РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД

[ Новые сообщения · Галерея · Зал почета · ПОИСК · RSS ] Текущая дата: Четверг, 05.12.2024, 05:08

Вы вошли как Гость | Ваша почта:

Форумы (.ru): BiteFight · BattleKnight · Gladiatus · KingsAge · Metin-2 · Ogame · Tanoth
Вход в игру (.ru): BiteFight : BattleKnight : Gladiatus : KingsAge : Metin-2 : Ogame : Tanoth

Мысли...
Dolris Дата: Среда, 22.08.2007, 00:49 | Сообщение # 586

Kliffoth Deggial
Статус: Offline

Mih@, Вы не правы... мы не убиваем форум, а ставим его на качественный, более высокий уровень... сложность написания ответа, на самом деле, только полезна... помогает флудеру духовно развиваться: сейчас тратите на ответ 15 минут, после будете тратить 5, потом 1, а затем мыслить с аналогичной скоростью, как сейчас можете флудить..

Gr_leo Дата: Среда, 22.08.2007, 12:53 | Сообщение # 587

Du'at - Калиф

Dolris, дело в другом.. ладно бы если одна ну или пара тем... а так... таким потоком каждую тему... для большинства посетителей, почти все темы раздела стали одинаковы.... как ни прискорбно, но такие вещи далеко не каждому дано понять.... Не забывайте об этом...

Yana Дата: Среда, 22.08.2007, 15:19 | Сообщение # 588

Генералиссимус

Уважаемый Dolris, благодарю за то, что Вы ставите форум на "качественный, более высокий уровень", но в большенстве случаев Вы пишите не по теме, т.е.-флудите, да...красиво флудите, но все же .....
Хотелось бы читать ваши высокие мысли, относящиеся к теме smile

Никогда не опускайте рук. Опустив руки, скорее протянешь ноги. (Константин Кушнер)

Strix Дата: Среда, 22.08.2007, 15:22 | Сообщение # 589

Глюк

а зачем вобще так много тем - давайте все в одну склеим smile
будет одна качественная тема, действительно высокого уровня tongue

Добавлено (2007-08-22, 3:22 Pm)
---------------------------------------------

Quote (Yana)
Уважаемый Dolris, благодарю за то, что Вы ставите форум на "качественный, более высокий уровень", но в большенстве случаев Вы пишите не по теме, т.е.-флудите, да...красиво флудите, но все же .....

забавно))) в одно время написали)))
так вот, когда не по теме - это не флуд... это оффтоп)))

Если у вас нет проблем, ищите женщину!

Yana Дата: Среда, 22.08.2007, 15:32 | Сообщение # 590

Генералиссимус

Strix, ну тогда Долрис красиво оффтопит!

Никогда не опускайте рук. Опустив руки, скорее протянешь ноги. (Константин Кушнер)

Dolris Дата: Среда, 22.08.2007, 23:05 | Сообщение # 591

Kliffoth Deggial

во-первых, если отдельные индивидуумы не понимают, что мы пишем, это не дает им права называть написанное флудом или оффтопом...
во-вторых, это еще мало... тем будет больше: и 50, и 75...

Yana Дата: Среда, 22.08.2007, 23:08 | Сообщение # 592

Генералиссимус

отдельные индивидуумы понимаю то, что Вы пишите не по теме.....иногда

Dolris Дата: Среда, 22.08.2007, 23:20 | Сообщение # 593

Kliffoth Deggial

Quote (Yana)
отдельные индивидуумы понимаю то, что Вы пишите не по теме.....иногда

на самом деле, этим отдельным индивидуумам образования нужно добавить...

Yana Дата: Среда, 22.08.2007, 23:26 | Сообщение # 594

Генералиссимус

похоже на оскорбление....или я чего-то не понимаю........

Dolris Дата: Среда, 22.08.2007, 23:32 | Сообщение # 595

Kliffoth Deggial

а Вы еще подумайте: на что похоже, мыслить не вредно...

Yana Дата: Среда, 22.08.2007, 23:36 | Сообщение # 596

Генералиссимус

подумала...точно ....оскорбление...
И все-таки..... не в тему Вы часто пишите....а других флудерами называете

Dolris Дата: Среда, 22.08.2007, 23:42 | Сообщение # 597

Kliffoth Deggial

Yana, это Вы нас с Margo_rita флудерами назвали, а я никого нигде флудером не называл...

Yana Дата: Среда, 22.08.2007, 23:46 | Сообщение # 598

Генералиссимус

Dolris, называли...меня в ЛС....
И при чем тут Рита???

Margo_rita Дата: Четверг, 23.08.2007, 01:24 | Сообщение # 599

L'annihilation du monde...

