Какой вы Сотона?
|
|
Annetta |
Дата: Пятница, 18.08.2006, 22:44 | Сообщение # 46 |
| Sukuba, да нет, прикрывать настоящих жльфов, прячушихся в роще ( ) зелеными абсентными глюками
|
|
| |
Sukuba |
Дата: Суббота, 19.08.2006, 00:48 | Сообщение # 47 |
| Annetta,
|
|
| |
Фокерма |
Дата: Воскресенье, 20.08.2006, 19:02 | Сообщение # 48 |
| Блин... Я - Йадовитый Сотона!
|
|
| |
Morriel |
Дата: Воскресенье, 20.08.2006, 21:15 | Сообщение # 49 |
| Вы - Аццкий Сотона! Мухаха! Я знала
|
|
| |
Arkangel |
Дата: Вторник, 22.08.2006, 12:27 | Сообщение # 50 |
| ой, народ я Албанский Сотона, там такие результаты шо аж выкладывать не прилично хто хочет узнать итог скину в личку
|
|
| |
Lerik@ |
Дата: Вторник, 22.08.2006, 13:31 | Сообщение # 51 |
| А я музыкальный сотона.Гы
|
|
| |
Jane_Dark |
Дата: Вторник, 22.08.2006, 14:42 | Сообщение # 52 |
| Вы Киберпанковский Сотона! Вообще непонятно, что вы здесь забыли. Реальный мир для вас уже не существует. Вместо крови по жилам у вас давно текут нолики и единички. Вы абсолютный повелитель Doom’a и Unreal’a, смертоносный вирус и тёмная сторона киберпространства. Но, как у всякого уважающего себя сотоны, есть у вас один грешок – вы рассылаете миллионы спамерских писем с предложением купить у вас мешок виагры, и получаете от этого незабываемое удовольствие. Во время Армагеддона вы выйдете на сцену с табличкой Game over.
|
|
| |
Princess |
Дата: Вторник, 22.08.2006, 17:56 | Сообщение # 53 |
| Гы! Я так и знала! Вы Аццкий Сотона!
Сообщение отредактировал Princess - Вторник, 22.08.2006, 17:56 |
|
| |
Achei_Rirou |
Дата: Вторник, 22.08.2006, 18:02 | Сообщение # 54 |
| Arkangel, Давай мне!
|
|
| |
Arkangel |
Дата: Среда, 23.08.2006, 08:23 | Сообщение # 55 |
| Princess, Achei_Rirou, высылаемс =)))
|
|
| |
Annetta |
Дата: Среда, 23.08.2006, 13:40 | Сообщение # 56 |
| Arkangel, вот какие комментарии там к этому: "Вы Албанский Сотона! Вы ф дисятке и ниибёт. Жжоте, сцуко, фтопке и газенвагене. Тупите в одно рыло. Тема сисек для вас давно раскрыта. Йух – ваша среда обитания. Жызнь ваша – сплошной боян, но фсё равно ахуеть дайте две. КГ/AM – Креатифф Господа/Армагеддон Мой."
|
|
| |
Lerik@ |
Дата: Среда, 23.08.2006, 16:58 | Сообщение # 57 |
| Вы Аццкий Сотона! И этим всё сказано. Вы круты, как самое крутое яйцо. Вы безжалостный, хладнокровный, извращённый ублюдок. У вас нет ни чести, ни совести. Вы дьявольски умны и чертовски изобретательны. Перехитрить вас можете только вы сами. Вы любите всё масштабное: если спать, то с королевой, если повелевать, то всей Вселенной. Впрочем, при таком роде занятий вам будет уже не до королевы. Во время Армагеддона вы будете возглавлять армию Тьмы. ДА!!!Я ЗНАЛА ЭТО!!!Я НАДЕЯЛАСЬ!!!
|
|
| |
Princess |
Дата: Среда, 23.08.2006, 18:05 | Сообщение # 58 |
| Lerik@, Давай пять! *подставляет руку*
|
|
| |
Haissem |
Дата: Среда, 23.08.2006, 21:23 | Сообщение # 59 |
| Вы Аццкий Сотона! И этим всё сказано. Вы круты, как самое крутое яйцо. Вы безжалостный, хладнокровный, извращённый ублюдок. У вас нет ни чести, ни совести. Вы дьявольски умны и чертовски изобретательны. Перехитрить вас можете только вы сами. Вы любите всё масштабное: если спать, то с королевой, если повелевать, то всей Вселенной. Впрочем, при таком роде занятий вам будет уже не до королевы. Во время Армагеддона вы будете возглавлять армию Тьмы.
Сообщение отредактировал Haissem - Среда, 23.08.2006, 21:24 |
|
| |
ArtemBoom |
Дата: Четверг, 24.08.2006, 01:38 | Сообщение # 60 |
| Вы Брутальный Сотона! Из всех сотонинских созданий вы ближе всего к людям. Да вы, в общем-то, и не имеете ничего против этих милейших созданий, с которыми всегда можно выпить и славно подраться. Вы, как говорится, могучее, вонючее и волосатое создание, грацией напоминающее генетическую помесь слона и бегемота.Ваш словарный запас состоит из одних междометий, матерщины и неопределённого артикля «бля». (ЭТО ПРАВДА). Но вы наивны и просты, как медный пятак, и за это люди вас любят, и не очень любят ваши нечистые сородичи. Кстати, что вас подвигло проходить этот тест? Слышите, труба зовёт! Вы время Армагеддона вы будете просто мясом. Ха-Ха-хА
|
|
| |