РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД

[ Новые сообщения · Галерея · Зал почета · ПОИСК · RSS ] Текущая дата: Среда, 04.12.2024, 13:07

Вы вошли как Гость | Ваша почта:

Форумы (.ru): BiteFight · BattleKnight · Gladiatus · KingsAge · Metin-2 · Ogame · Tanoth
Вход в игру (.ru): BiteFight : BattleKnight : Gladiatus : KingsAge : Metin-2 : Ogame : Tanoth

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Автовладельцы...
V@so Дата: Четверг, 05.10.2006, 16:58 | Сообщение # 46

Знакомых девушек которые водят авто у меня нет но те кто мечтает получить права почти каждая. Да есть женщины которые водят получше некоторых мужиков, но все таки в большинстве полные нули. У меня в деревни в гараже стоит дракон запорожкого завода изготовителя (Самое лучшее приведение в мире с моторчиком) и намана на озеро там в лес самое то, но вот хотелось бы Гольфа 3-ку мне очень нравится smile

LenStriK Дата: Четверг, 05.10.2006, 17:50 | Сообщение # 47

Gr_leo, ЕЕЕЕЕ!!! наш чувак!!!!!! wow
понял Nospherratum, angry

Darroy Дата: Четверг, 05.10.2006, 22:07 | Сообщение # 48

Gr_leo, точна наш biggrin

Пандора Дата: Четверг, 05.10.2006, 22:20 | Сообщение # 49

если срастётся то мне иномарку подгонят..а может папаня и свою бибизику отдаст...но врятли эт ж мерин...
хочу машину и права.......

LenStriK Дата: Пятница, 06.10.2006, 00:25 | Сообщение # 50

Пандора, biggrin Флаг те в руки!!!!!!))))))))))))))

Пандора Дата: Пятница, 06.10.2006, 16:14 | Сообщение # 51

LenStriK, бугага

NorthStar Дата: Понедельник, 09.10.2006, 15:52 | Сообщение # 52

я за рулем два года... жалоб не поступало на стиль моего вождения.. ни одной аварийной ситуации ... =) куда масло заливать знаю.. =) колесо менять умею.. свечи тоже.. вот.. =) cool
девчонки! все за руль! =)))

LenStriK Дата: Понедельник, 09.10.2006, 16:25 | Сообщение # 53

Ну все мальчики!!! мы вас сделаем!! те кто боиться могут глаза закрыть))) так уж и быть.... biggrin

KOD Дата: Пятница, 27.10.2006, 09:39 | Сообщение # 54

КАМА-СУТРА для автомобилистов

***позиция первая

Автомашина на четвереньках, автолюбитель входит естественным путём сбоку. Данная позиция является классической. действия автолюбителя ограничены при полной раскованности автомашины. Продолжительность позиции зависит от навыков автолюбителя, национальности и возраста автомашины.

***позиция вторая

Автомашина сверху, автолюбитель снизу. Позиция характерна абсолютной неподвижностью автомашины при черезвычайно активных действиях автолюбителя. При этом он разнообразит процесс прменением различного инструмента и приспособлений, а также симулирует активность ненормативной лексикой. Продолжительность данной позиции зависит от навыков автолюбителя использовать указанные выше инструменты и приспособления и значительно превышает продолжительность первой позиции.

***позиция третья

Автомашина на боку, автолюбитель в ней, под ней, в лучшем случае - успел выскочить. К данной позиции партнёры переходят внезапно для обоих при недостаточных навыках астолюбителя или черезмерно активных, неконтролируемых автолюбителем, движениях автомашины. Возможны комбинации данной позиции: автомашина на левом боку, на правом боку, на спине. Однако в любом случае партнёры возвращаются во вторую позицию, если позволяет самочувствие автолюбителя.

***позиция четвёртая

Групповуха. После активно проведённой третьей позиции автомашина доставляется в ремонтную мастерскую, где её имеет целая бригада ремонтников со всех сторон одновременно.

Вэйрэтт Дата: Пятница, 27.10.2006, 09:48 | Сообщение # 55

Quote (KOD)
КАМА-СУТРА для автомобилистов

ЖЖОШЬ!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

А вообще, если по теме, то у меня сестра не только водитель, но и милиционер. Сочетание убойное, при соответствующем уровне развития... crazy

BlackDemon Дата: Воскресенье, 05.11.2006, 13:37 | Сообщение # 56

biggrin

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

[ Главы клана || Администраторы || Примогены || Старейшины ]
Сайт управляется системой uCoz