Персональные ранги
|
|
moscow_wolf |
Дата: Суббота, 24.06.2006, 00:17 | Сообщение # 1 |
| Кто хочет получить персональный ранг на форуме - пишите пожелания, исполню по мере сил .) Ранги выдаюся только клановцам, тем кто в клане "Белые и Пушистые" и по особым случаям.
|
|
| |
MAXAJIbI4 |
Дата: Четверг, 17.07.2008, 15:32 | Сообщение # 586 |
Танцующий с тенями
Статус: Offline
| Мне плиззз ранг *Танцующий с тенями* позязя
Меня ведет мой голод Не всегда удается прокусить чью-то тонкую шейку Но я терпелив У меня впереди вечность НОЧИ
|
|
| |
Steeltanir |
Дата: Четверг, 17.07.2008, 16:31 | Сообщение # 587 |
Мизеракль
| Я бы хотел "Мизеракль"... MAXAJIbI4, Так книга понравилась?
"Весь мир - театр, а мы в нем - актеры"
|
|
| |
MAXAJIbI4 |
Дата: Четверг, 17.07.2008, 17:51 | Сообщение # 588 |
Танцующий с тенями
| Не тока она... еще в паре игр и книг
Меня ведет мой голод Не всегда удается прокусить чью-то тонкую шейку Но я терпелив У меня впереди вечность НОЧИ
|
|
| |
FreeWay |
Дата: Пятница, 18.07.2008, 12:10 | Сообщение # 589 |
Slang Nigga
| *сообщение удалено* это СОр пожалуйсто за флуд просто чет затепил афигеть как Добавлено (18.07.2008, 12:09) --------------------------------------------- Поставте мне ранг Адцки котеГ Добавлено (18.07.2008, 12:10) --------------------------------------------- я буду харошим чесно чесно
Играйте и оставайтесь хорошими людьми. Пунктуация - эта как канг-фу. Настаящие мастира ейу биз надабнасти ни пользуюцца.Фсе арфаграфические ашипки являюццо афтарсгим сцилем! Что Неубьет Меня Сделает Сильнее Вы еще не Флудер ? Тогда мы идем к вам ! И создал Бог женщину....Существо получилось злобное но симпотичное. «В ПАМЯТЬ БРУДЖА.» ---Нет света в нашем мире ибо свет пролился из тьмы, ибо свет идёт от источника, а тьме не нужен источник, она есть всегда. И мы дети тьмы исправим ошибку, когда тьма позволила пролить первый луч света, первой звезды. И не будет пощады, тому, кто примкнул к свету, что так не постоянен ИБО МЫ ТЬМА, А ТЬМА ВЕЧНА.
Сообщение отредактировал FreeWay - Пятница, 18.07.2008, 12:10 |
|
| |
BlackDemon |
Дата: Пятница, 18.07.2008, 15:07 | Сообщение # 590 |
Шериф
| Всем поставлено. FreeWay Как станешь сокланом, только тогда...
Ласомбра
|
|
| |
Sephirot |
Дата: Пятница, 18.07.2008, 15:41 | Сообщение # 591 |
Пленник огня
| Деман блин) тут верни старый))"Пленник огня", я про офф форум говорил, или там только модеры такую привелеию имеют)))) Quote (Sephirot) Вопрос к Демону, а можно мне ранг на офе "Да я нуб"?
Воину Ночи никто не выйдет на встречу, хотя он умел исцелять холодом рук. И тихо стоял его конь, обогнавший вечер, и страхи ночные пришли и стали вокруг.(с) Тэм Любимая жена Haara
|
|
| |
SchwarzeVampir |
Дата: Пятница, 18.07.2008, 16:20 | Сообщение # 592 |
Angst
| Ыыы... Пасиб! Я теперь Angst))
...Кто не любит одиночества - тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным...
|
|
| |
MAXAJIbI4 |
Дата: Пятница, 18.07.2008, 18:17 | Сообщение # 593 |
Танцующий с тенями
| Ооо всем Пасибки ОГРОМНЫЕ
|
|
| |
BlackDemon |
Дата: Понедельник, 21.07.2008, 19:04 | Сообщение # 594 |
Шериф
| Quote (Sephirot) Деман блин) тут верни старый))"Пленник огня", я про офф форум говорил, или там только модеры такую привелеию имеют)))) uzquoteQuote (qnSephirot/qn)uzqВопрос к Демону, а можно мне ранг на офе "Да я нуб"?/uzq/uzquote Воину Ночи никто не выйдет на встречу, хотя он умел исцелять холодом рук. И тихо стоял его конь, обогнавший вечер, и страхи ночные пришли и стали вокруг.(с) Тэм Любимая жена Haara Что заказал, то и получил. На оффе - ага, ты прав и те, кто получил от админа ранг (за конкурс, за суперместо... и т.д.) На неделе, сейчас не могу^^ или Арх придет, его попроси)
Ласомбра
|
|
| |
Lerik@ |
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 18:39 | Сообщение # 595 |
Arg longa, vita brevis
| Мне захотелось вернуться к обычному: Arg longa, vita brevis.
...Memento quia pulvis est... Kawaii kakkaii amai Akuma
|
|
| |
Sephirot |
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 21:28 | Сообщение # 596 |
Пленник огня
| да-да и мне верни))Quote (BlackDemon) "Пленник огня"
Воину Ночи никто не выйдет на встречу, хотя он умел исцелять холодом рук. И тихо стоял его конь, обогнавший вечер, и страхи ночные пришли и стали вокруг.(с) Тэм Любимая жена Haara
|
|
| |
BlackDemon |
Дата: Пятница, 15.08.2008, 10:09 | Сообщение # 597 |
Шериф
| вечером изменю...
Ласомбра
|
|
| |
Zarak |
Дата: Вторник, 19.08.2008, 01:31 | Сообщение # 598 |
Duke
| Поставте мне, пожалуйста, ранг Duke
GET RICH OR DIE TRYIN http://oak-hill.myminicity.com/
|
|
| |
FreeWay |
Дата: Вторник, 19.08.2008, 10:30 | Сообщение # 599 |
Slang Nigga
| Аццки КотеГ плиз =)
Играйте и оставайтесь хорошими людьми. Пунктуация - эта как канг-фу. Настаящие мастира ейу биз надабнасти ни пользуюцца.Фсе арфаграфические ашипки являюццо афтарсгим сцилем! Что Неубьет Меня Сделает Сильнее Вы еще не Флудер ? Тогда мы идем к вам ! И создал Бог женщину....Существо получилось злобное но симпотичное. «В ПАМЯТЬ БРУДЖА.» ---Нет света в нашем мире ибо свет пролился из тьмы, ибо свет идёт от источника, а тьме не нужен источник, она есть всегда. И мы дети тьмы исправим ошибку, когда тьма позволила пролить первый луч света, первой звезды. И не будет пощады, тому, кто примкнул к свету, что так не постоянен ИБО МЫ ТЬМА, А ТЬМА ВЕЧНА.
|
|
| |
BlackDemon |
Дата: Суббота, 23.08.2008, 09:48 | Сообщение # 600 |
Шериф
| сделано.
Ласомбра
|
|
| |