Посольство от клана " Тени"!
|
|
P@triarx |
Дата: Пятница, 16.02.2007, 18:08 | Сообщение # 16 |
Palach
Статус: Offline
| лана ща поменяю
Palach клана ЗВЕРЬКи VedbmaK
|
|
| |
BlackDemon |
Дата: Пятница, 16.02.2007, 18:18 | Сообщение # 17 |
Шериф
| ну вот и славненько.
Ласомбра
|
|
| |
P@triarx |
Дата: Понедельник, 12.03.2007, 12:55 | Сообщение # 18 |
Palach
| на момент 12.03.07 обьявлена война клану: Valpurgia[VGA] ваши мнения по этому поводу??? присоединитесь к войне или нет???
Сообщение отредактировал P@triarx - Понедельник, 12.03.2007, 12:57 |
|
| |
BlackDemon |
Дата: Понедельник, 12.03.2007, 13:25 | Сообщение # 19 |
Шериф
| Причина войны?
Ласомбра
|
|
| |
rosis |
Дата: Понедельник, 12.03.2007, 14:13 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Простите,что вмешиваюсь в ваш диалог,но вот собственно ссылка на,то из-за чего началась война. http://teni.ucoz.ru/forum/10-89-3
|
|
| |
P@triarx |
Дата: Понедельник, 12.03.2007, 14:32 | Сообщение # 21 |
Palach
| Quote (BlackDemon) | Причина войны? | вот причины войны http://teni.ucoz.ru/forum/10-89-3 Quote (rosis) | Простите,что вмешиваюсь в ваш диалог | ваше вмешательство в посольства не относящиеся к посольствам вашего клана расцениваю как грубость и неуважение
|
|
| |
rosis |
Дата: Понедельник, 12.03.2007, 14:35 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Этого больше не повторится.Прошу прощения у клана Камарилла.
|
|
| |
BlackDemon |
Дата: Понедельник, 12.03.2007, 14:43 | Сообщение # 23 |
Шериф
| Ну это мы видели rosis Можете открыть у нас своё Посольство. Возможно когда-нибудь пригодится.
Ласомбра
|
|
| |
P@triarx |
Дата: Понедельник, 12.03.2007, 15:02 | Сообщение # 24 |
Palach
| Quote (BlackDemon) | Возможно когда-нибудь пригодится. | Quote (BlackDemon) | Ну это мы видели | договор о нейтралитете был расторгнут не нашей стороной, из-за случайного нападения Kella 2 раза напала вместо 1 принесла извенения дипломат расторгнула договор, после чего наш клан был вправе нападать более 1 раза в сутки на 1 перса что незамедлительно и произошло как я понимаю глава клана решил что это война -- и обьявил нам войну меня знаешь мне до 2 не говори война значит война Quote (P@triarx) | ваши мнения по этому поводу??? присоединитесь к войне или нет??? |
|
|
| |
Омега |
Дата: Понедельник, 12.03.2007, 15:23 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Прошу прощения что вмешиваюсь. Хочется развеять ложную информацию. Quote | договор о нейтралитете был расторгнут не нашей стороной, из-за случайного нападения Kella 2 раза напала вместо 1 | У наc был не нейтралитет ,а договор о одноразовых и не более нападениях за сутки . Келла напала 3 раза, она признала вину. Извинений ни от неё, ни от вас я не увидела. Quote | как я понимаю глава клана решил что это война -- и обьявил нам войну | Глава клана, т.е. Я, так не решила. Рассторжение договора не означает войну. Это означает, что мы можем нападать хоть 5 раз в день и нафиг не слушать ваших претензий. Но без официального объявления о войне, это не война. А если вы это так приняли, то будьте добры удостовериться у главы клана или у администратора (Розис). Вы на форуме Анархов написали о о войне с нами. Но войны никто не объявлял на тот момент. За то,что вы дали Анархам ложную информацию и была объявлена война. Насколько мне известно, Анархи отказались вам помогать. Вот объявление о войне с нами клану Анарх: http://anarchs.3bb.ru/viewtopic.php?pid=1213#p1213 Кстати, то Тени говорят что мы им войну объявили, то пишут, что они ("объявлена война клану". А не "клан вальпургия объявил войну).
Сообщение отредактировал Омега - Понедельник, 12.03.2007, 15:26 |
|
| |
P@triarx |
Дата: Понедельник, 12.03.2007, 15:30 | Сообщение # 26 |
Palach
| BlackDemon, я так понимаю своего посольства у них нет Омега, по какому праву вы вмешиваетесь в посольства сторонних кланов??? заведите уже свое и там пишите что думаете кто прав кто виноват Вы обьявили официально нам войну, это запечатлено на нашем форуме что вы вообще хотите дайте пообщаться с союзниками спокойно
|
|
| |
BlackDemon |
Дата: Понедельник, 12.03.2007, 16:45 | Сообщение # 27 |
Шериф
| Клан Камарилла в войне, которая происходит между кланами Тени и Вальпургия учавствовать не будет.
Ласомбра
|
|
| |
P@triarx |
Дата: Понедельник, 12.03.2007, 17:25 | Сообщение # 28 |
Palach
| BlackDemon, принято
|
|
| |
Brusok |
Дата: Суббота, 09.06.2007, 16:56 | Сообщение # 29 |
Князь Теней
| BlackDemon, Добрый день!... У меня вопрос такого плана.. Кто у вас главный за 5-й сервер... и играете-ли на 6-м... У нас возникла очень щекотливая ситуация с одним из кланов на этих серверах... Если возможно такое, напишите мне в личку... так будет удобнее.. Заранее благодарен! Князь Теней!
Мысль - это оргазм мозга, кто способен его испытать, тот получает удовольствие, все остальные вынуждены имитировать.
Метод воспитания кнута и пряника? это когда воспитуемому заталкиваешь пряник в задницу и кнутом по ней, кнутом.
Прощать врагов надо так, чтобы они плакали!
***КНЯЗЬ ТЕНЕЙ***
|
|
| |
BlackDemon |
Дата: Суббота, 09.06.2007, 17:03 | Сообщение # 30 |
Шериф
| аську завел бы уже давно или в ирку ходил бы
Ласомбра
Сообщение отредактировал BlackDemon - Суббота, 09.06.2007, 17:03 |
|