РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД

[ Новые сообщения · Галерея · Зал почета · ПОИСК · RSS ] Текущая дата: Суббота, 17.01.2026, 07:21

Вы вошли как Гость | Ваша почта:

Форумы (.ru): BiteFight · BattleKnight · Gladiatus · KingsAge · Metin-2 · Ogame · Tanoth
Вход в игру (.ru): BiteFight : BattleKnight : Gladiatus : KingsAge : Metin-2 : Ogame : Tanoth

Паб "В гостях у Лео"
Gr_leo Дата: Среда, 30.08.2006, 00:47 | Сообщение # 1

Поражающее своими размерами здание возвышается на склоне на окраине. Из далека видны четыре громадных шпиля на крыше центральный самый большой уходит далеко в небо, Над громадной дверью сияет пурпурная неоновая вывеска "У Лео".

Попав внутрь одного большого зала первое, что попадает под внимание величественная барная стойка высокая аж до самого потолка, по бокам от нее золотые клетки. Несколько таких же клеток подвешенных к потолку весят в разных местах помещения. Стены в цвета охры. Пол дает буро красный свет, создавая иллюзию лавы. По углам мягкие диваны из красной кожи, возле которых стоят столы с ножками в вид летящего дракона, возе столиков под диванами разбросаны шкуры зверей, медведя, тигра, гепарда…На стенах головы зверей и не только зверей Позади барной стойки виднеться огромная сцена , слева и с права два треугольных подиума, по всему периметру столы с пилонами. В дальнем правом углу меж двух диванов журчит удивительный и неповторимый "купель каина" (фонтан крови).. В левом же углу можно заметить будку диджея….

Сообщение отредактировал KOD - Четверг, 14.12.2006, 17:48

Gr_leo Дата: Вторник, 17.10.2006, 18:06 | Сообщение # 1096

*выходит из ванной комнаты, вытирая полотенцем голову* - такс... *увидя Брукс* - Привет... *посмотрел по сторонам* - Женушка ты где?

Пандора Дата: Вторник, 17.10.2006, 18:07 | Сообщение # 1097

*из комнаты вышла пандора в руках её раскошный платок,который она одним резким движением кинула на пол и вытерла капли крови Лео*
*одна лишь мысль того что это кровь Лео бросала Пандору в ярость*
*безмолвно пандора удалилась сново в комнату*

Ortos Дата: Вторник, 17.10.2006, 18:10 | Сообщение # 1098

*встал и размял плечи*
Лео, Тан, настало время все это безобразие обсудить

BRUXSA Дата: Вторник, 17.10.2006, 18:12 | Сообщение # 1099

она помахала рукой Лео "Привет! Как ты?" тихо сказала она и еще ближе придвинулась к Ортосу, от всего происходящего ей стало немного не по себе

Ortos Дата: Вторник, 17.10.2006, 18:16 | Сообщение # 1100

*увидев, что Брукс страшно нежно обнял ее одной рукой, привлек к себе*
Не бойся... никто не посмеет обидеть тебя, пока я спсобен сражаться

BRUXSA Дата: Вторник, 17.10.2006, 18:21 | Сообщение # 1101

она посмотрела на него снизу вверх и с благодарностью улыбнулась "Спасибо! Но я тоже могу быть вам полезна!" она расправила плечи и сделала грозное выражение лица, но от Ортоса не отодвинулась. Все-таки так спокойнее, да и приятнее.

Ortos Дата: Вторник, 17.10.2006, 18:25 | Сообщение # 1102

*заглянул Брукс в глаза*
не беспокойся... тебе не придется ни с кем драться.. зато у меня будет повод драться с удвоенной силой

BRUXSA Дата: Вторник, 17.10.2006, 18:32 | Сообщение # 1103

она улыбнулась уголком губ "Ты только не особо усердствуй! Хочется увидеть тебя живым!"

Ortos Дата: Вторник, 17.10.2006, 18:35 | Сообщение # 1104

*улыбнулся в ответ*
На этот раз, они так просто не отделаются, поверь мне
*его глаза сверкнули яростью*

Сообщение отредактировал Ortos - Вторник, 17.10.2006, 18:36

Gr_leo Дата: Вторник, 17.10.2006, 21:04 | Сообщение # 1105

*подошел обнял и поцеловал жену* - не переживай дорогая... это не моя кровь... *налил себе кровяного коктейля в бокал сел на диван....*

Пандора Дата: Вторник, 17.10.2006, 21:13 | Сообщение # 1106

*пандора обиженно припоминала как Лео рыкнул на неё входя в ПАБ*
*увидив что Лео сново исчез...Пандора хлопнув дверью в комнату, упала на кровать,закрыла голову руками и лежала так не проронив ни слова*

Сообщение отредактировал Пандора - Вторник, 17.10.2006, 21:29

Gr_leo Дата: Среда, 18.10.2006, 00:38 | Сообщение # 1107

*встал и пошел в комнату, зайдя подошел к кровати положил рядом с любимой прелестную розу... сел рядышком на кровать и молча наблюдал за своеё нинаглядной женой...*

Пандора Дата: Среда, 18.10.2006, 09:06 | Сообщение # 1108

*открыв глаза Пандора увидела прелестную розу и сидящего рядом Лео. ни говоря ни слова пандора обняла Лео, положила голову ему на грудь и Лео почувствовал тепло на его рубашка от слёз пандоры. пандоре не было больно,плохо или обидно,ей просто хотелось поплакать на груди у любимого мужа*
я соскучилась по тебе. heart

Gr_leo Дата: Среда, 18.10.2006, 13:29 | Сообщение # 1109

*нежно провёл руко по волосам Пандоры* - Да тут я, тут.... не плачь...

Aluckardo Дата: Среда, 18.10.2006, 15:14 | Сообщение # 1110

Барракуда
Статус: Offline

"Ано... Аккуратно открыв двери, стараясь не производить лишнего шума, вошел в бар и сел в уголке, став ждать хозяина или хозяйку." *присаживается у барной стойки и делает унылое лицо*

Поиск:

[ Главы клана || Администраторы || Примогены || Старейшины ]
Сайт управляется системой uCoz