Поздравляем с Днем рождения
| |
BlackDemon |
Дата: Суббота, 29.07.2006, 12:23 | Сообщение # 1 |
| Поздравляю с Днем Рождения !
|
|
| |
BlackDemon |
Дата: Четверг, 06.12.2007, 10:44 | Сообщение # 541 |
Шериф
Статус: Offline
| Cradlick Поздравляю с Днем Рождения! Желаю всего того, что тебе нужно! Счастья, здоровья и всех благ)!

Ласомбра
|
|
| |
Saintless |
Дата: Четверг, 06.12.2007, 10:54 | Сообщение # 542 |
Undead Guitarist
| Cradlick, с Днём Рождения))
There he goes...one of God's own prototypes. A high-powered mutant of some kind never even considered for mass production. Too weird to live, and too rare to die. ©Raoul Duke 
|
|
| |
BlackDemon |
Дата: Пятница, 07.12.2007, 21:11 | Сообщение # 543 |
Шериф
| Bear, с Днём Рождения )

Ласомбра
|
|
| |
|
Sephirot |
Дата: Среда, 12.12.2007, 01:28 | Сообщение # 545 |
Пленник огня
| Sanctuary,Merick С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ , любви вам и щастья и светлой жизни без ненастья)
Воину Ночи никто не выйдет на встречу, хотя он умел исцелять холодом рук. И тихо стоял его конь, обогнавший вечер, и страхи ночные пришли и стали вокруг.(с) Тэм Любимая жена Haara
Сообщение отредактировал Sephirot - Среда, 12.12.2007, 11:40 |
|
| |
Archangel |
Дата: Среда, 12.12.2007, 02:49 | Сообщение # 546 |
Hellangel
| Олечъ! Дорогая и любимая Сестра!) Поздравляю Тебя с Днем твоего рождения!) Когда ты родилась, мне уже было три года и три дня) Я уже тогда говорил всякую ересь, вот, наподобие той, какую несу сейчас) Пасиб огромное, что ты родилась, что ты такой охринительно-замечательный, (новое слово) добрый и, во всех отношениях, отличный Человек и Личность.) За то, что ты делаешь для других, окружающих тебя людей, за то, что многому научила меня. Пожелать тебе хочу... хм. Банальностей. Денег не буду желать. Здоровья. Ты знаешь, вот я никада так здоровье не ценил, я думал, это такая хреновина, мы ж молодые, здоровье ж никуда не денется... Денется, ага. А тем более, с твоим умением влипать в разнообразные нездоровые переделки с ломанием пальцев... =) Хочу пожелать, чтобы твоя голова болела меньше. Потому что это жесть и аццкое зло из Ада.)) Хочу пожелать, чтобы близкие тебе люди никогда тебя не оставляли (Танько, превед!), а вот разные уроды не звонили тебе в три часа ночи и не просили тебя где-нибудь достать эвакуатор, как будто, так оно и надо! Из насущного, хочу тебе пожелать сдать сессию нормально, чтобы не как раньше, что «половина предметов не сдано и хз када я их буду сдавать». Ты ж знаешь, нужно эту гребанную хрень закончить и никада о ней не вспоминать) Ну, конечно, отдельно стоит пожелать тебе счастья, ибо ты правда достойна его гораздо больше некоторых людей... И будет оно. День ото дня, будет становиться все лучше и лучше. Счастье, это тож такая хреновина, почище здоровья будет, оно хитрее) Оно, почему-то не умеет длиться долго! Не, это я не про таблетки))) Вот я тебе желаю долгого счастья. По последним разведданным, оно у тебя уже есть, значит мое пожелание уже не актуально...) Но, все равно, - долгого счастья!) И еще пожелаю тебе такой неоднозначности (ты ж знаешь мой двоичный моск ): я желаю, чтобы белое платье ты одела всего один раз в жизни. Поверь мне, старому маразматику, второй раз – уже не то, хотя и исключения бывают) Да, и, кстати, тебе ж уже 21!))) Ты ж взрослый совсем!) Это ж дата, все ж) Юбилей) Вообще, я это поздравление 3 дня писал, все дописывал всякую хрень, готовился, так сказать, к сему знаменательному событию))) Олич))))))) Еще раз тебя с Рождением) Пасиб за гол Англичанам) Олечъ ф шапке Добавлено (2007-12-12, 2:49 Am) --------------------------------------------- Merrick - Вас также с ДР.
|
|
| |
moscow_wolf |
Дата: Среда, 12.12.2007, 03:02 | Сообщение # 547 |
Принц Камарильи
| С праздником сегодняшних юбиляров :) Счастья и удачи.
Но я не враг твой - я твой друг! Стой, где очерчен мелом круг (с) Но когда под грохот чужих подков грянет свет роковой зари - Я уйду, свободный от всех долгов, и назад меня не зови. Не зови вызволять тебя из огня, Не зови разделять беду. Не зови меня! Не зови меня... Не зови - ...Я и так приду. 
|
|
| |
Margo_rita |
Дата: Среда, 12.12.2007, 07:16 | Сообщение # 548 |
L'annihilation du monde...
| Sanctuary, bon anniversaire! mais l'enfer et le paradis... pour vous les etoiles se leveront aujourd'hui... et illumineront la nuit... enflammerez les sens pour une vie plus intense! et vous menerez la danse dans votre vie et dans votre coeur... vous avez les cles de votre bonheur! seulement vous... c'est votre folie, votre touch...
Сообщение отредактировал Margo_rita - Среда, 12.12.2007, 07:18 |
|
| |
Avrelia |
Дата: Среда, 12.12.2007, 07:53 | Сообщение # 549 |
Генерал-лейтенант
| Присоединяюсь к поздравлениям! Счаться, удачи и любви!
Покормите моего Тигру!
|
|
| |
|
Etain |
Дата: Среда, 12.12.2007, 09:52 | Сообщение # 551 |
Генералиссимус
| Мну тоже присоединяется к поздравлениям) желаю вам БОЛЬШОГО СЧАСТЬЯ, в чем бы оно для вас не заключалось
Путь в тысячу ли начинается с первого шага...
|
|
| |
|
Yana |
Дата: Четверг, 13.12.2007, 00:26 | Сообщение # 553 |
Генералиссимус
| ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Никогда не опускайте рук. Опустив руки, скорее протянешь ноги. (Константин Кушнер) 
|
|
| |
Saintless |
Дата: Четверг, 13.12.2007, 00:38 | Сообщение # 554 |
Undead Guitarist
| С Днём Рождения всех, у кого он недавно был)))
There he goes...one of God's own prototypes. A high-powered mutant of some kind never even considered for mass production. Too weird to live, and too rare to die. ©Raoul Duke 
|
|
| |
Demona |
Дата: Четверг, 13.12.2007, 01:54 | Сообщение # 555 |
Дитя Тьмы
| Sanctuary, с днюхой!! Merick, ну, тебе мну уже все лично пожелала)))) и се равно еще раз с Днюшкой!
Кто недостаточно зная нас, дурно о нас думает, тот не задевает нас этим. Он нападает не на нас, а на призрак, созданный его воображением.   
|
|
| |
|