школьные приколы...
|
|
Gr_leo |
Дата: Среда, 04.10.2006, 12:40 | Сообщение # 1 |
| Кадр из школьной жизни. Классная руководительница (пусть будет Марья Ивановна) нашего класса, а учусь я частной школе, так что все при телефонах, говорит одному из учеников (пусть будет Вове): - Вова, ты предупредил родителей о сегодняшнем родительском собрании? - Нет. Сейчас позвоню-предупрежу... Отходит, достает трубу, звонит, стоя прямо рядом со мной: - Пап, у нас сегодня в школе родительское собрание. Из трубки, очень громко, крик: - Да пошли они все на х%й!!! И трубка вешается. К Марье Ивановне: - Не придет он, просил прощения...
|
|
| |
Nospherratum |
Дата: Среда, 04.10.2006, 17:16 | Сообщение # 2 |
| а я как-то сказал, что у меня будет маленькое родительское собрание... я, мама и.... ДИРЕКТОР школы... )))
|
|
| |
Gr_leo |
Дата: Среда, 04.10.2006, 17:23 | Сообщение # 3 |
| Nospherratum, меня как то, в 9 классе, вызвали к директору. Так я залез в кабинет директора через окно, а между прочим это был 4 этаж...
|
|
| |
Nospherratum |
Дата: Среда, 04.10.2006, 17:44 | Сообщение # 4 |
| Gr_leo, зачем? ты не мог через дверь?
|
|
| |
Gr_leo |
Дата: Среда, 04.10.2006, 18:01 | Сообщение # 5 |
| Nospherratum, на тот момент мне это показалось остроумным и прикольным... ну дурак я дурак....
|
|
| |
Nospherratum |
Дата: Среда, 04.10.2006, 18:06 | Сообщение # 6 |
| Gr_leo, качмар...
|
|
| |
P@triarx |
Дата: Суббота, 14.10.2006, 13:02 | Сообщение # 7 |
| а когда я в школе учился мы подвал сожгли, школьный, разбили градусники ртутные и школу на 2 дня закрыли, ага а про шприцы с водой это вообще прикол носились по школе я когда по лестнице бежал заучиху сшиб---заметил тока когда она через несколько часов с перебинтованной головой пришла к нам на урок русского языка, и опознала меня --йех
|
|
| |
Darroy |
Дата: Суббота, 14.10.2006, 23:05 | Сообщение # 8 |
| гыг))) я так обычно на уроках прикалывалась: Урок химии. Химичка молоденькая, ток что из педа только. Сама со спины симпатишная а вот с лица неочень и шипилявит страшно + кортавит. Значит у нас урок, я сажусь за последнюю парту и прост напросто начинаю её достовать тупыми вопросами типа: А что такое атом? А что будет если нитроглицирин ап стенку? А сколько пришлось Мендилееву дрыхнуть, пока ему что-то умное приснилось? и так далее. Второй урок этого же дня. Я заваливаюсь в профильный класс (там девчёнка учиЦЦа оч похожая на меня). Стандартное всё: последняя парта и вывождение из себя училки. Дальше - лучше. Класс МЧС (спортивная школа и у нас есть МЧС классы со всякой этой подготовкой. Люди могут просто после школ пройти курсы повфшения квалификации и идти работать, даж не поступая в универ. И учацца там одни пацаны). Я беру у своего другана форму (ну как и положено в МЧС все ходят в военной форме, сапогах и беретиках бордовых). Одеваю эту форму, завязываю хвост и прячу под беретку. Естественно касметики на лице нет. Проводицца всё тоже самое, что и прежде.... ...вобщем к концу дня училка, как выжатый лимон. А у неё вся одежда цквета зелёного лайма всё время. Это просто потрясающе выглядит. Лимон натуральный
|
|
| |