песни)))
| |
Azzzzzzzzzzz |
Дата: Воскресенье, 10.09.2006, 21:33 | Сообщение # 1 |
| Помолчи и покушай, что я ложу. Пятый год я с тобой по лесам брожу. Морду вниз опусти ты и пасть закрой. На тебя вдаль поеду, мой волк степной. Припев: Я на тебе, как на коне, А на коне, как на слоне. Но я устал, прошел запой, Коня съедим - поедим в бой. Погас огонь, Доеден конь, И не осталось ничего, А мы жуем, а нам с тобою повезло назло. Кость - это кость, как ее ты не огрызи. Сполоснись, шкура вон - прям так вся в грязи. Грызть ты кость перестань и скелет зарой, Не рычи на меня, ну, Моргот с тобой. Припев. Едем мы по степи и вокруг глядим: Может быть, что-нибудь мы еще съедим. Если встретимся мы по пути с конем, Мы его про запас на еду возьмем. Припев. *** О, эльфов жареных сердца Уж никогда уж есть не буду, Занятье это позабуду. Я так решил, и до конца. Закрою я покрепче дверь Эльфам в одеждах золоченых, Погоней явно увлеченных, И обойдусь я без потерь. Какая драка тут была! Она на весь Мордор звучала. Эльфа по морде получала, На помощь в ужасе звала. Нет чтобы сдаться мне добром, Что счел бы я благодеяным, Отказ их принял с состраданьем. И долго жарил над огнем. Их в Мандоса послал я зал, А тот, конечно, их приметил, В документации отметил, На нарах место указал. Все было очень хорошо, Но провалились все надежды: Подрались мы из-за одежды, Друг друга долго потроша. За эльфами друзья явились И тут устроили скандал, Но я б от них не убегал, Коли друзья бы объявились. О, эльфов жареных сердца Уж никогда я есть не буду, Занятье это позабуду. Я так решил, и до конца. Закрою я покрепче дверь Эльфам в одеждах золоченных, Погоней явно увлеченных, И обойдусь я без потерь. *** К счастью всем встречам разлуки уже суждены Я по-пластунски вползаю в ручей у сосны И, удалившись подальше от света костра Я побегу, что есть сил, расставаться пора Чудище мое, монстрище лесное Только б нам опять, не встретиться с тобою Чудище мое, монстрище лесное Только б нам опять, не встретиться с тобою Щупальца скользкие я вспоминаю дрожа Иглы зубов и язык, что похож на ежа Густо когтями блестят два могучих крыла… Только скорее бы пропасть меж нами легла, Чудище мое, монстрище лесное Только б нам опять, не встретиться с тобою Чудище мое, монстрище лесное Только б нам опять, не встретиться с тобою Я понимаю, конечно, - принцесса она Гнусной колдуньей давно заколдована, да Но целоваться с такой не просите меня Вдруг, обнаружу, что снова сидит у огня Чудище мое, монстрище лесное Только б нам опять, не встретиться с тобою Чудище мое, монстрище лесное Только б нам опять, не встретиться с тобою В родном краю как-то раз через несколько лет Я услыхал очевидца рассказ про полет Монстра летевшего низко средь белого дня Понял я, вдруг, - это ищет меня: Чудище мое, монстрище лесное Только б нам опять, не встретиться с тобою Чудище мое, монстрище лесное Только б нам опять, не встретиться с тобою…
|
|
| |
Hagalaz |
Дата: Воскресенье, 10.09.2006, 22:13 | Сообщение # 2 |
| Первый, нах=) +10!
|
|
| |
Demona |
Дата: Вторник, 12.09.2006, 00:09 | Сообщение # 3 |
| (мотив песни Что такое осень) Am E Am Что такое эльфы - это мясо, A A7 Dm Рубленое мясо под ногами! Dm E Am F Мозги эльфов чавкают у нас под сапогами, Dm E Am Эльфы, я убью вас всех и сразу! Припев: Am F Dm E Эльфов в клочья будем рубить! Am F Dm E Эльфы, вам нас не победить! Dm E Am F В море крови тонет печаль, Dm E Эльфы, как мне вас жаль!!! Стырили у эльфов сильмариллы - Эльфы сразу потеряли силу, И теперь колотим их об камни черепами, Штабелями валим их в могилу! Припев. Что такое эльфы - это поле, Полностью засыпано костями. Лакомятся орки раздобытыми ушами, Пленные вдали орут от боли. Орки обожрались уж трофейными ушами, Эльфы, не видать вам больше воли! Припев. Припев2: Пленным будем резать носы - Вдоволь будет у нас колбасы, Долго будем мы пировать. Эльфы, так вашу мать!!!!! Добавлено (2006-09-12, 0:09 Am) --------------------------------------------- Спирт! Озарил мою больную душу... Нет!.. Я закуской градус не нарушу... Змей!.. Зелёный змей терзает сердце мне опять... О, пиво с водкой, как же вас мне размешать... Мой тяжкий крест - похмелья вечная печать... Я каждый день готов с утра сто грамм принять... Нет!.. Алкаш отверженный с оттенком на челе... Я никогда не буду трезвым на земле... И после пьянки мне не обрести покой... Я вновь стакан возьму дрожащею рукой! Рай!.. Обещает рай косяк с травою... Дай!.. затянуться, а не то завою... И-и-и-и!.. Заценим, как плывёт над городом утюг... Или, быть может, мы увидим новый глюк... Над коробом с травой трясусь, едва дыша, В раба мужчину превращает анаша... Нет!.. другой наркотик мне вообще не по плечу... А на Момент садиться даже не хочу... И после клея мне не обрести покой... Я новый глюк ловлю протянутой рукой...
