RFonline
|
|
Gr_leo |
Дата: Вторник, 08.01.2008, 12:25 | Сообщение # 46 |
Du'at - Калиф
Статус: Offline
| hik, Легаси на Триане убили белок как расу.... Я сейчас на Бекаре за священный альянс воюю...
|
|
| |
Sephirot |
Дата: Вторник, 08.01.2008, 15:23 | Сообщение # 47 |
Пленник огня
| Коры зло, идите на Катан за тостов, там патр каждый день отжигает)), нуб полный) И главная отличительная черта Катана в том что там союз не тосто-белки, а белко-коры), заставы блочат почти целый день) с перерывом только на обед и удин)
Воину Ночи никто не выйдет на встречу, хотя он умел исцелять холодом рук. И тихо стоял его конь, обогнавший вечер, и страхи ночные пришли и стали вокруг.(с) Тэм Любимая жена Haara
|
|
| |
Gr_leo |
Дата: Пятница, 08.02.2008, 13:10 | Сообщение # 48 |
Du'at - Калиф
| Quote (Sephirot) И главная отличительная черта Катана таких союзов валом было и на Новусе и на Асу и на Триане да и на Бекаре.... игру забросил... пробегал 3 недели Архоном... понял что устал от игры.. без малого год в неё шпилил...
|
|
| |
Sephirot |
Дата: Пятница, 08.02.2008, 15:20 | Сообщение # 49 |
Пленник огня
| Quote (Gr_leo) пробегал 3 недели Архоном а я никак деньги не скоплю чтоб Архонтом стать))
Воину Ночи никто не выйдет на встречу, хотя он умел исцелять холодом рук. И тихо стоял его конь, обогнавший вечер, и страхи ночные пришли и стали вокруг.(с) Тэм Любимая жена Haara
|
|
| |
Gr_leo |
Дата: Пятница, 08.02.2008, 16:59 | Сообщение # 50 |
Du'at - Калиф
| Sephirot, я деньги не тратил а за тебя проголосуют?
|
|
| |
Sephirot |
Дата: Пятница, 08.02.2008, 20:50 | Сообщение # 51 |
Пленник огня
| Quote (Gr_leo) а за тебя проголосуют? а хз) перс не мой) а за Ленку(та чей перс) проголосуют)Добавлено (2008-02-08, 8:50 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Gr_leo) я деньги не тратил как так?)
|
|
| |
Phantasmagorn |
Дата: Суббота, 09.02.2008, 02:40 | Сообщение # 52 |
BloodSeeker
| чуток поиграл..ну не то..просто тупой фарм..в WOW хоть графика красивая, особенно полеты на грифонах..
|
|
| |
Gr_leo |
Дата: Суббота, 09.02.2008, 04:11 | Сообщение # 53 |
Du'at - Калиф
| Quote (Sephirot) как так?) Патриарх назначал...
|
|
| |
Legols |
Дата: Вторник, 25.11.2008, 18:32 | Сообщение # 54 |
Рядовой
| Скучная игра. Качаться закалебёшся. С другими рассами непообщаешся. ПВП не захватывают. Исход рассовых войн зависит лишь от количества участников с каждой стороны. L2 намного лучше.
|
|
| |
BlackDemon |
Дата: Четверг, 27.11.2008, 00:41 | Сообщение # 55 |
Шериф
| занудная, в Метин2 и то веселее
Ласомбра
|
|
| |
FreeWay |
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 11:33 | Сообщение # 56 |
Slang Nigga
| Да ну рф мне напомнил чем-то ленягу, по мне жалкое подобие леняги))З.Ы леняго самая лутшая онлайн гулля
Играйте и оставайтесь хорошими людьми. Пунктуация - эта как канг-фу. Настаящие мастира ейу биз надабнасти ни пользуюцца.Фсе арфаграфические ашипки являюццо афтарсгим сцилем! Что Неубьет Меня Сделает Сильнее Вы еще не Флудер ? Тогда мы идем к вам ! И создал Бог женщину....Существо получилось злобное но симпотичное. «В ПАМЯТЬ БРУДЖА.» ---Нет света в нашем мире ибо свет пролился из тьмы, ибо свет идёт от источника, а тьме не нужен источник, она есть всегда. И мы дети тьмы исправим ошибку, когда тьма позволила пролить первый луч света, первой звезды. И не будет пощады, тому, кто примкнул к свету, что так не постоянен ИБО МЫ ТЬМА, А ТЬМА ВЕЧНА.
|
|
| |