ЗАГС
|
|
Archangel |
Дата: Среда, 02.05.2007, 18:26 | Сообщение # 61 |
Hellangel
Статус: Offline
| Существо на холме, устав ждать Торта, разочаровано поднялось и пробормотало: как же ж? Свадьбо без Торта? это, я считаю, категорически не кашерно! Можно даже сказать, это попирает моральные устои общества! Свадьба без Торта! еще раз пробормотало существо, потом развернулось и пошло прочь.
|
|
| |
TORRA |
Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 19:42 | Сообщение # 62 |
Лейтенант
| Archangel, прикинь и я торта не дождалась(( эх блин.. а еще кричат что свадьбы это круто*расстроенно шмыгнула носиком*
Господи, молю, дай мне: Мудрости чтоб понимать мужчину, Любви чтобы прощать его, И терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу,Господи, А то ж ПРИБЬЮ ЕГО НАХРЕН...
|
|
| |
VALTERVAN |
Дата: Понедельник, 07.05.2007, 01:13 | Сообщение # 63 |
Рядовой
| Привет!
|
|
| |
TORRA |
Дата: Понедельник, 07.05.2007, 01:56 | Сообщение # 64 |
Лейтенант
| *икнула и поперхнулась* привет
Господи, молю, дай мне: Мудрости чтоб понимать мужчину, Любви чтобы прощать его, И терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу,Господи, А то ж ПРИБЬЮ ЕГО НАХРЕН...
|
|
| |
NARKOZ |
Дата: Четверг, 10.05.2007, 00:04 | Сообщение # 65 |
Гуру
| *Вкатывает тележку с огромным тортом* - Вот.. типа-а-а.. свадебный.. тут и поесть и покидатся хватит..
Мужик на операционном столе: - Доктор, а вы не забыли про наркоз?… - Наркоз? Зачем вам наркоз? Увидите, что я с вами делаю, - сами отключитесь…
|
|
| |
Archangel |
Дата: Четверг, 10.05.2007, 15:45 | Сообщение # 66 |
Hellangel
| О, Торд! - молвило уходящее в даль существо. Торд - это очень хорошо. Но я не ем Торд, ибо мне это категорически не полезно. Мне дохтор явно сказал, чтоб я не ел человеческую еду, иначе могут быть... эээ... плохо могут быть... Дык, а морды в Саладе будут? Салад куда лучше Торда, его курить можно... а Торд, эт так, баловство, одно... Переутомившись от своей сентенции, существо вернулось обратно на холм, с которого и принялось наблюдать за Брачными (да патамуш не поймешь нифига, ново или старобрачные, да, и давайте кидаться Тордом уже! Хватит слюни пускать!)
|
|
| |