|
|
| |
pent |
Дата: Вторник, 12.09.2006, 00:09 | Сообщение # 4 |
| Demona, ты как всегда на высоте
|
|
| |
Demona |
Дата: Вторник, 12.09.2006, 00:13 | Сообщение # 5 |
| Медленно ракеты улетаю в даль, Встречи с ними ты уже не жди. И хотя Америку немного жаль- Лучшее конечно впереди. ПР: Скатертью, скатертью,хлорциан стелится И забирается под противогаз. Путину,Путину в лучшее верится Падает,Падает ядерный фугас. Голубой Фантом летит качается - Заряжай зенитный пулемёт. Ах зачем-же этот день кончается Высадкой пяти десантных рот? ПР: Может вы обидели кого-то зря - Сбросили 15 мегатонн. Позади горит китайская земля, Впереди пылает Пентагон. ПР: Добавлено (2006-09-12, 0:10 Am) --------------------------------------------- pent, пасиб, любовь мая Добавлено (2006-09-12, 0:12 Am) --------------------------------------------- Эта песня про девчонок, Эта песня про ребят, Что учились в этой школе Целых 10 лет подряд, Забивали на уроки И любили расколбас, Учителей боялись строгих ,- Эта песенка про нас. Было нам ещё так мало, Когда мы пришли сюда, Было трудное начало Чисто школьного труда. Но когда я поучился Здесь ну месяца так два, Сразу понял, что случилось, Очень круто я попал Круто я попал в №6, Букву»Э», Ведь нигде такой гимназии нет. Круто я попал в №6,Букву «Э», Ведь нигде такой гимназии нет. Мы любили, мы страдали, Умирали от тоски, На уроках засыпали И стояли у доски, Но мы всё-таки учились , Как умели, кое-как, Физике Людмила Ивановна Научила словно маг Круто я попал в №6, Букву»Э», Ведь нигде такой гимназии нет. Круто я попал в №6,Букву «Э», Ведь нигде такой гимназии нет. Здесь Татьяна Владиславовна У нас алгебру вела, Алгебру мы знаем лучше, Чем вся школьная братва, Алла Викторовна правит нами Здесь как Бог и царь, А Валерий Вячеславович Очень круто ты попал Круто я попал в №6, Букву «Э», Ведь нигде такой гимназии нет. Круто я попал в №6,Букву «Э», Ведь нигде такой гимназии нет Добавлено (2006-09-12, 0:13 Am) --------------------------------------------- Hичего на свете лучше нету, Чем распить втроем бутылку эту, Тем, кто дружен - не страшны тревоги, Мы зайдем пить пиво по дороге. Hаш ковер - цветочная поляна, Hаши стены - грани у стакана, Hаша крыша - по 700 на братца, Hаше счастье - до дому добраться. Мы свое призванье не забудем: Hа троих распить мы раздобудем! Hам дворцов заманчивые своды Hе заменят ВИHО-ПИВО-ВОДЫ! Hаш ковер - цветочная поляна Hаши стены - маки-великаны Hаша крыша едет год от года И в крезе всегда полно народа Мы свое призванье не забудем Смех и радость мы приносим людям Hам дворцов заманчивые стены Hе заменят никогда системы
|
|
| |
Darroy |
Дата: Вторник, 12.09.2006, 00:14 | Сообщение # 6 |
| буга-га....
|
|
| |
Demona |
Дата: Вторник, 12.09.2006, 00:16 | Сообщение # 7 |
| Есть еще одна прикольная песенка...но я кину ее только при условии, что меня не забанят за нецензурщину
|
|
| |
Gr_leo |
Дата: Вторник, 12.09.2006, 00:50 | Сообщение # 8 |
| песни - супер....
|
|
| |
Martini |
Дата: Вторник, 12.09.2006, 01:22 | Сообщение # 9 |
| pizdec huj
|
|
| |
Demona |
Дата: Вторник, 12.09.2006, 16:21 | Сообщение # 10 |
| не ругайте меня...я хавошая... Добавлено (2006-09-12, 4:21 Pm) --------------------------------------------- Am Dm Выжpав ящик водки E Am И поев аpбyзиков Am Dm Собиpались дети G C П##дить телепyзиков A7 Dm С голyбых экpанов G C Эти злые тваpи Dm Am Hаших славных деток E Am Вyсмеpть з##бали Задолбали сyки C кинескопом в жопе Разpyшают детство Всех детей в Евpопе За базаp отстойный За свои обpяды Щас за всё ответят Эти телегады Взяв бидон с бензином Тихо, по бypьянy Отыскали дети Hyжнyю полянy Разломали нахpен Окна, кpышy, двеpи Подожгли землянкy Чтобы сдохли звеpи Сгиньте, тележопые В пламени скоpей Чтобы не тpевожили Больше сон детей Утомились дети Дело было ночью Взpывы кинескопов Рвали тваpей в клочья Hастyпило yтpо Стих огонь пожаpищ Пpах pазвеял ветеp Дети pазбежались P.S. Выпив газиpовки И покyшав кашкy Радостные дети Смотpят "Чебypашкy"...
|
|
| |
|