Подвал
|
|
Lerik@ |
Дата: Суббота, 07.07.2007, 23:48 | Сообщение # 16 |
Arg longa, vita brevis
Статус: Offline
| Morro, Жаль*Сказала Лера немного грустным взглядом*-Но у тебя все равно много интересного...*улыбнувшись*
...Memento quia pulvis est... Kawaii kakkaii amai Akuma
|
|
| |
LadyValentina |
Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 21:18 | Сообщение # 17 |
Дитя Ночи
| Gulidar, я думаю о том,что это место прекрасно.Оружие,подвал... *Восхищенно оглядывается по сторонам*
Холодные руки обнимут тебя,глубокие как непроглядная тьма ночи глаза огнем опалят душу,и шелковые ледяные губы подарят поцелуй...длиною в Вечность...
|
|
| |
Gulidar |
Дата: Понедельник, 09.07.2007, 01:29 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| LadyValentina, ну, практически Я думал скорее о том, что подвал - это, конечно, неплохо как рабочий кабинет, но жить в нем даже для меня как-то не так Хотя кто его. этот подвал, знает, все-таки Тореодорам, как и Малкевианам, кстати, свойственно находить объекты обожания странного типа...
Хлопну крыльями о ветер. Нет свободнее на свете, Чем вампир - хозяин ночи. Крикнет он во что есть мочи: - Я - Свободен, Я лечу. Укусить тебя хочу! - Ужас... Мама! Я боюсь! - Спи, малютка... Кусь, Кусь, Кусь!
|
|
| |
LadyValentina |
Дата: Понедельник, 09.07.2007, 12:36 | Сообщение # 19 |
Дитя Ночи
| *задумалась.отошла к стене подвала и провела рукой по влажным камням* Кстати,не зря Великие произведения искусства создавались в одиночестве.Оно возвышает...Поэтому мне нравятся места вроде этого.
Холодные руки обнимут тебя,глубокие как непроглядная тьма ночи глаза огнем опалят душу,и шелковые ледяные губы подарят поцелуй...длиною в Вечность...
|
|
| |
Gulidar |
Дата: Понедельник, 09.07.2007, 22:21 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| LadyValentina, а как насчет сырости? Она тоже возвышает?
Хлопну крыльями о ветер. Нет свободнее на свете, Чем вампир - хозяин ночи. Крикнет он во что есть мочи: - Я - Свободен, Я лечу. Укусить тебя хочу! - Ужас... Мама! Я боюсь! - Спи, малютка... Кусь, Кусь, Кусь!
|
|
| |
LadyValentina |
Дата: Вторник, 10.07.2007, 13:26 | Сообщение # 21 |
Дитя Ночи
| *Задумалась,посмотрела на капающую с потолка воду* Gulidar,это,так сказать,побочный эффект.Можно ведь что-нить сделать.Отопление там провести,или проветривать каждый день,тогда меньше сырости будет.
|
|
| |
Gulidar |
Дата: Среда, 11.07.2007, 03:00 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| Можно. Нужно! И странен тот Тореадор, что живет тут, безо всякого улучшения жилищных условий)
|
|
| |
LadyValentina |
Дата: Среда, 11.07.2007, 12:13 | Сообщение # 23 |
Дитя Ночи
| *Улыбается Gulidar, у* Может,я смогу чем-то помочь?
|
|
| |
Morro |
Дата: Среда, 11.07.2007, 12:18 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| *Вошел в откритую дверь и произнес* Gulidar, А ты не считаешь что каждая личность странная по своему!? Вот потопу я здесь и живу что мне нравится спокойствие, тишина и иногда звук капель води падающих с потолка и розбивающихся о пол, а когда мне хочется какого то изменения то я просто поднимаюсь наружу.
Жизнь-ето очередь за смертью, и дурак тот, кто лезет без очереди!
|
|
| |
Lerik@ |
Дата: Среда, 11.07.2007, 14:46 | Сообщение # 25 |
Arg longa, vita brevis
| *Обняла Morro, *-Не сердись1Ведь у каждого свое мнение...
|
|
| |
Morro |
Дата: Среда, 11.07.2007, 16:25 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
| *улибнулся глядя на Леру* Да я и не сержусь, я просто висказал то самое свое мнение)
Жизнь-ето очередь за смертью, и дурак тот, кто лезет без очереди!
|
|
| |
LadyValentina |
Дата: Четверг, 12.07.2007, 23:28 | Сообщение # 27 |
Дитя Ночи
| *удивленно оборачивается.Видит Morro, * О!Вот и хозяин!Если понадобится помощь,зови.
|
|
| |
Lerik@ |
Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 19:15 | Сообщение # 28 |
Arg longa, vita brevis
| -Ну тогда хорошо,8Сказала Лера Морро, похлопав по плечу*.
|
|
| |
Jane_Dark |
Дата: Понедельник, 23.07.2007, 09:31 | Сообщение # 29 |
Ловец снов
| Morro, Не предложители гостям вина, у вас наверное великолепная коллекция, в таких подвалах особый воздух * - Сказала Джейн, потупив глаза.
темный ангел печали
|
|
| |
LadyValentina |
Дата: Понедельник, 23.07.2007, 19:25 | Сообщение # 30 |
Дитя Ночи
| *Меленько кивает,соглашаясь с Jane_Dark, *
|
|
| |