RFonline
| |
Sephirot |
Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 02:43 | Сообщение # 31 |
Пленник огня
Статус: Offline
| я чет не догнал она что платная???
Воину Ночи никто не выйдет на встречу, хотя он умел исцелять холодом рук. И тихо стоял его конь, обогнавший вечер, и страхи ночные пришли и стали вокруг.(с) Тэм Любимая жена Haara
|
|
| |
Скив |
Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 03:01 | Сообщение # 32 |
Засверлицца
| Sephirot, она не платная... Просто как и везде есть премиум-аккаунты... но они особо не мешают, в отличие от других игр, к примеру тот же БФ наш) Шанс встретится с премиумщиком такой же, как и с обычным))) Просто на премиуме в два раза быстрее статы качаются и уровень... Ну и еще кажется снаряжение за бабки реальные мона брать... но эт фигня)
"I was born intelligent, but education ruined me..."
|
|
| |
jack_the_ripper |
Дата: Понедельник, 23.07.2007, 10:45 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
| Рускамеди (офф серв) ниразунитруЪ. Акреты - консервные банки, которые без чита не могут выиграть ниразу если тока архоны на месте. Абисс, кора, 48 , темный рыцарь или как это на рускамеди я хз. Black Knight . 13 к дефенса, джейд выменяный за игровые ценности.Добавлено (2007-07-23, 10:45 Am) --------------------------------------------- Planetwars aka RFO ниразуниплатная, премиумов нет, из вложения реала лиш пожертвования на джейді и те можна в игре за игровую валюту приобрести. З.Ы. Те кто расказывают про кору и нубосумонов, пусть простоят хоть минуту под ассистом двух 50-ых изь. З.З.Ы. Сумонер самый трудный в прокачке, если качать с умом и с руками, а у акров с ланчем что там, две кнопки и псевдоруль. Бгг бмау - вобще нитру, мы их бидняшек кромсаим на каждом ЧВ, они вобще перестают соваццо. З.З.З.Ы. Фчирро был интересный момент в солусе. 12 белок 4 из которых бмау пытались меня слить, я плакаль. Они даже на пушках в город меня не смогли завалить, ох они и злились)
Гангрел Хочеш ли ты изменить этот мир сможешь ли ты принять как есть Встать и выйти из ряда вон Сесть на электрический стул или трон
|
|
| |
Gr_leo |
Дата: Вторник, 24.07.2007, 14:05 | Сообщение # 34 |
Du'at - Калиф
| На Триане кто нить играет?
|
|
| |
Скив |
Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 05:27 | Сообщение # 35 |
Засверлицца
| Quote (jack_the_ripper) Акреты - консервные банки, которые без чита не могут выиграть ниразу если тока архоны на месте. пасиб за комплимент, мля) Но читов я на ОФФЕ не наблюдал... НЕХ наговаривать и оскорблять) А за понты пожалуй стоит и плюсик поставить
"I was born intelligent, but education ruined me..."
|
|
| |
moscow_wolf |
Дата: Среда, 08.08.2007, 14:17 | Сообщение # 36 |
Принц Камарильи
| Был 45 кора асассин на Абиссе. Забила, ибо надоело .) Фулл инт шмот, +5 хаос пушка/ +3 кин инт арбалет, со щитом раскладывает БМАУ, если не выше левелом.
Но я не враг твой - я твой друг! Стой, где очерчен мелом круг (с) Но когда под грохот чужих подков грянет свет роковой зари - Я уйду, свободный от всех долгов, и назад меня не зови. Не зови вызволять тебя из огня, Не зови разделять беду. Не зови меня! Не зови меня... Не зови - ...Я и так приду.
|
|
| |
Gr_leo |
Дата: Среда, 08.08.2007, 14:35 | Сообщение # 37 |
Du'at - Калиф
| moscow_wolf, если трактор не 48 лева... а на счет надоедания эт ничего.. скоро апдейт..
