В конце концов можно с тем же успехом завести блог в ЖЖ посвященный такого рода беседам. Я думаю, вы прекрасно понимаете, что вам хотят сказать. Надеюсь так же понимаете, что никто не пытается вас обидеть. АПД: Прочитала пост Риты - зря.
Если у вас нет проблем, ищите женщину!
Сообщение отредактировал Strix - Четверг, 23.08.2007, 13:21 |
|
| |
Dolris |
Дата: Четверг, 23.08.2007, 14:39 | Сообщение # 603 |
Kliffoth Deggial
| Quote (Gr_leo) а некоторым,хоть иногда - но спускаться на землю... "Эй, жители дна! Гром смеется над Вами... Чтобы быть с ним на равных, есть один путь - наверх!" (с) Ария Quote (Gr_leo) слабость наша - в уме нашем... не все нужно в жизни... грань... Боязнь греховности от просвещенности... Но, возможно, счастливы те, кому нужно малого... Но амбиции определяются нами... Quote (Gr_leo) но так же уважайте и цените других... Мы ни к кому не проявляли неуважения, а реакцию нашу на подобные обвинения считаю справедливой и обоснованной... Quote (Gr_leo) а форумчанам хочется просто общения.. людской беседы, на понятные и простые темы.... вот собственно и всё... Свободно общаться мы никому не мешаем... у каждого свои особенности изложения... Причем, далеко не все темы требуют ответа на предыдущий пост, и заявления типа нечего ответить - неуместны... Quote (Strix) Напомню это клановый форум игры. Для игроков, соклановцев и просто хороших людей. Но все таки, в первую очередь, для игроков и соклановцев. А их обьединяет далеко не увлечение экзистенциализмом, сюрреализмом и философией абсурда Альбера Камю. Никто и не заявлял, что их должно объединять увлечение экзистенциализмом, сюрреализмом и философией абсурда Альбера Камю... Это ключ к вопросу того, что кому-либо не понятно изложенное, хотя и не является единственно-необходимым условием понимания... Для понимания достаточно хотя бы желания и немного времени, а отсюда уже и появится желание развиваться... учиться... Quote (Strix) Имхо Миха высказал то, что давно уже так или иначе чувствовали все участники форума. И не нужно на каждое личное мнение огрызаться и пытаться послать доучиться. Я например на ваши диалоги смотрю как на высокохудожественный флуд-оффтоп, которому место либо на специальном форуме, либо в аське. Либо в отдельной ветке. В конце концов можно с тем же успехом завести блог в ЖЖ посвященный такого рода беседам. Я думаю, вы прекрасно понимаете, что вам хотят сказать. Надеюсь так же понимаете, что никто не пытается вас обидеть. Никто не огрызается, а просто отвечает на явное оскорбление... Вот Вы смотрите на это как на высокохудожественный флуд-оффтоп... А как Вы смотрите на пару страниц смайликов вместо постов? Мы в свою очередь никому из авторов замечаний не делали... Надеюсь, вы и сами понимаете, что мы хотим сказать... и никого не собирались обижать... но молча смотреть на обвинения в деструктивном влиянии мы не будем...
|
|
| |
Strix |
Дата: Четверг, 23.08.2007, 15:05 | Сообщение # 604 |
Глюк
| Quote (Dolris) Никто не огрызается, а просто отвечает на явное оскорбление... Вот Вы смотрите на это как на высокохудожественный флуд-оффтоп... А как Вы смотрите на пару страниц смайликов вместо постов? Мы в свою очередь никому из авторов замечаний не делали... Скажем так, ни первый, ни второй, ни вариант тем состоящих из одних "привет!" и "как дела?" меня как участника форума не воодушевляет. Вот и все.
|
|
| |
ir@id@ |
Дата: Вторник, 28.08.2007, 22:18 | Сообщение # 605 |
Чарующая дьяволица
| Женщина всегда такая, какой рядом с ней мужчина?