Quote (Mih@)
Мысль. Комуто может непонравится но всеже. По моему мнению Margo_rita & Dolris , как ето не прискорбно , убивают форум. Просто обычному форумчанину фактически нечего отписать после них. Он не находит логических окончаний ему просто незачто зацепить свою мысль чтобы хоть както оформить пост..даже я иногда думаю минут по 15 чтобы такого написать чтобы было хотябы связно и с какойто мыслью. Но иногда ето просто атас
ЗЫ ето ИМХО прошу не обижатся

Мысль... Mih@ может не понравится, но все же... По моему мнению Mih@, как это не печально, засоряет форум... каждому размышляющему человеку практически нечего писать после сообщений, оставленных для количества оных... лишь бы самолюбие флудера было удовлетворено... нельзя найти логику в смайлах и откровенной безграмотности...

Quote (Mih@)
даже я иногда думаю минут по 15 чтобы такого написать чтобы было хотябы связно и с какойто мыслью. Но иногда ето просто атас

ДАЖЕ [b]Mih@ думает[/b]! о... браво, флудер! будем развивать мышление дальше... авось, что-нибудь путное и выйдет...

Quote (Dolris)
Mih@, Вы не правы... мы не убиваем форум, а ставим его на качественный, более высокий уровень... сложность написания ответа, на самом деле, только полезна... помогает флудеру духовно развиваться: сейчас тратите на ответ 15 минут, после будете тратить 5, потом 1, а затем мыслить с аналогичной скоростью, как сейчас можете флудить..

Dolris, милый мой, целиком и полностью поддерживаю... Я с Вами... всегда...

Quote (Gr_leo)
таким потоком каждую тему...

Gr_leo, во-превых, не каждую тему... во-вторых, не таким потоком... это еще цветочки...

Quote (Gr_leo)
для большинства посетителей, почти все темы раздела стали одинаковы....

это уже плохо... "чтобы лучше видеть, нужно лишить зренья..." в фильме Ингмара Бергмана "Андалузский пес" разрезают глаз человеку для восприятия мира по-другому... иным... (сны Сальвадора Дали... сюрреализм...)

Quote (Gr_leo)
как ни прискорбно, но такие вещи далеко не каждому дано понять.... Не забывайте об этом...

да мы, собственно, не забываем... а верим в просвещение... и надеемся...

Quote (Yana)
Хотелось бы читать ваши высокие мысли, относящиеся к теме

Яночка, дорогая моя, солнце ясное, Dolris пишет по теме... просто попробуй воспринимать через призму экзистенциализма, сюрреализма и философии абсурда Альбера Камю... я верю, у тебя получится... если признаешь, что красиво пишет, это уже полдела...

Quote (Strix)
а зачем вобще так много тем - давайте все в одну склеим
будет одна качественная тема, действительно высокого уровня

Strix, идея хорошая... но мыслей может быть так много, что просто запутаемся все...

Сообщение отредактировал Margo_rita - Четверг, 23.08.2007, 01:36

Gr_leo Дата: Четверг, 23.08.2007, 03:20 | Сообщение # 600

Du'at - Калиф

Quote (Margo_rita)
просто попробуй воспринимать через призму экзистенциализма, сюрреализма и философии абсурда Альбера Камю...

небыло ли мысли о том, что попросту это могут отторгать как идею, как принцип, как соц. факт?
Для многих данная трактация кажется совершенно эгоистичной... Лично я ничего против не имею.. пожалуйста.. но меру надо знать, причем во всём...
Не губите чарующую красоту простоты... (с)Есенин

Quote (Dolris)
на самом деле, этим отдельным индивидуумам образования нужно добавить...

а некоторым хоть иногда но спускаться на землю...

Quote (Margo_rita)
а верим в просвещение... и надеемся...

слабость наша в уме нашем... не все нужно в жизни... грань...

Добавлено (2007-08-23, 3:20 Am)
---------------------------------------------
забыл добавить...

Quote (Margo_rita)
Quote (Dolris)

Dolris, милый мой, целиком и полностью поддерживаю... Я с Вами... всегда...

я искренне рад за Ваши чувства.... любите, радуйтесь, живите друг другом и главное поддерживайте друг друга...
но так же уважайте и цените других... я это хочу заметить к тому что, я то вижу как развивается и живет форум... сейчас твердых 80% новых постов именно Ваши... Не буду говорить за других но лично я забросил большинство тем... так как вижу там лишь ваше выражение чувств и эмоций... Вы много всего принесли с собой на этот форум имейте честь уважать то куда Вы пришли.. Врубать таким клином, а именно так вы и поступаете, поменьшей мере глупо, так как это не принесет никаких положительных плодов, теория абсурда как была так и будет лишь для очень узкого круга людей понятна и приемлима, а форумчанам хочеться просто общения.. людской беседы, на понятные и простые темы.... вот собственно и всё...

Поиск:

[ Главы клана || Администраторы || Примогены || Старейшины ]
Сайт управляется системой uCoz