Просто поржать
|
|
Gr_leo |
Дата: Вторник, 19.09.2006, 01:20 | Сообщение # 1 |
| Если кричать в течение 8 лет, 7 месяцев и 6 дней, то можно выработать достаточно энергии для разогрева одной чашки кофе. (Едва ли стоит пробовать) Человеческое сердце создает давление, способное разбрызгать кровь на расстояние в 10 метров. (О господи!) У свиньи оргазм длится 30 минут! (Хочу быть свиньей в следующей жизни) Таракан может прожить 9 дней с оторваной головой, пока не сдохнет от голода. (Мерзко!) (Я все о свинье думаю) Если ударяться головой о стену в течение часа, то можно потратить 150 калорий. (Не пробуйте дома….. на работе, может быть) Самец богомола не способен сношаться с головой на плечах. Самка инициирует секс, отрывая самцу голову. («Дорогая, я дома! Какого…?!») Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут.. мля….. повезло свинье… только представьте!) У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов. (И что там такого вкусного на дне???) Некоторые львы сношаются более 50 раз в день. (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни… качество превыше количества) У бабочек вкусовые рецепторы расположены на ногах. (Что-то, что меня всегда интересовало) Самая сильная мышца в теле-это язык! (Хммм……..А впрочем, а впрочем…) Правши, в среднем, живут на девять лет дольше, чем левши. (А если ты одинаково владеешь обеими руками?) Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать. (Так даже лучше) Кошачья моча светится под у. ф. светом. (Интересно кому заплатили, чтобы он это выяснил?) Глаз у страуса больше, чем его мозг (Я знаю несколько таких людей) У морской звезды нет мозга (И таких людей я знаю) Белые медведи - левши. (Если переучатся, то будут дольше жить) Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия! (А как насчет свиньи???)
|
|
| |
sephirot |
Дата: Вторник, 19.09.2006, 18:28 | Сообщение # 2 |
| Cвинья рулит)
|
|
| |
Nospherratum |
Дата: Вторник, 19.09.2006, 19:19 | Сообщение # 3 |
| в следующей жизни буду свиньей! Добавлено (2006-09-19, 7:19 Pm) --------------------------------------------- нет... блин... точно свиньей буду...
|
|
| |
Пандора |
Дата: Вторник, 19.09.2006, 20:48 | Сообщение # 4 |
| не мелко плаваете... лучше свинольводельфином......! хотя свинольва хватает 50*30 =1500...ага и на 24 будит 62,5!!!!!!!!Ё МОЁ!!!!!!!!
|
|
| |
Gr_leo |
Дата: Среда, 20.09.2006, 02:06 | Сообщение # 5 |
| Мама, я хочу с тобой посоветоваться. - Нет у меня денег. Нету. Все на свадьбу твою отложили. Все. - Я не про деньги. Я как раз про свадьбу. Мне совет нужен. Я сомневаюсь. Она, конечно, всем хороша, но есть небольшой недостаток. - Она беременна? - Нет, мама. Не то. - Так я знала, – мать охнула и села на табурет. – Она не умеет готовить. Ведь так? - Умеет она готовить. Ты же ела... - Ничего, сынок, ничего. Ну и что, что она курит. Она поймет и бросит. - Тьфу. Да не курит она. Хуже, мама, все... - Она пишет с грамматическими ошибками??!! Она лесбиянка?? Она – вор-рецедивист и ее посадят?? Она никакая в постели? - Мама!! Нормальная она в постели! Очень, между прочим, и очень. - Фуух. Ну так что? - Все хуже, мама.... - Ей нравится Новодворская??!!! - Хуже!! - Она поет попсу в группе типа Тутси??!! – мать схватилась за сердце. – Проходит кастинг на «Фабрика звезд – 6»?? Смотрит Дом-2??!! - (возмущенно) Мама!!! Мы еще не женаты , а ты про нее уже гадости говоришь!! Не так все плохо. Просто она в полнолуние превращается в страшного монстра, охотится на улицах на алкашей и съедает их печень!! - Тюююю... А говоришь – недостаток... Я говорила тебе: она у тебя – ЗОЛОТО!! И не сомневайся дажеДобавлено (2006-09-20, 1:31 Am) --------------------------------------------- - Вчера тату сделал... - Да? Где? - Дома... обеих.
Добавлено (2006-09-20, 2:00 Am) --------------------------------------------- Учитель физики собирается продемонстрировать классу опыт по электричеству. Вовочка с задней парты: - А не ебAнет? - Да вроде бы не должно... Кто сказал??!!!!!!! Добавлено (2006-09-20, 2:06 Am) --------------------------------------------- Учительница в школе предложила детям написать коротенькое сочинение и закон чить его словами "Мама у меня одна". Как водится - первой спросили Машу. Маша прочитала: "Мы летом были с мамой в Испании. Купались и загорали. Спасибо за отдых, мама! Мама у меня одна!" Следующий Петя: "Мы летом были с мамой на даче. Ходили по грибы и ягоды! Спасибо, мама, за отдых. Мама у меня одна!" Hу, и последний руку тянет Вовочка. Его вызывают. Он - читает: "Вчера я пришел домой и открыл холодильник, чтоб хотя бы чего-нибудь съесть, так как денег мне на еду в школе не дают. Hо дома в холодильнике тоже ничего не было - только две бутылки пива. Тогда я взял, да и выпил одну бутылку. В это время проснулась с будуна мама и закричала: "Вальдемар, принеси мои две бутылки пива!!!" А я ответил: "Мама, у меня одна!""
|
|
| |
Arkangel |
Дата: Среда, 20.09.2006, 05:34 | Сообщение # 6 |
| какая понимающая мама
|
|
| |
Nospherratum |
Дата: Среда, 20.09.2006, 15:20 | Сообщение # 7 |
| Пандора, вы прям такая фешемебельная, что мне прям не рентабельно...
|
|
| |
Gr_leo |
Дата: Среда, 20.09.2006, 18:07 | Сообщение # 8 |
| Nospherratum, не приставай к девушке...
|
|
| |
Nospherratum |
Дата: Четверг, 21.09.2006, 15:25 | Сообщение # 9 |
| Gr_leo, хто? я? они же все андроиды... как можно...
|
|
| |
Gr_leo |
Дата: Четверг, 21.09.2006, 15:35 | Сообщение # 10 |
| Nospherratum, за андроида и в глаз можешь получить:) Добавлено (2006-09-21, 3:35 Pm) --------------------------------------------- Не обижать мне Пандору... ясно?
|
|
| |
Nospherratum |
Дата: Четверг, 21.09.2006, 15:40 | Сообщение # 11 |
| я не обижаю... я ее люблю... кохаю - це по українськи
|
|
| |