|
Ventrue Club
|
|
| Gr_leo |
Дата: Понедельник, 02.10.2006, 00:55 | Сообщение # 286 |
|
| *в клуб заходит Лео* охватив всё помещение взглядом увидел, свою жену... подошел к ней, взял на руки и понёс в VIP комнату... все это происходло в полном молчании... и личшь когда он уже подходил к самой двери в комнату он повернушись произнёс - Всем здрасте... я прошу прощения что забрал от вас мою ненаглядную но ВЫ уж простите меня, просто я соскучился...* и недождавшись реакции публики закрыл дверь....
|
| |
| |
| Deymon |
Дата: Понедельник, 02.10.2006, 10:59 | Сообщение # 287 |
|
| Gr_leo, ни чё мы уже привыкли
|
| |
| |
| Ortos |
Дата: Понедельник, 02.10.2006, 11:43 | Сообщение # 288 |
|
| *заходит в клуб в черном выходном костюме. Пиджак по бокам слегка оттопырен - это два пистолета. Окидывает помещение взглядом* Приветствую всех собравшихся
|
| |
| |
| Nospherratum |
Дата: Понедельник, 02.10.2006, 12:57 | Сообщение # 289 |
|
| *подходит к Ortos, здоровается с ним... щелчек пальцев и миловидная девушка-официантка проводит Ortos за столик на веранде клуба.. как по мнгновению ока на столе выростает бутылка текилы и огромный поросенок, только что с вертела.. хозяин клуба присоелиняется к Ortos* - Ну вот, наконецто и ты почтил рприсутсвием мое скромное заведение храбрый Ortos, предлогаю выпить на это... *девушка официантка обнажила грудь и грациозно легла на стол.. приэтом обильно полив грудь лимоном и посыпав сахаром.. *
|
| |
| |
| Gr_leo |
Дата: Понедельник, 02.10.2006, 13:11 | Сообщение # 290 |
|
| *на запах свининки в крови из VIP комнаты вылетает с голым торсом Лео* - а меня на свининку уже никто не зовет?
|
| |
| |
| Nospherratum |
Дата: Понедельник, 02.10.2006, 13:29 | Сообщение # 291 |
|
| *подносят еще один стул... * - я думал ты занят... Gr_leo 
|
| |
| |
| Deymon |
Дата: Понедельник, 02.10.2006, 13:54 | Сообщение # 292 |
|
| * смотрит на столик с едой и хмурится* Nospherratum, а крови что нету?
|
| |
| |
| Nospherratum |
Дата: Понедельник, 02.10.2006, 14:06 | Сообщение # 293 |
|
| *смеясь* - Deymon, любовнику моей жены всегда найдется свежая кровь... *официантка подает графин...*
|
| |
| |
| Deymon |
Дата: Понедельник, 02.10.2006, 14:08 | Сообщение # 294 |
|
| Nospherratum, а ты чо не злишся?
|
| |
| |
| Nospherratum |
Дата: Понедельник, 02.10.2006, 14:20 | Сообщение # 295 |
|
| *улыбнулся... * - ты еще мал... подростешь, поймешь, что лучше есть пирог с друзьями, чем сдохнуть от переедания... *протягивает ему налитый стакан вязкой красной субстанции* - присадивайся за наш столик.. ))
|
| |
| |
| Gr_leo |
Дата: Понедельник, 02.10.2006, 14:21 | Сообщение # 296 |
|
| *удобно усаживаясь за стул* - Deymon а че ему ревновать, он если что тебя убьёт просто... *жадно поедает подливку из крови..* - Nospherratum, я и так всю ночь был "занят" пыл и страсть жены утолял.. а теперь кушать хочу... *и улыбнувшись продолжин поедать поросёнка, которого кстати уже почти не осталось*
|
| |
| |
| Deymon |
Дата: Понедельник, 02.10.2006, 14:26 | Сообщение # 297 |
|
| Nospherratum, я думал что ты как и Gr_leo, сразу как только узнаешь меня за нос схватишь. Gr_leo, а ты сразу за нос меня схватил, лучшеб как Nospherratum, был.
|
| |
| |
| Nospherratum |
Дата: Понедельник, 02.10.2006, 14:26 | Сообщение # 298 |
|
| *откинулся в кресле.. * - Господа... Тост... У одно шейха было три жены... и звездочет, что служил верой и правдой... Однажды шейх решил наградить звездочета... *Иди говорит, выбирай одну из жен моих..* Умный звездочет спустился в гарем и задал первой жене вопрос: *Сколько же будет дважды два.. * *Пять* - ответила она *Какая ЩЕДРАЯ жена* подумал Звездочет Спросил он вторую жену: *Сколько же будет дважды два.. * *Четыре* - ответила она *Какая УМНАЯ жена* подумал Звездочет Спросил он третью жену: *Сколько же будет дважды два.. * *Три* - ответила она *Какая ХИТРАЯ жена* подумал Звездочет КАКУЮ ЖЕ ОН ВЫБРАЛ?
|
| |
| |
| Deymon |
Дата: Понедельник, 02.10.2006, 14:27 | Сообщение # 299 |
|
| Nospherratum, всех?
|
| |
| |
| Gr_leo |
Дата: Понедельник, 02.10.2006, 14:35 | Сообщение # 300 |
|
| Deymon, ты знаешь что в "Замке" вообще то отыгрывать надо? нужели это так тяжело *вздохнул, доел поросенка.... как Nospherratum начал говорить тост поднял бокал* - я бы выбрал умную....
|
| |
| |