РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД

[ Новые сообщения · Галерея · Зал почета · ПОИСК · RSS ] Текущая дата: Вторник, 20.01.2026, 09:56

Вы вошли как Гость | Ваша почта:

Форумы (.ru): BiteFight · BattleKnight · Gladiatus · KingsAge · Metin-2 · Ogame · Tanoth
Вход в игру (.ru): BiteFight : BattleKnight : Gladiatus : KingsAge : Metin-2 : Ogame : Tanoth

Паб "В гостях у Лео"
Gr_leo Дата: Среда, 30.08.2006, 00:47 | Сообщение # 1

Поражающее своими размерами здание возвышается на склоне на окраине. Из далека видны четыре громадных шпиля на крыше центральный самый большой уходит далеко в небо, Над громадной дверью сияет пурпурная неоновая вывеска "У Лео".

Попав внутрь одного большого зала первое, что попадает под внимание величественная барная стойка высокая аж до самого потолка, по бокам от нее золотые клетки. Несколько таких же клеток подвешенных к потолку весят в разных местах помещения. Стены в цвета охры. Пол дает буро красный свет, создавая иллюзию лавы. По углам мягкие диваны из красной кожи, возле которых стоят столы с ножками в вид летящего дракона, возе столиков под диванами разбросаны шкуры зверей, медведя, тигра, гепарда…На стенах головы зверей и не только зверей Позади барной стойки виднеться огромная сцена , слева и с права два треугольных подиума, по всему периметру столы с пилонами. В дальнем правом углу меж двух диванов журчит удивительный и неповторимый "купель каина" (фонтан крови).. В левом же углу можно заметить будку диджея….

Сообщение отредактировал KOD - Четверг, 14.12.2006, 17:48

Nospherratum Дата: Четверг, 21.09.2006, 13:12 | Сообщение # 691

- Да... вот от кофе не отказался бы... чашечку "Амбассадора" если можно..
*садится за барную стойку..*
- Что там с войной? тут говорят военные действия намечаются... biggrin

Gr_leo Дата: Четверг, 21.09.2006, 13:13 | Сообщение # 692

*заваривает кофе* - Да, война на дворе... сейчас кофейку хряпнем и пойду ну штурм замка smile

Сообщение отредактировал Gr_leo - Четверг, 21.09.2006, 13:14

Nospherratum Дата: Четверг, 21.09.2006, 13:15 | Сообщение # 693

*выглядывает в сторону двора..*
- да... прям как в кино... "что там по расписанию... ага... завтрак - 9:00, война с англией - 10:00" biggrin

Gr_leo Дата: Четверг, 21.09.2006, 13:19 | Сообщение # 694

*протягивая Nospherratum чашечку свежесваренного кофе* - самый лучший кофе во всем замке.. у тебя в Клубе такого нет... biggrin - а на счет войны.. замок есть враги есть... как говорится война, войной а обед по распорядку...:)

Nospherratum Дата: Четверг, 21.09.2006, 13:21 | Сообщение # 695

*достает мобильник и смс-кой уведомляет наместника управляющего закупить партию отменного "Амбассадора"* biggrin
- Да... а с кем воюем-то?

Gr_leo Дата: Четверг, 21.09.2006, 13:23 | Сообщение # 696

*попивая кофе* - да с демоническими оборотнями... здоровые гады... biggrin

Nospherratum Дата: Четверг, 21.09.2006, 13:30 | Сообщение # 697

*поперхнувшись закашлялся... *
- а, это от них меня танлас утащил... я еще полдня хожил с головой перемотаной? меня только одно удивляет... почему все боевые действия в ИЗРАИЛЕ происходят... на "земле обетованной... " biggrin biggrin

Gr_leo Дата: Четверг, 21.09.2006, 13:32 | Сообщение # 698

*аж поперхнувшись* - а ведь точно... smile ну а где еще воевать то? в секторе газа...

Nospherratum Дата: Четверг, 21.09.2006, 13:43 | Сообщение # 699

*допивая кофе...*
- Слушай... а может чего-то посерьезнее взять, глядя на одиноко стоящую в углу паба водородную бомбу... wink

Пандора Дата: Четверг, 21.09.2006, 15:55 | Сообщение # 700

Привет,привет!!!
Gr_leo, а мне кофейку???

Ortos Дата: Четверг, 21.09.2006, 16:23 | Сообщение # 701

*появляется в пабе. Зло усмехнувшись* Эти уроды снова встали лагерем. а осталось им полдня марша до нас. Ну, ничего, штурм состоится через день. Должны успеть

Nospherratum Дата: Четверг, 21.09.2006, 16:30 | Сообщение # 702

*приветствует Ortos*

Ortos Дата: Четверг, 21.09.2006, 16:42 | Сообщение # 703

*подносит правую руку к груди сжав кулак, приветствуя всех собравшихся*

Gr_leo Дата: Четверг, 21.09.2006, 16:48 | Сообщение # 704

*появился прям за барной стойкой* - Пандора, конечно моя дорогая... - налил в чашечку и подал девушке ароматный кофе...

Nospherratum Дата: Четверг, 21.09.2006, 16:49 | Сообщение # 705

*сидя за стойкой...*
Gr_leo, это я-то подхалим...

Поиск:

[ Главы клана || Администраторы || Примогены || Старейшины ]
Сайт управляется системой uCoz