|
|
| |
moscow_wolf |
Дата: Четверг, 09.08.2007, 00:50 | Сообщение # 38 |
Принц Камарильи
| У нас его давно уже обещают, а воз и ныне там 48 меня, конечно, раскатает. Точнее, попробует. Ибо я в инвиз уйду раньше, чем он выстрелит, и пусть хоть обыщется потом
Но я не враг твой - я твой друг! Стой, где очерчен мелом круг (с) Но когда под грохот чужих подков грянет свет роковой зари - Я уйду, свободный от всех долгов, и назад меня не зови. Не зови вызволять тебя из огня, Не зови разделять беду. Не зови меня! Не зови меня... Не зови - ...Я и так приду.
|
|
| |
Gr_leo |
Дата: Четверг, 09.08.2007, 17:00 | Сообщение # 39 |
Du'at - Калиф
| moscow_wolf, у любого нормального перса детекты... а вообще по поводу апдйтов администрация как обещала так все и проходили... следующий апдейт в сентябре... потом декабрь...
|
|
| |
Annetta |
Дата: Суббота, 11.08.2007, 00:51 | Сообщение # 40 |
Бякиш
| И я на Абиссе... Рейнджер-кросс-саммонер, 38 лвл. НуБ, короче
A la guerre comme a la guerre, или за что боролись, на то и напоролись.... Saintless - собственно, напоролся =Р
|
|
| |
BiteDark |
Дата: Понедельник, 20.08.2007, 14:14 | Сообщение # 41 |
Волосатое Чудовище
| Уффф, наконецто флеймить перестали, ато РФ - зло, рф - зло. Вапще - ИНТЕРНЕДЪ - ЗЛО, но люди пользуюцца)))
Если я вас убью, то я вас воскрешу..... А потом снова убью.
|
|
| |
jack_the_ripper |
Дата: Понедельник, 27.08.2007, 15:08 | Сообщение # 42 |
Лейтенант
| Quote Quote (jack_the_ripper) Акреты - консервные банки, которые без чита не могут выиграть ниразу если тока архоны на месте. пасиб за комплимент, мля) Но читов я на ОФФЕ не наблюдал... НЕХ наговаривать и оскорблять) Мм, ты не уловил суть. Был на абисе определенный инциндент, когда акры начали мегарулить, в итоге оказалось что им втихаря подигрывает гм, гма разжаловали, шмот частично подчистили акров проверяли, проверяли но забанили только троих хотя стоило б и побольше. Вот тогда они и рулили на всю. П.С. Щас акры тоже рулят, потому что в союзе с белками, а две расы полюбому складывают одну, тут уж ничего не попишеш. + онлайн у коры упал и осталась гора аццкого нубья и пару десятков тока матерых игроков, хз, себя к ним не отношу ибо танки не для пвп, по сути такой же супорт клас как крафтер и чандра. Так что понтов тут особо и нет, как бы ничего не наврал, все как есть, может тока несколько приукрашено.
Гангрел Хочеш ли ты изменить этот мир сможешь ли ты принять как есть Встать и выйти из ряда вон Сесть на электрический стул или трон
|
|
| |
Gr_leo |
Дата: Понедельник, 27.08.2007, 15:59 | Сообщение # 43 |
Du'at - Калиф
| Quote (jack_the_ripper) ибо танки не для пвп насмешил...
|
|
| |
Sephirot |
Дата: Понедельник, 01.10.2007, 23:39 | Сообщение # 44 |
Пленник огня
| вот вы говорите РФ - Зло, РФ - Зло, а мне понравилось))), зарегился на Новусе. ps Чем-то на Линейку смахивает) Добавлено (2007-09-25, 10:16 Pm) --------------------------------------------- А кто-нибудь за Коритов на Новусе играет?? Добавлено (2007-10-01, 11:39 Pm) --------------------------------------------- Люди добрые подскажите пожалуйста , как зарабатывать много денег, а то у меня больше 1 ляма ни когда не бывает(((. PS и что значит "Фармить"?????
Воину Ночи никто не выйдет на встречу, хотя он умел исцелять холодом рук. И тихо стоял его конь, обогнавший вечер, и страхи ночные пришли и стали вокруг.(с) Тэм Любимая жена Haara
Сообщение отредактировал Sephirot - Понедельник, 01.10.2007, 23:39 |
|
| |
hik |
Дата: Пятница, 12.10.2007, 19:54 | Сообщение # 45 |
Рядовой
| Играю на триане и асу! На треане за белков на асу за священный альянс коро!)
|
|
| |
|