Дипломатическая миссия клана -=Свободные земли Анархов"=-
|
|
Gabriel(c) |
Дата: Четверг, 18.01.2007, 11:05 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| А насчёт, какой вам толк от союза.... Скажем так... Некоторые из ваших воинов находятся под постоянной атакой Анархов... Можем договориться, я думаю. Добавлено (2007-01-18, 11:05 Am) ---------------------------------------------
Quote (KOD) | Так а ето ты уже хочеш оскарбить клан я так понимаю?? Или это что-то другое???Обьяснись на счёт своей фразы!!!! | Ни в коем случае! Я не собирался и не оскорблял клан! Отнюдь!!! Я уважаю ваш, клан, имено потому и обратился. Жаль, что безрезультатно...
Он возрождался. Он снова стал человеком. © Gabriel Эмиссар (дипломат) клана "Свободные земли Анархов" [Anarchs]
|
|
| |
P@triarx |
Дата: Четверг, 18.01.2007, 11:31 | Сообщение # 17 |
Palach
| Gabriel©, что за охота на БиП??? Добавлено (2007-01-18, 11:31 Am) --------------------------------------------- ага я согласен если они по прежнему будут меня атаковать
Palach клана ЗВЕРЬКи VedbmaK
Сообщение отредактировал KOD - Четверг, 18.01.2007, 11:38 |
|
| |
Gabriel(c) |
Дата: Четверг, 18.01.2007, 11:47 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Quote (P@triarx) | ага я согласен если они по прежнему будут меня атаковать | А что на это думают другие камарильцы?
Он возрождался. Он снова стал человеком. © Gabriel Эмиссар (дипломат) клана "Свободные земли Анархов" [Anarchs]
|
|
| |
P@triarx |
Дата: Четверг, 18.01.2007, 11:50 | Сообщение # 19 |
Palach
| Gabriel©, прошу прощения я щас не как камарилец говорю а как глава клана Teni в камарилье я подчиняюсь законам администрации
|
|
| |
Gabriel(c) |
Дата: Четверг, 18.01.2007, 14:09 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Quote (KOD) | Вопрос такой а с какой стате наши сокланы под вашей атакой если у нас клан Вампиров и ваш клан Вампиров... я вот единственное не пойму. | Это тема отдельного разговора )) Quote (KOD) | Если можете представьте мне в Личку инфу по вашим топовым игрокам... тагда ответим однозначно на ваше предложение... И кстате существует два топа по крови один и второй по золоту. Входят ли ваши войны в эти топы-50 или нет. | Информация будет выслана в кратчайшие сроки.
|
|
| |
moscow_wolf |
Дата: Четверг, 18.01.2007, 15:45 | Сообщение # 21 |
Принц Камарильи
| Ждем информации.
Но я не враг твой - я твой друг! Стой, где очерчен мелом круг (с) Но когда под грохот чужих подков грянет свет роковой зари - Я уйду, свободный от всех долгов, и назад меня не зови. Не зови вызволять тебя из огня, Не зови разделять беду. Не зови меня! Не зови меня... Не зови - ...Я и так приду.
|
|
| |
P@triarx |
Дата: Четверг, 18.01.2007, 16:04 | Сообщение # 22 |
Palach
| moscow_wolf, ага товарисч paradoxxx еще мне месяц назад об альянсе говорил если там одни вампиры то не вижу препятствий к тому что бы альянс вступил в распоряжение империи камарильи а также укрепил наши ряды есстественно вне этого форума
|
|
| |
BlackDemon |
Дата: Пятница, 19.01.2007, 10:24 | Сообщение # 23 |
Шериф
| Gabriel А зачем на клановом форуме БиП Вы создали своё представительство? Как то странно это выглядит: Gabriel© Дата: Понедельник, 2007-01-15, 12:36 Pm | # 3 ... Мы вампиры. Интересы... Кровавая охота на клан БиП. Прокомментируйте ?
Ласомбра
|
|
| |
P@triarx |
Дата: Пятница, 19.01.2007, 11:37 | Сообщение # 24 |
Palach
| BlackDemon, Ну и чего добились??? Лешились 7 бойцов причем верных этому клану P.S. зла не держу всех также уважаю как и раньше если вдруг понадобится помощь всегда найдете меня здесь Klan Teni ваш Palach
|
|
| |
BlackDemon |
Дата: Пятница, 19.01.2007, 11:56 | Сообщение # 25 |
Шериф
| Quote (P@triarx) | а также укрепил наши ряды есстественно вне этого форума | Вот у тебя и есть шанс искать и укреплять свои ряды вне стен нашего клана, свободен. P@triarx Скатертью ТЕБЕ дорожкой, а остальные могут вернутся в любой момент. Они это и сам знают. Quote | Лешились 7 бойцов причем верных этому клану | Ты имеешь ввиду своих 5 персов, которые жили в замках и не платили за проживание? А что неверные у нас тоже есть? Может назовешь?
Ласомбра
Сообщение отредактировал BlackDemon - Пятница, 19.01.2007, 14:09 |
|
| |
Gabriel(c) |
Дата: Пятница, 19.01.2007, 14:34 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Quote (BlackDemon) | GabrielА зачем на клановом форуме БиП Вы создали своё представительство? Как то странно это выглядит:Gabriel© Дата: Понедельник, 2007-01-15, 12:36 Pm | # 3...Мы вампиры. Интересы... Кровавая охота на клан БиП. Прокомментируйте ? | Представительство было создано для решения конфликта.
|
|
| |
BlackDemon |
Дата: Суббота, 20.01.2007, 01:56 | Сообщение # 27 |
Шериф
| Gabriel© Ясно. До встречи.
Ласомбра
|
|
| |