|
Паб "В гостях у Лео"
|
|
| Gr_leo |
Дата: Среда, 30.08.2006, 00:47 | Сообщение # 1 |
|
| Поражающее своими размерами здание возвышается на склоне на окраине. Из далека видны четыре громадных шпиля на крыше центральный самый большой уходит далеко в небо, Над громадной дверью сияет пурпурная неоновая вывеска "У Лео". Попав внутрь одного большого зала первое, что попадает под внимание величественная барная стойка высокая аж до самого потолка, по бокам от нее золотые клетки. Несколько таких же клеток подвешенных к потолку весят в разных местах помещения. Стены в цвета охры. Пол дает буро красный свет, создавая иллюзию лавы. По углам мягкие диваны из красной кожи, возле которых стоят столы с ножками в вид летящего дракона, возе столиков под диванами разбросаны шкуры зверей, медведя, тигра, гепарда…На стенах головы зверей и не только зверей Позади барной стойки виднеться огромная сцена , слева и с права два треугольных подиума, по всему периметру столы с пилонами. В дальнем правом углу меж двух диванов журчит удивительный и неповторимый "купель каина" (фонтан крови).. В левом же углу можно заметить будку диджея….
Сообщение отредактировал KOD - Четверг, 14.12.2006, 17:48 |
| |
| |
| Gr_leo |
Дата: Понедельник, 16.10.2006, 17:48 | Сообщение # 1021 |
|
| *обняв за талию любимую жену* - Как спалось дорогая? *повернувшись к Брукс и нахмурив взгляд* - а я плохой бармен?
|
| |
| |
| Пандора |
Дата: Понедельник, 16.10.2006, 17:53 | Сообщение # 1022 |
|
| *целуя* ты самый лучший,во всех смыслах.......
|
| |
| |
| Gr_leo |
Дата: Понедельник, 16.10.2006, 17:57 | Сообщение # 1023 |
|
| *целую жену* - спасибо, мой маленький котёнок... *повернувшись к Ортосу* - кстати дружище ты так и не рассказал подробности твоего последнего проишествия...
|
| |
| |
| Пандора |
Дата: Понедельник, 16.10.2006, 18:04 | Сообщение # 1024 |
|
| *целуя шею Лео и растёгивая пугавицы на груди,нежно лаская торс рукми* не могу удержаться, может я больна чем-то?? но всё же не могу держать себя в руках....
|
| |
| |
| Gr_leo |
Дата: Понедельник, 16.10.2006, 18:07 | Сообщение # 1025 |
|
| *слегка щипая жену за прелестную попу* - дорогая мы тут не одни... и ты больна только простудой..
|
| |
| |
| Ortos |
Дата: Понедельник, 16.10.2006, 18:08 | Сообщение # 1026 |
|
| *нахмурился и хрустнул костяшками пальцев* Да ты знаешь, дело довольно странное.... я ходил в нижнем городе, как вдруг заметил за собой хвост... какие-то 2 типа в черном. Я их увел на какую-то свалку и там подстерег... одного разорвал на месте, а второго схватил и хотел допросить, однако откда-то появились еще трое и открыли по мне огонь из АКМ... того, что я хотел допросить пришлось использовать в качестве щита, одного из тех троих мне тоже удалось убить, я начал процесс телепортации, однако, во мне тогда уже сдело с десяток пуль, поэтому я видимо плохо сконцентрировался и этим уродам удалось телепортироваться вместе со мной... остальное ты видел... И что самое интересное - у них были татуировки на шее - я видел такой знак раньше, но не могу вспомнить где... Крест из двух мечей....
|
| |
| |
| Пандора |
Дата: Понедельник, 16.10.2006, 18:10 | Сообщение # 1027 |
|
| ай..... *потерая мягкое место и кусая Лео за губу*
|
| |
| |
| Gr_leo |
Дата: Понедельник, 16.10.2006, 18:15 | Сообщение # 1028 |
|
| *хлопнув любимую по той же булке* - дорогая я же не сильно... поворачиваясь к Ортосу... - занятная история... *слегка призадумался* - я тоже встречал раньше этот знак... это орден охоников.. они мнят себя спасителями людского рода... и очень искустные воины как для людей... но я думал этот орден был давным давно уничтожен..
|
| |
| |
| Ortos |
Дата: Понедельник, 16.10.2006, 18:22 | Сообщение # 1029 |
|
| *согласно кивнул головой* Да, припоминаю...помнится, их еще именовали "инквизицией"... Не та жалкая инквизиция, которая "ведьм" сжигала и "еретиков"... А настоящий боевой орден... но это было лет 600 назад...
|
| |
| |
| Gr_leo |
Дата: Понедельник, 16.10.2006, 18:35 | Сообщение # 1030 |
|
| *удобнов расселся на диване, посадил Пандру себе на колени, слегка щекоча её* - Дружище я этот орден тогда хорошо знал... они даже пытались одно время проникнуть в Аламут.. но их поиски так ничем и не закончились.. но они тогда были очень сильны... хорошо организованы... и многочисленны... как думаешь неужели нашлись преспешники того ордена?
|
| |
| |
| BRUXSA |
Дата: Понедельник, 16.10.2006, 18:42 | Сообщение # 1031 |
|
| "Что-ты! Что-ты!" она замахала руками "Ты очень даже замечательный бармен, Лео! Просто мне не очень удобно тебя напрягать, вот и все!" приняла большую кружку пива из рук Ортоса "Спасибо!" и мило улыбнулась ему
|
| |
| |
| Ortos |
Дата: Понедельник, 16.10.2006, 18:53 | Сообщение # 1032 |
|
| *пощупал уже почти затянувшиеся раны под одеждой* последние события говорят, что да... я думаю - этим следует заняться
|
| |
| |
| Пандора |
Дата: Понедельник, 16.10.2006, 18:55 | Сообщение # 1033 |
|
| *извиваясь как змея от того что Лео её щекотит* хватит, а то я умру от смеха. ну хватит... *что б Лео остановился Пандора взяла Лео за лицо и крепко,крепко поцеловала*
|
| |
| |
| Deymon |
Дата: Понедельник, 16.10.2006, 20:42 | Сообщение # 1034 |
|
| Gr_leo, есть чо по крепче? Хочу напиться, сегодня был не мой день.
|
| |
| |
| TanLas |
Дата: Понедельник, 16.10.2006, 22:07 | Сообщение # 1035 |
|
| *встает и выходит из паба*
|
| |
| |