Паб "В гостях у Лео"
|
|
Gr_leo |
Дата: Среда, 30.08.2006, 00:47 | Сообщение # 1 |
| Поражающее своими размерами здание возвышается на склоне на окраине. Из далека видны четыре громадных шпиля на крыше центральный самый большой уходит далеко в небо, Над громадной дверью сияет пурпурная неоновая вывеска "У Лео". Попав внутрь одного большого зала первое, что попадает под внимание величественная барная стойка высокая аж до самого потолка, по бокам от нее золотые клетки. Несколько таких же клеток подвешенных к потолку весят в разных местах помещения. Стены в цвета охры. Пол дает буро красный свет, создавая иллюзию лавы. По углам мягкие диваны из красной кожи, возле которых стоят столы с ножками в вид летящего дракона, возе столиков под диванами разбросаны шкуры зверей, медведя, тигра, гепарда…На стенах головы зверей и не только зверей Позади барной стойки виднеться огромная сцена , слева и с права два треугольных подиума, по всему периметру столы с пилонами. В дальнем правом углу меж двух диванов журчит удивительный и неповторимый "купель каина" (фонтан крови).. В левом же углу можно заметить будку диджея….
Сообщение отредактировал KOD - Четверг, 14.12.2006, 17:48 |
|
| |
Ortos |
Дата: Понедельник, 18.09.2006, 22:34 | Сообщение # 616 |
| *ставит фужер на стол* - Выдвигаемся братья!
|
|
| |
Gr_leo |
Дата: Понедельник, 18.09.2006, 22:36 | Сообщение # 617 |
| *махнув рукой TanLasу* - им еще два дня ходу... чем ближе сюда подбереться эта армада тем легче нам будет штурмовать замок... так что нападать будем завтра а сегодня пьянка... выпей... все за счет заведения.. *протягивая TanLasу фужер... Добавлено (2006-09-18, 10:36 Pm) --------------------------------------------- *приставив укзательный палец к губам* - Ану тихо... слышите.. это оборотни... она в соборе...
|
|
| |
Angel_of_Death |
Дата: Понедельник, 18.09.2006, 22:36 | Сообщение # 618 |
| *А пойдёмте устроим кровавую резню, я хочу есть =) Хотя Маскарад нарушать не хотелось бы...
|
|
| |
Gr_leo |
Дата: Понедельник, 18.09.2006, 22:36 | Сообщение # 619 |
| *исчезнув на глазах у Всех.... лишь тень промелькала у Выхода...*
|
|
| |
TanLas |
Дата: Понедельник, 18.09.2006, 22:37 | Сообщение # 620 |
| *берет фужер и выпивает* завтра бой, а седня надо подготовится, пойду поднимать свою тысячу и зелье готовить, да и амуницию надо проверить...
|
|
| |
Ortos |
Дата: Понедельник, 18.09.2006, 22:38 | Сообщение # 621 |
| *закрывает глаза, сосредотачивается* Gr_leo, мне доложили, что им остался один день и одна ночь марша до нашего замка. Думаешь, стоит откладывать? Добавлено (2006-09-18, 10:38 Pm) --------------------------------------------- *увидев, что Лео исчез, ловит его энергетический след и исчезает*
|
|
| |
Angel_of_Death |
Дата: Понедельник, 18.09.2006, 22:39 | Сообщение # 622 |
| -Ну вот опять все ушли *Ангел плюхнудся на пол и сел в позу Лотуса
|
|
| |
TanLas |
Дата: Понедельник, 18.09.2006, 22:39 | Сообщение # 623 |
| ...*ставит бокал* все я в башню готовится...*встает и уходит*
|
|
| |
Villeta |
Дата: Понедельник, 18.09.2006, 22:40 | Сообщение # 624 |
| *сидит в тишине* и куда все исчезли...невыносимо так.. *хлопая изумрудными глазами* ...уйти в другой мир или тут остаться..
|
|
| |
Angel_of_Death |
Дата: Понедельник, 18.09.2006, 22:45 | Сообщение # 625 |
| -Эх и я пойду поа вам *кланяеться и уходит
|
|
| |
Gr_leo |
Дата: Понедельник, 18.09.2006, 22:57 | Сообщение # 626 |
| *вернувшиь в Паб с головой одного из только что убитых в соборе оборотней и увидя очаровашку Villet-у мило ей улыбнулся* - на собор было совершенно нападение вот все что осталось от этих демонических оборотней.... *показывая голову в руке... бросая голову в мусорное ведро...* - надо выпить... Villeta не составишь компанию? сейчас еще Ортос подтянется...:)
|
|
| |
Ortos |
Дата: Понедельник, 18.09.2006, 23:00 | Сообщение # 627 |
| *материализуется с головой оборотня в руке* - Ну что, этого тоже на стену?
|
|
| |
Gr_leo |
Дата: Понедельник, 18.09.2006, 23:02 | Сообщение # 628 |
| *улыбнувшись Ortosу и развалившись на диване...* - я свой трофей вон куда кинул.. *указывая пальцем на мусорное ведро...*
|
|
| |
Ortos |
Дата: Понедельник, 18.09.2006, 23:06 | Сообщение # 629 |
| *пожимает плечами, кидает голову в то же ведро, берет свой фужер. садится рядом с Лео, закидывает ногу на ногу*
|
|
| |
Gr_leo |
Дата: Понедельник, 18.09.2006, 23:07 | Сообщение # 630 |
| * слегка приподнимая свой бокал* - Наше ЗДоровье...
|
|
| |