РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД

[ Новые сообщения · Галерея · Зал почета · ПОИСК · RSS ] Текущая дата: Вторник, 08.07.2025, 12:17

Вы вошли как Гость | Ваша почта:

Форумы (.ru): BiteFight · BattleKnight · Gladiatus · KingsAge · Metin-2 · Ogame · Tanoth
Вход в игру (.ru): BiteFight : BattleKnight : Gladiatus : KingsAge : Metin-2 : Ogame : Tanoth

Книги, как они есть... А Книги есть? или ето иные измерения?
Gagarin Дата: Четверг, 17.08.2006, 12:52 | Сообщение # 76

Очень солидный автор Харуки Мураками. В его произведениях рядом с интерестным сюжетом еще и интерестная мудрость, вечные ценности и вечные пробьлемы

Saintless Дата: Пятница, 18.08.2006, 12:32 | Сообщение # 77

Darroy, почитай Желязны.

Arkangel Дата: Пятница, 18.08.2006, 14:07 | Сообщение # 78

я не успеваю ваш флуд на форуме перечитать, а вы про Желязны. cranky

pent Дата: Пятница, 18.08.2006, 20:49 | Сообщение # 79

Прочитал Незнайку,доволен, узнал много жизненого biggrin

brutE Дата: Пятница, 18.08.2006, 21:58 | Сообщение # 80

Кто-нить читал Ричарда Ли Байерса "Ярость", если да то скажи как книга?
И вообще кто-нить читал книги написанные по миру "Forgotten Realms", посоветуйте чево-нибудь хорошего кроме бесчисленных книг Р. Сальваторе о Темном Эльфе :).

Prod Дата: Вторник, 22.08.2006, 20:10 | Сообщение # 81

Gagarin, Харуки Мураками?
что посоветуешь почитать?

Да, как кто к Пелевину относится?

Rico-del-Toro Дата: Среда, 23.08.2006, 18:42 | Сообщение # 82

А мну по спсихологии книжки читает...Оказывается моя клаустрофобия - синдром навязчивых состояний...и мну само себе это выдумало...гррр....

Сообщение отредактировал Rico-del-Toro - Среда, 23.08.2006, 18:42

Melmot Дата: Четверг, 24.08.2006, 00:53 | Сообщение # 83

А классику разве тут никто не читает?... Ф. М. Достоевский к примеру.... Или Ч. Р. Метьюрин" wink

Darroy Дата: Четверг, 24.08.2006, 05:19 | Сообщение # 84

Я вот нидавно читала курс лекций по Фрейду. У мя в этом году была гениальная тема Психоаналетический подход к чему-то там. Ой! Такого бреда я давно не читала....Оказывается, мало того, что я на оральной стадии застыла, так ещё и завидую мужскому ч..., на почве чего у меня комплекс неполноценности! У него ж типа все женщины дефективные какие-то...У него самого психика была явно пододвинута - это факт...Кстати, вы заметили - очень мало знаменитых женщин-психолгов...А знаете почему? Женщины настолько НОРМАЛЬНЫ, реалистичны и самодостаточны, что им не надо просто доказывать кому-то, что они ничему не завидуют blink
Блин, сажусь писать ионографию biggrin

Rico-del-Toro Дата: Четверг, 24.08.2006, 16:57 | Сообщение # 85

Darroy, да. ты права. я тоже его почитала. с одной стороны интересно, новое что-то, а на самом деле - такая чушь)

madkent Дата: Четверг, 24.08.2006, 18:02 | Сообщение # 86

Quote (Saintless)
Darroy, почитай Желязны.

интересные вещи...сам запоем прошел..
амбер..тени...
ох давно это было...еще раз чтоли перечитать...

Darroy Дата: Пятница, 25.08.2006, 01:16 | Сообщение # 87

Счас вот книжечку Дейла Карнеги купила, думаю читать или нет.....мало ли...а то ищё такая же муть, что и у Фрейда.

Rico-del-Toro Дата: Пятница, 25.08.2006, 20:06 | Сообщение # 88

Darroy, не, типа как у Фрейда - Это у Юнга, а это верно что-то другое) madkent, я все это каждый год с 8 лет перечитываю)

Gagarin Дата: Понедельник, 28.08.2006, 16:17 | Сообщение # 89

Quote (Prod)
Gagarin, Харуки Мураками?
что посоветуешь почитать?

Однозначно "Кафка на пляже". "Стрна чудес без тормозов..." тоже рулит

Quote (Melmot)
А классику разве тут никто не читает?... Ф. М. Достоевский к примеру.... Или Ч. Р. Метьюрин"

Класика рулит!!! Достоевский, Набоков, Маркес, Кортасар, Астуриас, Булгаков. И это намного интереснее фэнтэзи и фантастики. (Извините, я высказываю свое личное мнение и могу иметь право на него)

Quote (Darroy)
Я вот нидавно читала курс лекций по Фрейду. У мя в этом году была гениальная тема Психоаналетический подход к чему-то там. Ой! Такого бреда я давно не читала....Оказывается, мало того, что я на оральной стадии застыла, так ещё и завидую мужскому ч..., на почве чего у меня комплекс неполноценности! У него ж типа все женщины дефективные какие-то...У него самого психика была явно пододвинута - это факт...Кстати, вы заметили - очень мало знаменитых женщин-психолгов...А знаете почему? Женщины настолько НОРМАЛЬНЫ, реалистичны и самодостаточны, что им не надо просто доказывать кому-то, что они ничему не завидуют
Блин, сажусь писать ионографию

Quote (Rico-del-Toro)
Darroy, да. ты права. я тоже его почитала. с одной стороны интересно, новое что-то, а на самом деле - такая чушь)

Фрейд рулит!!! Упрекать Фрейда сейчас готов каждый, но в тоже время самые значительные аргументы против Фрейда, как правило выдвигали его лучшие ученики (ну скажем Юнг). Вклад Фрейда в теорию психоанализа громаден. И вообще чем была психология до Фрейда...
Фрейд рулит!!!

Benji Дата: Вторник, 29.08.2006, 05:02 | Сообщение # 90

Quote (Darroy)
Счас вот книжечку Дейла Карнеги купила, думаю читать или нет.....мало ли...а то ищё такая же муть, что и у Фрейда.

Не боись, все не так страшно wink
На самом деле Карнеги местами очень даже интересный. Чем-то нашего Козлова напоминает. Если у того же Фрейда сотоварищи больше абстрактной, теоретической психологии, то у Карнеги психология практическая и жизненная. Ну и читается довольно легко.

Поиск:

[ Главы клана || Администраторы || Примогены || Старейшины ]
Сайт управляется системой uCoz