Пандора, если это было мне, то я забыла не за секунду. У меня было время для этого.Добавлено (2006-11-09, 7:59 Pm)
---------------------------------------------
А про только ныть - скажу вам вот что
когда я, еще давно, сказала, что надо что-то делать, что если все только и будут только бездумно флудить, но кончится все плохо. Но никто черт подери и пальцем о палец не ударил. Начались проблемы - где все были то?? Почему деятельность разводится только когда один пепел остался?
Почему полетели колья в Мерик? А вы не знаете что она делала для форума больше всех? Я никого не оправдываю, просто голые факты.
Почему когда меня удалили и начались проблемы многие (не все, за что им честь и хвала и звание труЪ пушистика) дружненько побежали? Понасоздавали кланов... а потом снова деятельность и разоблачения... Не стыдно, товарищи?
Говорите про меня что хотите. Что я сама мол бросила в неподшодящий момент, надо было не кипятится и думать трезво. Ну, простите дуру грешную, что я вам еще сказать могу. Я всегда была БиПом, и всегда в душе им буду... но не той колотельней и флудопомойкой (пять прощу прощения - но когда больше половины сообщений сводится к "=)" не могу назвать иначе как помойкой. Даже во флуде должна быть мысль. ) я пришла во времена Кё, Аггресора и Релакса. И если, честно, я понимаю их ощущения когда они пришли посмотреть....
БиП перестал быть БиПом, когда мы перестали быть стаей... когда началась ложь, интриги, подозрения, сомнения и прочие недовльства.... задумайтесь на этим....
Я не хочу клан. Я хочу стаю.
А вы чего хотите??