разговор со смертью...
|
|
Chrysalis_Dead |
Дата: Четверг, 15.11.2007, 22:04 | Сообщение # 16 |
The Asylum BloodSucker
Статус: Offline
| Вы стали Вампиром в царстве Смерти... Весьма хорошая должность. А главное - высокооплачиваемая. И никаких особых усилий!
|
|
| |
Demona |
Дата: Пятница, 16.11.2007, 01:46 | Сообщение # 17 |
Дитя Тьмы
| Вы стали Вампиром в царстве Смерти... Весьма хорошая должность. А главное - высокооплачиваемая. И никаких особых усилий
Кто недостаточно зная нас, дурно о нас думает, тот не задевает нас этим. Он нападает не на нас, а на призрак, созданный его воображением.
|
|
| |
FreeWay |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 17:41 | Сообщение # 18 |
Slang Nigga
| Вы - рыцарь. Независимый, храбрый... Таких людей как вы по меньшей мере уважают. Но как же так получилось что вы стали рыцарем смерти?... Возможно, это ваше призвание, а может это просто воля случая? http://ra.foto.radikal.ru/0707/a2/754a39bef878.jpg
Играйте и оставайтесь хорошими людьми. Пунктуация - эта как канг-фу. Настаящие мастира ейу биз надабнасти ни пользуюцца.Фсе арфаграфические ашипки являюццо афтарсгим сцилем! Что Неубьет Меня Сделает Сильнее Вы еще не Флудер ? Тогда мы идем к вам ! И создал Бог женщину....Существо получилось злобное но симпотичное. «В ПАМЯТЬ БРУДЖА.» ---Нет света в нашем мире ибо свет пролился из тьмы, ибо свет идёт от источника, а тьме не нужен источник, она есть всегда. И мы дети тьмы исправим ошибку, когда тьма позволила пролить первый луч света, первой звезды. И не будет пощады, тому, кто примкнул к свету, что так не постоянен ИБО МЫ ТЬМА, А ТЬМА ВЕЧНА.
|
|
| |
Haara |
Дата: Суббота, 04.10.2008, 14:31 | Сообщение # 19 |
Nachtschatten
| Нет. Вы пошли бы куда угодно, но не в лапы Смерти. Вы боитесь ее как огня. Теперь ваши верные друзья - ДУхи. И вы служите только им... Ваше место – в Призрачном царстве… Теперь это ваш дом навечно… Епть, я что, зря выбрала в первом вопросе вариант суицида?)
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется… Любимый муж Sephirot ♥
|
|
| |
YaLuna |
Дата: Суббота, 04.10.2008, 17:11 | Сообщение # 20 |
Медуза Горгона
| Вы стали Вампиром в царстве Смерти... Весьма хорошая должность. А главное - высокооплачиваемая. И никаких особых усилий!
Все женщины по сути своей ангелы, но когда обламывают крылья приходится летать на метле...
|
|
| |
SMOKY |
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 01:17 | Сообщение # 21 |
Повелитель балабасов
| Сатана друг, Сатана брат, а еще он босс и хозяин. Вы лестны и хитры. А только такие люди могут пробиться на службу к Нему и внедриться в доверие. Но не слишком пользуйтесь его добротой к вам,… Ведь в один момент вы можете потерять все…
Я те глаза,что следят за тобой из темноты. Я клыки,что пронзают твою плоть... Я тот,кто придет за тобой... Я - твоё освобожение...
|
|
| |