Беседка у развалин...
|
|
Sylvana |
Дата: Понедельник, 09.10.2006, 23:19 | Сообщение # 121 |
| *И она остановила...* -Извини.... *Встала*
|
|
| |
V@so |
Дата: Вторник, 10.10.2006, 13:37 | Сообщение # 122 |
| *он нечиго не сказал повернувщись сидел молча не смея поднять взгляд*
|
|
| |
Sylvana |
Дата: Вторник, 10.10.2006, 21:10 | Сообщение # 123 |
| *Вздохнула смотря на него, она чуствовала себя виноватой, но ничего не могла поделать с собой. не могла она...так*
|
|
| |
V@so |
Дата: Вторник, 10.10.2006, 22:00 | Сообщение # 124 |
| *он встал подошел к ней и тихо произнес ей на ушко* -Извени.Извени. Извени. *сказав он немного отошел от нее и растаял в воздухе*
|
|
| |
Sylvana |
Дата: Вторник, 10.10.2006, 23:29 | Сообщение # 125 |
| -Извеняю... *Вошла в беседку и села наскамейку, и уткнувшись лицом в ладони и заплакала...ей было больно. Небо почернело и началась страшная гроза и страшная еще и от того что бесшумная...По волосам стали пробегать молнии*Добавлено (2006-10-10, 11:29 Pm) --------------------------------------------- *Молнии заскользили по всему телу. Гроза нарастала, но скоро к ней присоеденились вихри молний. Зарыдала уткнувшись в ладони сильней.* *Рядом неожиданно появился мужчина в белом плаще. Маг. Или не Маг, но точно тот кто ее когда-то спас. Мужчина подошел ближе и обнял за плечи* -Тихо...если так пойдет дальше то ты все тут разнесешь... *Несмотря на чуть насмешливый тон от него веяло сочуствием* *Повернулась к магу и зарыдала уткнувшись ему в грудь* *Маг погладил по волосам, молнии не причиняли ему не малейшего вреда* -тише дитя, тише...
|
|
| |
Sebastian |
Дата: Среда, 11.10.2006, 13:14 | Сообщение # 126 |
Майор
Статус: Offline
| Подобрался к беседке и заметил девушку, обнимающуюся с каким-то мужиком. На несколько секунд Себастиан замер, разглядываю сию картину, потом решил подойти поближе.
"Cause you were from a perfect world, a world that threw me away Today, today, today to run away"
|
|
| |
Sylvana |
Дата: Среда, 11.10.2006, 13:33 | Сообщение # 127 |
| *неожиданно вокруг закружились молнии расшираясь и грозя разрушить всю беседку и все к ней примыкающее* *Маг поднял голову и молнии остановились перед самым носом парня. Глаза мага сверкнули и молнииисчезли. Через мгновение во впышке очередной молнии исчез и Маг с Сильваной*
|
|
| |
Sebastian |
Дата: Среда, 11.10.2006, 15:25 | Сообщение # 128 |
Майор
| "Ну, вот, сбежала..." Себастья постоял немного, раздумывая, куда бы ему податься и решил заглянуть в какую-нибудь забегаловку.
"Cause you were from a perfect world, a world that threw me away Today, today, today to run away"
|
|
| |
MrHant |
Дата: Среда, 09.04.2008, 03:09 | Сообщение # 129 |
Полковник
| "Прелестное место, здесь я ещё не был" - пронеслось у меня в голове. Приступимс... Я растегнул кожаную застежку на книге и погрузился в мир записей о людской жизни, все эти записи были сделаны старательной рукой вампира, и отдавали чем-то родным. После пары шуток про аппокалипсис я окончательно убедился что книгу писал малк. Прочитав замечательные строки о проблемах людей мои глаза наконец сомкнулись и меня окутала темнота. Вокруг мир ещё жил, но я уже витал где-то в сновидениях...
Сейчас: на охоте / `В реале - праздники ^_^`
|
|
| |
SchwarzeVampir |
Дата: Среда, 09.07.2008, 14:45 | Сообщение # 130 |
Angst
| *Осторожно, неуверенным шагом заходит в беседку* - Какая красота! Такое тихое и спокойное место... *Замечает спящего вампира. Тихонько присаживается в стороне, чтобы не разбудить его и с интересом рассматривает все вокруг.*
...Кто не любит одиночества - тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным...
|
|
| |
vasiliy99 |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 18:49 | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
| *наблюдает со стороны и начинает понимать, что тишина и спокойствие сильно затянулись...* - А не пора ли нам ...*на этом мысль обрывается, но извилины в голове неуклонно исчут продолженгие*
Будь по проще и люди к тебе потянутся!
|
|
| |
SMOKY |
Дата: Среда, 11.02.2009, 04:45 | Сообщение # 132 |
Повелитель балабасов
| Ветер доносит шелестение крыльев и на ступеньки со скрипом опускаеца темная фигура в легкой куртке... -приятного вечера..- произносит молодой с виду парень. -Рад приветствовать вас! Присаживаясь на край лавки он достает флягу и отпивает из неё глоток. Протягивает её остальным и произносит: -Угощайтесь,это шеснадцатьлетняя девственница...
Я те глаза,что следят за тобой из темноты. Я клыки,что пронзают твою плоть... Я тот,кто придет за тобой... Я - твоё освобожение...
|
|
| |