Поздравляем с Днем рождения
| |
BlackDemon |
Дата: Суббота, 29.07.2006, 12:23 | Сообщение # 1 |
| Поздравляю с Днем Рождения !
|
|
| |
Saintless |
Дата: Пятница, 29.12.2006, 21:04 | Сообщение # 196 |
Undead Guitarist
Статус: Offline
| DeMontalie, Annetta, Gr_leo, Brusok, Пандора, BlackDemon, Большое нечеловеческое вам спасибо)))))) Хоть я сейчас весь в зачётах и экзаменах и ,поэтому, получается меньше, чем хотелось бы бывать на форуме и принимать участие в жизни клана, всё-равно стараюсь выделить какое-то время...В общем, блин, очень приятно)))) Спасибо)))))
There he goes...one of God's own prototypes. A high-powered mutant of some kind never even considered for mass production. Too weird to live, and too rare to die. ©Raoul Duke 
|
|
| |
Prod |
Дата: Понедельник, 01.01.2007, 22:33 | Сообщение # 197 |
Непостоянное
| а у меня 10го мая(
Каждый вампир когданибудь переживает вторую смерть. Ту, что перед финальной. И это смерть сознания, если не сказать души. Я должен это понять. И если не я - то кто?
|
|
| |
Rico-del-Toro |
Дата: Понедельник, 01.01.2007, 22:40 | Сообщение # 198 |
Счастливое Число Слевина
| а, да, Saintless, с Днем рождения)))) Prod, и тебя заранее)))
я примоген малкавиан, ога
|
|
| |
Arkangel |
Дата: Вторник, 02.01.2007, 05:22 | Сообщение # 199 |
Lagunas Frias
| Saintless, с днем варенья, удачи во всех делах, счастья и всего побольше =))) ( и денех, денех! мноха! )
Четыре слова про любовь, четыре слова про любовь, четыре слова про любовь и я умру, я не люблю тебя, тебя я не люблю... 
|
|
| |
Saintless |
Дата: Вторник, 02.01.2007, 10:51 | Сообщение # 200 |
Undead Guitarist
| Rico-del-Toro, Arkangel, Спасибо))))
There he goes...one of God's own prototypes. A high-powered mutant of some kind never even considered for mass production. Too weird to live, and too rare to die. ©Raoul Duke 
|
|
| |
|
NorthStar |
Дата: Понедельник, 08.01.2007, 12:31 | Сообщение # 202 |
Хранимая Архангелом
| Arkangel, солнышко моё!!! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Всего тебе самого красивого, вкусняшного и теплого!!! Я люблю тебя!!!
Arkangel! Только с тобой, милый, мое сердце бьется чаще и замирает насовсем......
|
|
| |
Arkangel |
Дата: Понедельник, 08.01.2007, 15:02 | Сообщение # 203 |
Lagunas Frias
| NorthStar, спасибо тебе мурлысечка, милая моя, я тебя обажаю, солнышко мое =), мряфффффк =) Люблю Тебя! =)
Четыре слова про любовь, четыре слова про любовь, четыре слова про любовь и я умру, я не люблю тебя, тебя я не люблю... 
|
|
| |
Saintless |
Дата: Понедельник, 08.01.2007, 16:03 | Сообщение # 204 |
Undead Guitarist
| Malkus, с Днём Дождения))) Arkangel, у тебя, значит, ДР, а ты молчишь?))) С Днём Рождения тебя, желаю тебе всего самого-самого наилучшего!)))
|
|
| |
Morriel |
Дата: Понедельник, 08.01.2007, 18:48 | Сообщение # 205 |
Sapere aude
| Arkangel, с днем рожденья! Желаю, чтобы у тебя ВСЕ было и тебе ничего за это не было
Homo errans fera errante pejor
|
|
| |
Arkangel |
Дата: Вторник, 09.01.2007, 05:37 | Сообщение # 206 |
Lagunas Frias
| Saintless, я решил скромно отметить, без пьянок =)) спасибо за поздравления =) Morriel, спасибо =), все будет, и мне за это будет ешо больше 
|
|
| |
DeMontalie |
Дата: Вторник, 09.01.2007, 06:28 | Сообщение # 207 |
Графиня
| Arkangel, от Вентру к Вентру летит запоздалое поздравление: "Просто будь..."! А ещё вот так Вот так И вот так
Все боятся смерти как страшной муки, смерть же, наоборот, приносит нам освобождение от мук! Neferant! Я не устаю влюбляться в тебя заново каждое утро!  
Сообщение отредактировал DeMontalie - Вторник, 09.01.2007, 06:28 |
|
| |
Arkangel |
Дата: Среда, 10.01.2007, 04:50 | Сообщение # 208 |
Lagunas Frias
| DeMontalie, спасибо за поздравления, и от Вентру к Вентру - спасибо огромное =) Добавлено (2007-01-10, 4:50 Am) --------------------------------------------- NorthStar, Роднулечка моя, Поздравляю тебя с днем рождения, желаю быть всегда такой хорошей милой и доброй, зай, ты у меня самая самая! =) радость моя, здоровья, счастья и успехов во всех делах, Люблю Тебя =) 
|
|
| |
DeMontalie |
Дата: Среда, 10.01.2007, 06:33 | Сообщение # 209 |
Графиня
| NorthStar, с днём Варрррррррренья! Всего-всего-всего-всего-всего-всего!
Все боятся смерти как страшной муки, смерть же, наоборот, приносит нам освобождение от мук! Neferant! Я не устаю влюбляться в тебя заново каждое утро!  
|
|
| |
Neferant |
Дата: Среда, 10.01.2007, 06:33 | Сообщение # 210 |
Граф
| NorthStar, Всего наилучшего в новом году
Да ведет тебя свет, да хранит тебя тьма de Montalie! Я люблю тебя сильнее чем вчера, но слабее чем завтра!! 
|
|
| |
|