Мысли...
|
|
Margo_rita |
Дата: Среда, 18.07.2007, 02:08 | Сообщение # 481 |
L'annihilation du monde...
Статус: Offline
| Gr_leo, не за что... разложу мысли по полкам и пойду спать...Добавлено (2007-07-18, 2:08 Am) ---------------------------------------------
Quote (Gr_leo) Margo_rita, сказать что я удивлен, значит ничего не сказать.. хотя меня сложно удивить... такая эрудированность в истории, в философии достойна высочайшей похвалы... склоняю голову сударыня... Gr_leo, просто на летней сессии я сдала экзамен по истории зарубежной литературы на "отлично"... вообще обожаю, как писала, этот предмет... люблю языки, литературу, историю... гуманитарные науки... сударь, расхвалите - краснеть буду... ...
|
|
| |
Gr_leo |
Дата: Среда, 18.07.2007, 02:13 | Сообщение # 482 |
Du'at - Калиф
| Margo_rita, нестоит сударыня, я лишь выразил свои мысли... такие познания действительно очень похвальны...

|
|
| |
Margo_rita |
Дата: Среда, 18.07.2007, 02:41 | Сообщение # 483 |
| Gr_leo, познания - дело хорошее... чтобы Вы, сударь, не удивлялись, кратко нечто о себе: лауреат Всеукраинского литературного конкурса в жанре эссе, дипломант 3-х Международных конкурсов "Искусство XXI века" по скрипке... еще так, по мелочи... школа с золотой медалью... ну и музыкальная школа тоже по классу скрипки и фортепиано... и т.д. а вообще... я - очень противная, коварная, вредная, язвительная, подкалывающая, безумно любящая свободу и независимость... относительно противной, пример: Gr_leo, Quote (Gr_leo) нестоит сударыня здесь 2 грамматические ошибки: 1. частица "не" с глаголами пишется раздельно... кроме случаев, когда без "не" не употребляется... 2. "сударыня" - обращение, выделяется с обоих сторон запятыми... Gr_leo, не обижайся... я же говорю, что противная... 
|
|
| |
Gr_leo |
Дата: Среда, 18.07.2007, 03:07 | Сообщение # 484 |
Du'at - Калиф
| Margo_rita, в данном случае употреблялось именно вместе, так как ударение на первый слог.. а уж это правило я хорошо знаю... но в любом случае спасибо... обычно употребление "не стоит" приминимо к мужчинам P.S. Я тоже закончил музыкальную школу по классу фортепиано.. с эдинственной четверкой по сольфеджио... P.S.S. Quote (Margo_rita) Gr_leo, не обижайся... ну что ты... я только за такие поправки...Добавлено (2007-07-18, 3:07 Am) --------------------------------------------- Margo_rita, как там у Гёте "легче найти ошибку, чем найти истину" 

|
|
| |
Margo_rita |
Дата: Среда, 18.07.2007, 03:09 | Сообщение # 485 |
| Quote (Gr_leo) Margo_rita, в данном случае употреблялось именно вместе, так как ударение на первый слог.. а уж это правило я хорошо знаю... но в любом случае спасибо... обычно употребление "не стоит" приминимо к мужчинам Gr_leo, расскажи мне, безграмотной, пожалуйста, какое отношение имеет ударение к правописанию отрицательной частицы "не" с глаголами? Сколько не учу грамматику - первый раз подобное слышу... надо же... ну ладно... пошутили - и хватит... не знаю, какое ты там правило хорошо знаешь и с каким путаешь... НО... семантика глаголов "стоять" и "стоить" - к грамматике отношения не имеет... как филолог-языковед повторяю, что частица "не" с глаголами пишется раздельно... кроме случаев, когда без "не" не употребляется (например, ненавидеть)... Quote (Gr_leo) обычно употребление "не стоит" приминимо к мужчинам пошлостей терпеть не буду... ... Quote (Gr_leo) P.S. Я тоже закончил музыкальную школу по классу фортепиано.. с эдинственной четверкой по сольфеджио... свой человек... похвальненько... а сольфеджио - схоластика...
|
|
| |
Gr_leo |
Дата: Среда, 18.07.2007, 03:11 | Сообщение # 486 |
Du'at - Калиф
| Margo_rita, впреть буду писать только раздельно.. НЕ стоит обращать на это внимание...

|
|
| |
Margo_rita |
Дата: Среда, 18.07.2007, 03:48 | Сообщение # 487 |
| Gr_leo, "впредь" пишется с буквой "д"...
|
|
| |
Gr_leo |
Дата: Среда, 18.07.2007, 12:57 | Сообщение # 488 |
Du'at - Калиф
| Margo_rita, буду исправляться...

|
|
| |
Dolris |
Дата: Среда, 18.07.2007, 18:05 | Сообщение # 489 |
Kliffoth Deggial
| ... образование - великая сила... Надо бороться за грамотность форума... Предлагаю модерам все ошибки в названия тем исправить...
|
|
| |
Margo_rita |
Дата: Среда, 18.07.2007, 22:19 | Сообщение # 490 |
| "кто умножает познания - тот умножает скорбь"... (Феофан Грек Кириллу... из фильма "Андрей Рублев" А.Тарковского)
|
|
| |
Gr_leo |
Дата: Среда, 18.07.2007, 23:29 | Сообщение # 491 |
Du'at - Калиф
| Dolris, отличная идея... вот лично я только за, когда дело касается аргументированной критики, особенно в вопросах грамматики....

|
|
| |
Margo_rita |
Дата: Среда, 18.07.2007, 23:35 | Сообщение # 492 |
| Gr_leo, тебе не надоест эта самая критика постоянная? в частности, от меня?
Сообщение отредактировал Margo_rita - Среда, 18.07.2007, 23:38 |
|
| |
Gr_leo |
Дата: Четверг, 19.07.2007, 01:02 | Сообщение # 493 |
Du'at - Калиф
| Margo_rita, нет... и я в этом уверен... более того, я очень этому рад ... любой нормальный человек аргументированой критике в свой адрес должен быть рад, так как это, должно его стимулировать к усовершенствованию....

|
|
| |
Margo_rita |
Дата: Четверг, 19.07.2007, 01:38 | Сообщение # 494 |
| мысли сердце рвут на части...
|
|
| |
Dolris |
Дата: Четверг, 19.07.2007, 02:13 | Сообщение # 495 |
Kliffoth Deggial
| мысли режут глубоко, чтобы потом залить все своим воском...
|
|
| |