Новинки видео!!!
|
|
Afert |
Дата: Вторник, 02.01.2007, 18:02 | Сообщение # 181 |
На серых крыльях
Статус: Offline
| Волкодав великолепен!!! Фильм мне понравился!!!
В астрал вернутся детские черты Из нашей крови выплавят железо На свете нет прекрасней красоты Чем абстиненция морфинного генеза Tantum possumus, quantum scimus... слешер
|
|
| |
Gr_leo |
Дата: Вторник, 02.01.2007, 20:51 | Сообщение # 182 |
Du'at - Калиф
| Afert, ой.... незнаю, незнаю... меня что то не впечатлил совсем Волкодав.... в отдельные моменты было очень нудно... что понравилось так это то что это отечественный фильм... что Наш кинематограф выходит на такой уже (довольно таки выскобюджетный) уровень... и плюсов могу подчеркнуть: 1-вое, это действительно яркие красочные дикорации... и костюмер постарался на славу.... 2-ое, как я уже сказал выше то что филь всё таки отечественный.... Оперативные действия богов... вот это меня просто позабавило... боги на всё призывы реагировали почти моментально.... ну а минусы на мой взгляд такие: Просто ущербный сюжет.... действия героев в определенные моменты уж очень глупы.... звуковое сопровождение на мой взгляд тоже далеко не самое лучшее.... порадовала только музыка когда уже шли титры Да и актерской игры особой я не увидел, эмоциональности героям явно не хватало.... Конечно для общего образования, так сказать, фильм посмотреть стоит... но на хит он явно не тянет... Гораздо больше ПИАРА, чем действительного качества....
|
|
| |
Afert |
Дата: Среда, 03.01.2007, 14:17 | Сообщение # 183 |
На серых крыльях
| Gr_leo, кто смотрел на актеров?! Какая там летучая мышка! Quote (Gr_leo) | Конечно для общего образования, так сказать, фильм посмотреть стоит... но на хит он явно не тянет... Гораздо больше ПИАРА, чем действительного качества.... | Но лучше Эрагона и апокалипсиса
В астрал вернутся детские черты Из нашей крови выплавят железо На свете нет прекрасней красоты Чем абстиненция морфинного генеза Tantum possumus, quantum scimus... слешер
|
|
| |
Saintless |
Дата: Среда, 03.01.2007, 15:43 | Сообщение # 184 |
Undead Guitarist
| Quote (Gr_leo) | Гораздо больше ПИАРА, чем действительного качества.... | Как и, к сожалению, в большинстве отечественых фильмов последнего времени..((
There he goes...one of God's own prototypes. A high-powered mutant of some kind never even considered for mass production. Too weird to live, and too rare to die. ©Raoul Duke
|
|
| |
Gr_leo |
Дата: Четверг, 04.01.2007, 13:54 | Сообщение # 185 |
Du'at - Калиф
| Quote (Afert) | Но лучше Эрагона и апокалипсиса | Апокалипсис не смотрел... но то что лучше Эрагона так это точно... в этом полностью согласен... Quote (Afert) | Какая там летучая мышка! | мышка действительно классная... в конце немного не аллё.. но в общем классная... только одной мышкой фильм не спасёшь... что реально классное, как я уже говорил выше, так это костюмы... это
|
|
| |
Morriel |
Дата: Пятница, 05.01.2007, 19:21 | Сообщение # 186 |
Sapere aude
| Оооо... давно так не ржала, как над ВОЛКОДАВОМ... в который раз себе говорю, что нужно либо читать книгу, либо смотреть фильм... Господи, что ж они с книжкой-то сотворили... Аффтар сценария убейся апстену... Но я рада, что наши киношники выползают. Это действительно приятно
Homo errans fera errante pejor
|
|
| |
Gr_leo |
Дата: Четверг, 11.01.2007, 13:20 | Сообщение # 187 |
Du'at - Калиф
| НЕЛЮДИ НЕ СМОТРИТЕ "РОККИ" - это просто ужас.... Сталлоне вообще с головой перестал дружить.....
|
|
| |
Afert |
Дата: Четверг, 11.01.2007, 18:48 | Сообщение # 188 |
На серых крыльях
| Gr_leo, позно уже смотрели Жуть!
|
|
| |
Gr_leo |
Дата: Понедельник, 15.01.2007, 13:16 | Сообщение # 189 |
Du'at - Калиф
| На этих выходных довелось побывать мне в инотеатре:) посмотрел я значит "Жару"- филь как по мне то на твёрдую 5-ку (конечно по моей 10-ти балльной). Из плюсов могу выделить: хорошие актеры, фильм в принципе добрый, и музыка лично меня порадовала... Из минусов: довольно таки странный сюжет... дружба 4 абсалютно разных пацанов с абсалютно разными виденьями жизни, разным статусом, без каких либо общих интересов... И со всеми происходят забавные ситуации, которые врятли бы произошли реально... А так советую посмотреть.... Далее значит имелл честь лицезреть "следопыта" - вот тут явно я понял всю "голливудность" данной картины... Красиво, ярко, но по сути ничего реально запоминающегося... Вечно меняющиеся временя года в фильме меня просто убивали, то у них Весна, не проходит и дня как сразу зима и так же наоборот.... в общем лично на меня картина не произвела хорошего впечатления... ставлю 3-4 .....
|
|
| |
BRUXSA |
Дата: Понедельник, 15.01.2007, 13:39 | Сообщение # 190 |
Генералиссимус
| Gr_leo, я так поняла, что в принципе посмотреть мона, но только дома и с пивком
Жизнь человеку дается один раз, и в основном случайно..
|
|
| |
Gr_leo |
Дата: Понедельник, 15.01.2007, 14:14 | Сообщение # 191 |
Du'at - Калиф
| BRUXSA, именно...
|
|
| |
V@so |
Дата: Понедельник, 22.01.2007, 10:36 | Сообщение # 192 |
ТеМнЫй Лорд
| Посмотрел тутна днях фильм апокалипсис. Не за\наю как кому , а мне понравился .Просто , исторически, без специфектов ну или почти без, а главное кака природа.
Мертвых уже не убить, И меч не разрубит цепей, Да будет проклят мир людей
|
|
| |
Gr_leo |
Дата: Понедельник, 22.01.2007, 17:32 | Сообщение # 193 |
Du'at - Калиф
| Посмотрел я значит "Шаг вперед" - фильм отменный... я его смотрел с полным восторгом... фильм о танцах и про танцы.... посмотрев фильм в кино буквально на следующий день скачал себе в хорошем качестве... идите в кино смотрите, не пожалеете...
|
|
| |
V@so |
Дата: Вторник, 23.01.2007, 14:41 | Сообщение # 194 |
ТеМнЫй Лорд
| Посмотред на копе фильм "Шаг вперед" нечего так. Gr_leo ты был прав, одно, малого в конце жалко :(.
Мертвых уже не убить, И меч не разрубит цепей, Да будет проклят мир людей
|
|
| |
Gr_leo |
Дата: Среда, 24.01.2007, 15:50 | Сообщение # 195 |
Du'at - Калиф
| V@so, это просто ключевой момент фильма... я бы даже сказал момент-урок... такая жизнь никогда ни чем хорошим не закончится....
|
|
| |