Божественная красота, в глазах - огонь коварства... Девчонки- дьявольское зло... но так оно прекрасно... Их хочется любить, И нужно ими любоваться и сердце взглядом лишь убить способна женщина, красавица... Когда потянешь губы в поцелуе- укусят в горло, высосут всю кровь Девица! ты прекрасна, право... Но в демона влюбляюсь вновь и вновь!
|
|
| |
Margo_rita |
Дата: Пятница, 31.08.2007, 22:25 | Сообщение # 606 |
| ir@id@, мне кажется, вопрос нужно рассматривать до точности наоборот... "Женщина - это не постельная принадлежность и не кухонный комбайн с накрашенными глазами. Женщина - это образ, стиль и уровень жизни мужчины" Ю.Поляков "Козленок в молоке
|
|
| |
ArtemBoom |
Дата: Понедельник, 03.09.2007, 02:42 | Сообщение # 607 |
SuperHero
| у меня каждый день голова идет кругом от мыслей всяких - разных
|
|
| |
Margo_rita |
Дата: Понедельник, 03.09.2007, 23:01 | Сообщение # 608 |
| ArtemBoom, думаешь - значит живешь, развиваешься... остывший след мелькнувших мыслей... спасения... рвущийся наружу крик... немого... запертого в клетке тишины...
|
|
| |
Merelin |
Дата: Суббота, 08.09.2007, 20:22 | Сообщение # 609 |
Генерал-майор
| Пока нет мыслей, в голове еще папоротники и хвощи
Хочешь совершенства - купи бриллиант.
|
|
| |
Yana |
Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 00:33 | Сообщение # 610 |
Генералиссимус
| мысли..все сразу...и ни одной .......сердце.....болит....ноет....душа.....стонет......одна....опять...или как всегда......миф...или...реальность....чувствительность на пределе....зашкаливает....мешает.....убежать от себя...от всех....
Никогда не опускайте рук. Опустив руки, скорее протянешь ноги. (Константин Кушнер)
|
|
| |
Strix |
Дата: Понедельник, 17.09.2007, 18:43 | Сообщение # 611 |
Глюк
| Если бы мишки были бы пчелами, они бы летали.... ну и конечно никогда бы и нипочем не додумались так высоко построить дом. Если бы Маришку так не глючило она бы тут обязательно написало нечто пафосное, грустное и за душу цепляющее, вот.) Добавлено (2007-09-17, 6:43 Pm) --------------------------------------------- хы, это мой 1000-й пост)))))) точно проглючило)))
|
|
| |
BlackDemon |
Дата: Пятница, 21.09.2007, 11:15 | Сообщение # 612 |
Шериф
| Margo_rita Dolris Завалили весь форум бессмысленным флудом и оффтопом, почти все темы утонули в этом. Я несколько раз хотел уже это сделать, но надеялся что Вы сами остановитесь, но .. Вы продолжали.. Мне это надоело уже. Вы распугали почти всех с форума.. единицы кто еще сюда заглядывает. Блок обоим на три дня. Надеюсь Вы это поймете и в будущем не будете так себя вести.
Ласомбра
|
|
| |
Archangel |
Дата: Пятница, 21.09.2007, 11:23 | Сообщение # 613 |
Hellangel
| Присоединяюсь к Демону, а также Михе, Стрикс и Лео. Будем чистить. Вот такие сейчас мысли...
|
|
| |
Cutter |
Дата: Пятница, 21.09.2007, 11:34 | Сообщение # 614 |
Миротворец
| Была хорошая мысль уменьшить количество тем во флудилке
Словно ночь, чернеет время войн - Свят рожденный боем сверхгерой. Что есть свет и где здесь тьма? Не ответит и сама судьба... (с)Сергей Маврин
|
|
| |
Sanctuary |
Дата: Вторник, 25.09.2007, 18:12 | Сообщение # 615 |
Mourant sans amour
| Dolris, и Margo_rita. Я прекрасно понимаю все, о чем вы говорите. Но! Существует проблема другого характера. Вы оба говорите о просвещении и об образовании. Допустим, вы правы. Необходимо самообразовываться и стремиться к высшему и светлому. Но не стоит забывать, дорогие мои, что есть люди разные. И большая половина имеет техническое образование, работает в сфере строительства, экономики, торговли, информационных технологий и прочего. Так что, прикажете завалить форум математическими формулами, расчетами эпюр напряжений, различными обсуждениями микросхем и печатных плат???? Уверена, что многим это будет не понятно и не интересно. Поэтому предлагаю специально для Вас создать отдельную тему, где Вы сможете общаться на любые темы и обсуждать любые вопросы, а тот, кому это будет интересно - пусть присоединяется. Философия - это очень хорошо, но есть более насущные вопросы для многих форумчан. Мы все здесь объединены общей идеей, и не правильно об этом забывать.
Sanctuary tender and so frail...
Сообщение отредактировал Sanctuary - Вторник, 25.09.2007, 18:52 |
|
| |
|