РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД
 

[ Новые сообщения · Галерея · Зал почета · ПОИСК · RSS ] Текущая дата: Понедельник, 02.12.2024, 23:39


Вы вошли как Гость | Ваша почта:

Форумы (.ru): BiteFight · BattleKnight · Gladiatus · KingsAge · Metin-2 · Ogame · Tanoth
Вход в игру (.ru): BiteFight : BattleKnight : Gladiatus : KingsAge : Metin-2 : Ogame : Tanoth

  • Страница 1 из 1
  • 1
макароны по армянски
SMOKY Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 02:33 | Сообщение # 1

Повелитель балабасов
Группа: Гости форума
Сообщений: 54
Репутация: 2
Статус: Offline

Занчит так.Берем макароны "паутинка"(мелкая такая вермишелька).Берем сковородку средней глубины.Насыпаем туда !СУХИЕ! макароны. Сверху поливаем подсолнечным маслом и перемешиваем.Много масла не надо!Ровно столько,чтоб макроны покрылись маслом при перемешивании.Остаток мона слить))) Перемешиваеми включем плиту.Огонь средний.Даже ближе к маленькому.и начинаем жарить сухие макароны,постоянно их перемешивая,чтоб не подгорали.Постепенно они начнут становица коричневыми.Вот тут главное не про*бать момент и залить макароны кипяченной водой так,чтоб вода покрыла все макаронинки.И быстро накрыть сковородку крышкой.Газ на минимум.Примерно минуты через 3-4 можно крышку снять и предварительно посолив,перемешать макароны. Перемешивать лучше каждую минуту.При необходимости-чуть долить воды. Минут через 5 после того как начали перемешивать,макарошки надо попробовать.Готовы или нет.
Лично я заправляю готовые макарошки майонезом. Но и кечук подойдеть.
Вкуснее всего(на мой вкус) подавать с сосисаньками. Так же вкусно будет с куринной грудкой.

Если правильно приготовить-оччень вкусненько получаеца)))
Всем приятного аппетита!!!! chef


Я те глаза,что следят за тобой из темноты.
Я клыки,что пронзают твою плоть...
Я тот,кто придет за тобой...
Я - твоё освобожение...
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

[ Главы клана || Администраторы || Примогены || Старейшины ]
Сайт управляется системой uCoz