Книги, как они есть... А Книги есть? или ето иные измерения?
|
|
Tvitte |
Дата: Вторник, 29.08.2006, 11:19 | Сообщение # 91 |
| что такое книги я узнала, когда прочитала Белянина (детская сказка да и только, но весело) Как не странно но Гарри Потер пролител не заметно Еще очень понравилась книга "Ловушка для дураков",писателя не помню, "Ибица это глагол" просто для сасслобления мозгов. А вот книга "Мой лучший любовник" должна понравиться! Потом перешла на Дэн Брауна втянулась окончательно! Этим летом в руки попались 2 книги Даниэлы Стил, такого ужаса не читала, не смотрела, не предстовлял! у писательници больная фантазия! Щас боготворю Харуки Мураками!
|
|
| |
Tear |
Дата: Вторник, 29.08.2006, 11:23 | Сообщение # 92 |
| я вобще книги не лю.....больше мангу..вот щас Ловелес читаю))
|
|
| |
Gagarin |
Дата: Вторник, 29.08.2006, 12:12 | Сообщение # 93 |
| Есть только две потрясающие вещи (пока) это "Ада или эротиада" Набокова и "Игры в классики" Хулио Кортасара. Вобщем обе о любви но настолько разные и о настолько разной лююбви. В итоге оч. красиво. Еще есть миллион хороших и гениальных книг но эти запали в душу. Ну оч. красиво!!!
Сообщение отредактировал Gagarin - Четверг, 31.08.2006, 10:01 |
|
| |
Darroy |
Дата: Вторник, 29.08.2006, 23:01 | Сообщение # 94 |
| Мне вот сёдня подружка дала книжечку почитать "Мэйфейрские ведьмы" Энн Райс. Правда это не книжечка, а книжиЩЩЩЩЩа! Там около полторы тысячи страниц!
Сообщение отредактировал Darroy - Вторник, 29.08.2006, 23:02 |
|
| |
Darroy |
Дата: Вторник, 29.08.2006, 23:29 | Сообщение # 95 |
| Не...тут 1400 страниц, я округлила на сотню. Ну книжка обычного формата, но правда толщина....ух....чтоб учебники были такой толщины...по голове бы лупицца класно было бы, правда уже позно
|
|
| |
Darroy |
Дата: Среда, 30.08.2006, 00:13 | Сообщение # 96 |
| Grimchik, Угу...мне пару дней назад читать нечего было. Ходила по квартире и ругалась благим матом на Лермонтова, Пушкина, Некрасова, Достоевского, Толстого, Гоголя, Чехова....и т.д. и т.п. Т.к книжки этих писателей у меня все полки забивают А фетнтези не так уж и много, и оно уже читано-перечитано всё
|
|
| |
Prod |
Дата: Среда, 30.08.2006, 00:59 | Сообщение # 97 |
| Grimchik, ну ето же так сдорово, гораздо лучше фильма. а если читаешь быстро да еще если вооброжение хорошее так вообще класс) но хорошие книги растягивать надо, смаковать Я Перумова последнюю три дня читал а мог за три - четыре часа (даже быстрее)
|
|
| |
Prod |
Дата: Среда, 30.08.2006, 01:49 | Сообщение # 98 |
| Я так жалею, что коллекцию фантастики не прочитала, пока она не сгорела... более 200 книг мда... да, я глотаю книги Вот сейчас "стрелы королевы" читаю, Мерседес Леки фэнтази, довольно интерестно. НЕбоевик
|
|
| |
Grimchik |
Дата: Среда, 30.08.2006, 02:05 | Сообщение # 99 |
| откуда у тебя столько книг ( более 200) ???
|
|
| |
Prod |
Дата: Среда, 30.08.2006, 02:46 | Сообщение # 100 |
| Grimchik, Папашка мою в бытность своей молодости собирал фантастику. Бегал, искал, менялся... угу, классная коллекция была, я тебе скажу. Я все не перечел даже((( а потом её отвезли на дачу, а дача сгорела Я, кстати, тоже собираю У меня примерно 30 книг в коллекции а по дому, думаю 100 разбросанно точно)))
|
|
| |
Darroy |
Дата: Среда, 30.08.2006, 03:53 | Сообщение # 101 |
| Arkangel, я последний раз на классиков благим матом ругалась...бо заколебала Добавлено (2006-08-30, 3:53 Am) --------------------------------------------- разве что ток на одного классика не ругалась... Булгаков - Мастер и Маргорита
|
|
| |
Arkangel |
Дата: Среда, 30.08.2006, 03:56 | Сообщение # 102 |
| Darroy, а мне классика нра =) Булгаков, Бунин, Тургенев - у них проза просто класс
|
|
| |
Darroy |
Дата: Среда, 30.08.2006, 04:11 | Сообщение # 103 |
| Arkangel, А я их ищё не читала...нада бут...вот тока Мэйфейрских ведьм дочитаю...
|
|
| |
Arkangel |
Дата: Среда, 30.08.2006, 04:15 | Сообщение # 104 |
| я, чесно говоря, понятия не имею хто они такие =))) нада будет сходить в библиотеку =) сейчас читаю "Новь" Тургенева, до этого читал "Дым" (тогда - всмысле когда последний раз перечитывал)
|
|
| |
merick |
Дата: Среда, 30.08.2006, 04:16 | Сообщение # 105 |
| Привет, полуночниЧки! Предложите что-нибудь из русской фантастики. Дома всё перечитала, а в библиотеках у нас русских книг нет. Может кто знает сайты с фантастикой?
|
|
| |