Какие группы Вы считаете готическими?
|
|
|
|
Равана |
Дата: Воскресенье, 17.09.2006, 11:04 | Сообщение # 61 |
| Quote (Vokial) | Quote (Saintless) Что касается Найтвиша - это, конечно, не готика и, по крайней мере, уже не power))) Мдя... А что же это по-твоему??? | стилистическая мешанина ИМХО
|
|
| |
Vokial |
Дата: Воскресенье, 17.09.2006, 11:06 | Сообщение # 62 |
| Quote (Равана) | стилистическая мешанина ИМХО | А на самом деле это обычный Sympho Power Metal
|
|
| |
Saintless |
Дата: Воскресенье, 17.09.2006, 19:33 | Сообщение # 63 |
| Что из себя будет теперь представлять Найтвиш мне ещё не понятно... Но в последнее время я бы его чистым power'oм не назвал...Sympho? хм...в принципе, есть такое дело...но уж очень он какой-то...не знаю даж, как выразиться... В любом случае, это не в этой теме обсуждать))) В принципе, если есть желание, можно отдельно про Метал темку сделать)))
|
|
| |
Равана |
Дата: Воскресенье, 17.09.2006, 20:14 | Сообщение # 64 |
| Quote (Saintless) | В принципе, если есть желание, можно отдельно про Метал темку сделать))) | Ужос и ахтунг! Получится очередной флудильный раздел, т.к. современные группы так или иначе берут по немногу из различных стилей (или по многу)... Мало кто играет в жестких рамках одной стилистики
|
|
| |
Saintless |
Дата: Воскресенье, 17.09.2006, 21:27 | Сообщение # 65 |
| Равана, ну, дык, давайте тогда хоть в теме о готике не будем power обсуждать :-D Добавлено (2006-09-17, 9:27 Pm) --------------------------------------------- Насчёт стилей, согласен)) Абсолютное большинство групп не получится охарактеризовать каким-то одним стилем))
|
|
| |
Равана |
Дата: Воскресенье, 17.09.2006, 21:28 | Сообщение # 66 |
| Saintless, дык... я ж не против)
|
|
| |
Weeper |
Дата: Воскресенье, 17.09.2006, 23:27 | Сообщение # 67 |
| Предлагаю самолично выложить мнение о группах, которые считаются для каждого лично: 1. Эталоном готики 2. Ту, которую наиболее уважаешь и наиболее часто слушаешь... ну ессно которую считаешь стилистически приналежащей к готической субкультуре...
|
|
| |
Равана |
Дата: Воскресенье, 17.09.2006, 23:55 | Сообщение # 68 |
| Quote (Weeper) | Предлагаю самолично выложить мнение о группах, которые считаются для каждого лично:1. Эталоном готики2. Ту, которую наиболее уважаешь и наиболее часто слушаешь... ну ессно которую считаешь стилистически приналежащей к готической субкультуре... | писал уже ранее - Pazuzu
|
|
| |
CheGuevaro |
Дата: Понедельник, 18.09.2006, 14:46 | Сообщение # 69 |
| народ, я к готике отношусь обсолютно отрицательно (в R'n'B клубе работал!) но из всех перечисленных групп, я готике вообще ненахожу!
|
|
| |
joker |
Дата: Понедельник, 18.09.2006, 15:42 | Сообщение # 70 |
| Saintless, помойму не можно а нужно =))) я думаю,что много Блек метал команд можно отнести к 1 стилю =)
|
|
| |
Равана |
Дата: Понедельник, 18.09.2006, 17:13 | Сообщение # 71 |
| Quote (CheGuevaro) | из всех перечисленных групп, я готике вообще ненахожу! | Во! Вторым будешь))) Quote (joker) | я думаю,что много Блек метал команд можно отнести к 1 стилю =) | только, если это true black...
|
|
| |
Dzirt |
Дата: Понедельник, 18.09.2006, 18:43 | Сообщение # 72 |
| Пофиг, слушаю металл =) 69 глаз - зануды. Лакримоса - никакого кайфа. Найтвиш - пауэр с незначительными элементами, еще можно послушать. Расмус - это не готика. ЭТО ФОЛС! Ушел слушать Арийский "Армагеддон"
|
|
| |
Vokial |
Дата: Понедельник, 18.09.2006, 18:47 | Сообщение # 73 |
| Единственная на мой взгляд готическая группа в представленном списке это Lacrimosa
|
|
| |
Dzirt |
Дата: Понедельник, 18.09.2006, 18:56 | Сообщение # 74 |
| Гыыы, ну да, ну да, похоже токма все равно не готика =)
Сообщение отредактировал Dzirt - Понедельник, 18.09.2006, 18:57 |
|
| |
joker |
Дата: Понедельник, 18.09.2006, 19:01 | Сообщение # 75 |
| Равана, а-ля Satanic Warmaster,Carpathian Forest,Abigor,Emperor,Marduk,1349 =)))
|
|
| |