Земля обетованная.....
|
|
Gr_leo |
Дата: Пятница, 15.09.2006, 18:05 | Сообщение # 46 |
| *становяться с Ortosом спина к спине....отбивая попутные атаки 4 оборотней* - Вовремя же ты... я тут приложил уже с 10 наверно.... упрел... устал... а они все лезут и лезут.... Взмах... Удар.... один из оборотней остался без рук.... Осторожно воздух...*крикнув указал на пекирующего крылатого*
|
|
| |
Nospherratum |
Дата: Пятница, 15.09.2006, 18:10 | Сообщение # 47 |
| *оборотень падает силясь вытянуть из грудины клинок* - катана не метательное оружие... грозит Gr_leo пальцем, не повторяйте этого дома... *вынимает мечь, и присоединяется к Gr_leo, и Ortos*
|
|
| |
Ortos |
Дата: Пятница, 15.09.2006, 18:19 | Сообщение # 48 |
| *вытирая с лица пот и кровь* приготовьтесь щас я скрою нас под пологом тьмы - они не будут нас видеть *сотворяет полог* - но его не хватит надолго! - Братья!!! Рубите тварей!!! И начинает кромсать врагов попутно метая заклинания кровавых ударов
|
|
| |
TanLas |
Дата: Пятница, 15.09.2006, 19:09 | Сообщение # 49 |
| *презимляется рядом с Ortos, Gr_leo и Nospherratum, разрубает крылом оборотня. выхватывает хлыст и ударом сбивает еще одного срезав ему крылья* -Держитесь братья мы одно племя...
|
|
| |
Achei_Rirou |
Дата: Пятница, 15.09.2006, 19:09 | Сообщение # 50 |
| Вінимая свой меч из ножен.он моментально преврвщяеться в кхуркхин Так намного привычней скозал он уже на бегу.крамсая направо и налево
|
|
| |
Ortos |
Дата: Пятница, 15.09.2006, 20:30 | Сообщение # 51 |
| *отбивая множественные атаки прижимается спиной к спинам товарищей* - нас теснят, их слишком много!! крови на телепортацию уже не хватит! *переворачивает посох "светлым концом вперед и направляет его на наиболее заполненную оборотнями область* - закройте глаза!! *из посоха вырывается луч чистой плазмы, сжигая на своем пути все - тела врагов, землю, камни и превращая песок в жидкое стекло впереди образовывается выжженная дорога по краям которой валяются горы обожженных тел, дорога заканчивается глубокой дырой в одной из скал* - Отступайте к скале, я прикрою!!!!
|
|
| |
TanLas |
Дата: Пятница, 15.09.2006, 21:09 | Сообщение # 52 |
| -прикрывать ненадо я вызову всеобщее безумие сможем уйти времени хватит, только сами сэкранируйтесь*концентрируется*
|
|
| |
Ortos |
Дата: Пятница, 15.09.2006, 21:17 | Сообщение # 53 |
| *еще раз выпускает поток плазмы из посоха сжигая приближающихся тварей* - давай, начинай, я обеспечу магический экран для наших!!! *отступает, уступая дорогу TanLasу*
|
|
| |
TanLas |
Дата: Пятница, 15.09.2006, 21:20 | Сообщение # 54 |
| *вскидывает руки и безумно смеётся, оборотни начинают драться меж собой, смеяться прятаться и т.п., вскакивает и бежит по выженой дороге*
|
|
| |
Ortos |
Дата: Пятница, 15.09.2006, 21:27 | Сообщение # 55 |
| *оглядывается, видит, что Gr_leo и Achei_Rirou лежат под огромной кучей убитых ими обортней, вырывает их из под кучи, взваливает их на плечи и бежит вслед за TanLasом* (про себя) черт, парни приняли основную массу на себя, Gr_leo, конечно, невероятно силен, но даже он не может противостоять такому натиску...Добавлено (2006-09-15, 9:27 Pm) --------------------------------------------- *кричит TanLasу* забери Nospherratumа, он справа от тебя!
|
|
| |
TanLas |
Дата: Пятница, 15.09.2006, 21:50 | Сообщение # 56 |
| *набегу подхватывает Nospherratumа и взвалив на себя несет к пещере. У самой пещеры разворачивается и кидает чтото в толпу оборотней, заскакивает в пещеру...*
|
|
| |
Achei_Rirou |
Дата: Пятница, 15.09.2006, 22:12 | Сообщение # 57 |
| Чо за фиг... Проснулся он от страшного кошмара Ой...а чо это...приснилось...я помню тока удар тяжолой лапой по затывлку! Не мужики,над звать подмогу!Одни непрорвёмся,или надо итти главным,извините за вырожение,жопы надирать! :)
Сообщение отредактировал Achei_Rirou - Пятница, 15.09.2006, 22:14 |
|
| |
Ortos |
Дата: Пятница, 15.09.2006, 22:25 | Сообщение # 58 |
| *ложит руку Арчи на плечо* спокойно, друг, в этой пещере мы в бзопасности. Слуги доложили, мы уничтожили четверть их войска. Они пока в сильном замешательстве, скоро мы пойдем на штурм их замка
|
|
| |
Achei_Rirou |
Дата: Пятница, 15.09.2006, 22:33 | Сообщение # 59 |
| сами на штурм?Это крепость какникак,и я почти уверен что у них есть какаето защита от магии, сказал он,скептически посмотрев на Оста
|
|
| |
TanLas |
Дата: Пятница, 15.09.2006, 22:55 | Сообщение # 60 |
| *ухмыляется* Achei_Rirou, проблема будет не в том как войти а в том как выйти...а пока можно небеспокоится я кинул три колбы тумана мэилга так что долину на пол дня накроет и к томуже туман отобьет им нюх передохнем и на главных. короче разбудете когда соберетесь*потягивается и ложится в углу пещеры. засыпает*
|
|
| |