Занчит так.Берем макароны "паутинка"(мелкая такая вермишелька).Берем сковородку средней глубины.Насыпаем туда !СУХИЕ! макароны. Сверху поливаем подсолнечным маслом и перемешиваем.Много масла не надо!Ровно столько,чтоб макроны покрылись маслом при перемешивании.Остаток мона слить))) Перемешиваеми включем плиту.Огонь средний.Даже ближе к маленькому.и начинаем жарить сухие макароны,постоянно их перемешивая,чтоб не подгорали.Постепенно они начнут становица коричневыми.Вот тут главное не про*бать момент и залить макароны кипяченной водой так,чтоб вода покрыла все макаронинки.И быстро накрыть сковородку крышкой.Газ на минимум.Примерно минуты через 3-4 можно крышку снять и предварительно посолив,перемешать макароны. Перемешивать лучше каждую минуту.При необходимости-чуть долить воды. Минут через 5 после того как начали перемешивать,макарошки надо попробовать.Готовы или нет.
Лично я заправляю готовые макарошки майонезом. Но и кечук подойдеть.
Вкуснее всего(на мой вкус) подавать с сосисаньками. Так же вкусно будет с куринной грудкой. Если правильно приготовить-оччень вкусненько получаеца)))
Всем приятного аппетита!!!!