Shinigami Nosuferatu
|
|
Aluckardo |
Дата: Среда, 18.10.2006, 17:56 | Сообщение # 31 |
Барракуда
Статус: Offline
| "Что ответить? По профессии кузнец, а так убивать, убивать и еще раз убивать..." *на лице появилась кровожадная улыбка*
|
|
| |
Фокерма |
Дата: Среда, 18.10.2006, 20:09 | Сообщение # 32 |
| *Попробовала вино. Оно было потрясающе! Нежно куснула мужа за ушко* "ууу... как все запущено" - подумала Фокерма. - Aluckardo, а почему Вас собственно это интересует? *Продолжала наслаждаться вином*
|
|
| |
Aluckardo |
Дата: Среда, 18.10.2006, 21:08 | Сообщение # 33 |
Барракуда
| "Просто так. *улыбнулся* Я имею в виду коим образом вы относитесь к синигами? Тоже Бог смерти? Или просто Ваш муж втянул Вас в это?"
|
|
| |
Vik |
Дата: Четверг, 19.10.2006, 00:42 | Сообщение # 34 |
| Вик все это время сидел в прострации к чему то прислушиваясь. -О Торерот тебя то и ждем! - воскликнул Вик наблюдая за развитием ситуации. *при появлении новых дествующих лиц вторая бутылка коньяка была открыта ловким щелчком пальцев.Аккуратно обрезанное горлышко тихо зазвенело по полу подземелья* - Aluckardo, какое пошлое и тривиальное занятие - убивать!Людей нужно ценить.Вас разве не учили в детстве не разбрасывать хлеб? *с иронической ухмылкой Вик закурил*
|
|
| |
Aluckardo |
Дата: Четверг, 19.10.2006, 15:48 | Сообщение # 35 |
Барракуда
| "Учили. Поэтому я очень хорошо умею им разбрасыватся. *улыбнулся* "
|
|
| |
Torerot |
Дата: Четверг, 19.10.2006, 19:53 | Сообщение # 36 |
| - Убивать, убивать... Слишком прозаично, Вам не кажется... Куда интереснее наблюдать за тем, как люди пытаются, карабкатся за свои жалкие жизни... Хотя нам этого не понять... Вик, не найдется ли сигаретки...
|
|
| |
Aluckardo |
Дата: Четверг, 19.10.2006, 20:03 | Сообщение # 37 |
Барракуда
| "Эстет... *усмехнулся* Убивать надо уметь... Положить целое войско конников-вот это круто... Я ж не простых крестьян убиваю! Я же Бруджа... *снова ухмыльнулся* Уважаемый Торерот, а не пойти ли вам со мной на арену? Посмотрим, чему вы со своим эстетством научились..."
|
|
| |
Torerot |
Дата: Четверг, 19.10.2006, 20:25 | Сообщение # 38 |
| *Торерот с прискорбием посмотрел на Aluckardo * - Все же не все достойны быть вампирами...Некоторые даже слишком низки для того, чтобы быть людьми...Почему всегда и везде меня преследуют такие люди. Эстет, Вы хотя бы знаете смысл этого слова...
Сообщение отредактировал Torerot - Четверг, 19.10.2006, 22:03 |
|
| |
TanLas |
Дата: Четверг, 19.10.2006, 20:27 | Сообщение # 39 |
| *из темного угла вылазит череп ёрик* я знаю - сам был, а потом хозяин долбанул меня по голове мечем...*начинает ржать*
|
|
| |
Фокерма |
Дата: Четверг, 19.10.2006, 22:10 | Сообщение # 40 |
| *с некоторой скукой наблюдает за пикировкой Aluckardo и Torerot и продолжает медленно и с удовольствием потягивать вино. Увидев череп ёрик обрадовалась* - Давно не виделись! А где твой хозяин?
|
|
| |
TanLas |
Дата: Четверг, 19.10.2006, 22:16 | Сообщение # 41 |
| *череп подлетает к Фокерма* себя в башне как обычно, опять чтото делает..вон недавно новых мечей наделал и куда ему столько ведь в башню та некто неходит почти...а у тебя как делишки?
|
|
| |
Фокерма |
Дата: Четверг, 19.10.2006, 22:33 | Сообщение # 42 |
| - Да вот сижу, как видишь, вино попиваю, с мужем общаюсь. В общем нормально... даже хорошо! Хочешь вина? *дружелюбно улыбнулась Ёрику*
Сообщение отредактировал Фокерма - Четверг, 19.10.2006, 22:34 |
|
| |
TanLas |
Дата: Четверг, 19.10.2006, 22:45 | Сообщение # 43 |
| *смеется* и куда я его по твоему приму, я же череп..
|
|
| |
Vik |
Дата: Пятница, 20.10.2006, 21:10 | Сообщение # 44 |
| Вот таких ,как вы и приходится изничтожать - Викоскалился в сторону Aluckardo, - Мы пытаемся убедить людей в том ,что нас не существует,а вы все портите из- за юношеского максимализма. *протянул Torerot, у пачку крепких сигарет* Курение вредит здоровью.От него помирают - иронично изрек Вик *подумал про себя: Млин!Здесь самое темное и далекое подземелье носферату или проходной двор!*
Сообщение отредактировал Vik - Пятница, 20.10.2006, 21:14 |
|
| |
Самаэль |
Дата: Пятница, 20.10.2006, 21:35 | Сообщение # 45 |
| *А Самаэль все подливал Вику и Тореро... выпивал и подливал...* -Люблю гостей... - осклабился Самаэль - TanLas, а что теперь с твоим хозяином? И как у тебя вообще таковой оказался?
|
|
| |